Download Windows 8.ISO Final

by Admin Center , at 9:01:00 PM , have 22 comments
Download Windows 8.ISO Final - Kembali saya temukan link free Download Windows 8.ISO Final direct link jadi bukan download di torrent, mediafire, rapidshare maupun di IDWS ataupun link lokal. Jadi bener-bener direct link.
Download Windows 8.ISO Final
RAR Password : www.oxava.com

Semoga link download Download Windows 8.ISO Final bisa bertahan sampai semua teman-teman bisa download semua filenya. Semoga awet-awet saja.

Sekian dulu bantuan saya, jadi yang ingin Download Windows 8.ISO Final free alias secara gratis silahkan di download keburu linknya mati atau di hapus oleh adminya.
Admin Center
Download Windows 8.ISO Final - written by Admin Center , published at 9:01:00 PM, categorized as Download , Software . And have 22 comments
22 comments Add a comment
DINDRA
ini yg 32 bit apa yang 64 bit gan ?
Reedho Nashreeh
Relply to ALL, termasuk yang komen di bawah :D
Windows 8 All In One Dapat dari teknopl.us, posting bulan desember 2012 kemaren. link-nya work gan klik.
http://www.teknopl.us/download-windows-8-pro-dan-windows-8.html kalo bohong boleh caci maki saya diblog saya iDc Komputechno Piss!! :D
Reply Delete
Anonymous
link is DOWN....
Reply Delete
Anonymous
link server-01 is down...
link server-02 is ACTIVE
Reply Delete
iand ileven
kalian ini katrok semua.... sekarang jmanya udah pake windows 8 enterprice N. anda mau dapat windows 8 all in one/16 jadi 1(build 9200) + win8 loader byDAZ and MS office pro plus final full aktivated.. hubungi iand.ileven13@gmail.com atau hendroz_hf@yahoo.com
harga Rp. 300.000,00.. bisa nego...
Aby Seiswanto
iand ileven, lu kalo nggak ngerti seputar IT nggak usah ngemeng2 sotoy lah... ngetik enterpise aja salah ditambah lagi pake "N". Lu tau nggak maksud "N" itu apa? tanya mbah google sono.. biar pinteran dikit... yang pasti klo ada N & KN nggak ada WMP nya. jangan cuma untung doang yang lu pikirin, lagian mana mao orang beli software ama orang GapTek kaya Lu..
Unknown
Aaaaah ngapain gw ngeluarin duit 300rb.... lu juga dapetin tuh win 8 hasil crack-an....gw juga bisa nyari sendiri... download gratis tanpa keluar duit 300rb... kacrut lo
Reply Delete
Anonymous
iand ileven : lu yang norak!
ujung"nya usaha..
ke glidok aja sono..
laku baru tu barang rongsok lu
Reply Delete
Anonymous
betul kang... iand ileven katrok, ndeso. kalo ada yang gratis ngapain beli. muke gile loo ileven, kau jual aja software mu ke afrika sana... hahaha
Reply Delete
Anonymous
jangan tengkar dulu boss...linknya dah pada mati smua tuh..dah di blok ma adf.ly..gmn ni??
Reply Delete
aidil candra
ni om link windows_8_enterprise_x86_dvd_917587.iso klik kotak yg pertama om di jamin 100 persen...yg 32 bit
http://fenxiang.qq.com/filedownload.php?code=Ity4b5br8Otn4C2v7JP7OONKBvkyq4b7UZoG1BidicT---unWi4lZKdmfq-djCw-1b7TAa7wKw1nXxzdt6GETAqCp7l-RBXSSjGY7mipgb7f6WYiPXk-CrN2I6G0ZzIZ2R1KlFqs/qs:###

yg 64 bit
http://fenxiang.qq.com/filedownload.php?code=VvrcbI7rqMCfZWHANLmHwF/fFyzINFWaH8HIYVwMPJ3qvmgYnH9rKRXCVa5xfKvrRbK1EIIQnao2PFmWPd8pZbKjCyjtrVv83K%20%20wmoeHwIiBFrd2GQeo2-jcq12GYhDAy5K557uNDxp4:###



passwod: win8-neeko

Usmanfasya
MAkasih yah lnknya masih bagus....aku lgi download ni.....than's 1X again......
Reply Delete
alfi saidul
permanen kan mas ?
serial nya udah ada di sana blom ?
Reply Delete
Anonymous
kalian semua bodoh!!!!!!!! mending beli yg asli dari microsoft!!!!! terjamin!!!!!!!! dasar kalian kere!!!!!!!!
Reply Delete
Anonymous
Kamu lebih GOBLOK Tetap jagalah budaya Indonesia. budaya MEMBAJAK huahahahaha
Reply Delete
Anonymous
kamu lagi lebih goblok.............
Reply Delete
Anonymous
kalok ada yg gratis ngapain beli betul gak mas bro
Reply Delete
aidil candra
ini om yg 8.1 langsung key nya pilih aja mana mau...
http://www.daoudsoftware.com/2013/08/microsoft-windows-81-rtm-x86-iso-single.html

yg RTM9200 all in yg pos kemarin
Windows 8 AIO 16-in-1 (Final Build 9200) + Permanent Activator

This is Windows 8 Final (Build 9200), It has all the versions of Windows 8 to choose and install
x86 (32-bit)
Windows 8 x86
Windows 8 N x86
Windows 8 Pro x86
Windows 8 Pro VL x86
Windows 8 Pro N x86
Windows 8 Pro with Media Center x86
Windows 8 Enterprise x86
Windows 8 Enterprise N x86
x64 (64-bit)
Windows 8 x64
Windows 8 N x64
Windows 8 Pro x64
Windows 8 Pro VL x64
Windows 8 Pro N x64
Windows 8 Pro with Media Center x64
Windows 8 Enterprise x64
Windows 8 Enterprise N x64
I have included all the screenshots (Proofs in Bonus Folder, Please have a look)
This copy of Windows is untouched ?
NO, This is a modified copy.
Modifications are done to enable all the versions of Windows 8
Does activator included ? Tested and working ?
YES, Activator included
I have personally tested this activator by installing W8 Pro media center edition (On VMware)
Tested and working 100%
Watch the video tutorial included (For better understanding)
Activator, Activated windows Permanently, BUT UNABLE to access PERSONALISE settings
This is a known issue, If the activator failed to enable access PERSONALISE settings
run FIX (FIX_P8.25.exe) given in [Permanent Activator] folder
Watch the video tutorial included (For better understanding)
Will I get Media Player by default, if I install this copy ?
YES, it depends on the version which you have choosen
If you want media player by default, choose on of the following version
Windows 8 Pro with Media Center x86
Windows 8 Pro with Media Center x64
http://kickass.to/windows-8-aio-16-in-1-final-build-9200-permanent-activator-t6788649.html
Reply Delete
aidil candra
yg butuh OS atau sofware yg susah cari lnk nya tinggal kan pesan di inbox FB jamin langsung di kasi....taik unta tumpuk tumpuk nama fb dan boleh sms k 08127796587 mumpung saya ngk bayar sppedy...
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger