Download Windows 8 Professional Full Version

by Admin Center , at 8:01:00 PM , have 63 comments
Download Windows 8 Professional Full Version - Berikut ini link free direct Download Windows 8 Professional Full Version yang saya peroleh dari berbagai sumber. Jika apabila link sudah mati silahkan berkomentar agar nanti saya bisa membantu mencarikan link free download direct lainnya yang masih hidup dan masih bisa untuk di download.

Download Windows 8

Spesifikasi perangkat PC/komputer/laptop yang dapat diinstal Windows 8 Pro:
Prosesor: 1 gigahertz (GHz) atau lebih cepat
RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) atau 2 GB (64-bit)
Hard disk space: 16 GB (32-bit) atau 20 GB (64-bit)
Kartu grafis: Microsoft Perangkat grafis DirectX 9 dengan driver WDDM

Syarat pengaktifan fitur tambahan Windows 8 Pro:
Untuk menggunakan sentuhan, Anda memerlukan tablet atau monitor yang mendukung multitouch.
Untuk mengakses Windows Store dan untuk men-download dan menjalankan aplikasi, Anda perlu koneksi Internet aktif dan resolusi layar minimal 1024 x 768.
Untuk jepret aplikasi, Anda memerlukan resolusi layar minimal 1366 x 768.

Download Windows 8 Professional Full Version:
Windows 8 Four in One
==Download info==
File Size: 3.48 GB
Direct Downlaod Link(4 in 1 ISO)
Mirror Download Link (4 in 1 ISO)
Password : www.oxava.com 

Atau

==Windows 8 Download Link==
Windows 8 (4 in 1 ISO) -Professional+EnterPrise (x86_x64)
Direct Download Link (x86 Bit)-Enterprise Edition
Direct Download Link (x64 Bit)-Enterprise Edition
Download Link (x86 Bit)-Professional Edition
Mirror Direct Link (x86 Bit)

Download Link (x64 Bit)-Professional Edition
Direct Download Link (x86 Bit)-Release Preview
Direct Download Link (x64 Bit)-Release Preview

Serial Number Windows 8 Pro: NG4HW - VH26C - 733KW - K6F98 - J8CK4
Actifator Win 8:
Actifator Win 8

Catatan: Link download windows 8 prof diatas merupakan link download direct gratis, jadi bukan di simpan di 4shared, torrents, mediafire dan yang lainnya. Jadi setelah teman-teman klik SKIP AD pada pojok kanan atas maka langsung bisa save file yang kira-kira filenya 2,5 GB.

Kiranya sampai disini dulu informasi mengenai "Download Windows 8 Professional Full Version" yang saya bisa berikan untuk teman-teman semua.
Admin Center
Download Windows 8 Professional Full Version - written by Admin Center , published at 8:01:00 PM, categorized as Download , Software . And have 63 comments
63 comments Add a comment
Agung Eko Setiono
Yang diluar UNDIP gak bisa download.Percuma.
Reply Delete
Agung Eko Setiono
Yang diluar UNDIP gak bisa download.Percuma.
Reply Delete
Anonymous
hahahha...

pe'ak...
Reply Delete
Anonymous
nlog tai ora bisa download....
Reply Delete
Anonymous
blog tai ora bisa download....
Reply Delete
Anonymous
jancooookkkkkkkkkkkkkkkkkk
Reply Delete
Anonymous
tutup ae blog iki ccooookkkkkkkkkk!!!!!!!!!
Reply Delete
Anonymous
ooo. asu..blog bosok.raiso di donlod
Reply Delete
Anonymous
http://torrent.cd/3d282a08d33e3eed3cf4d6787cb53e40b9e0dedd/Microsoft+Windows+8+Professional+64+bit+Dutch.torrent lewat ini aja downloadnya bro
Reply Delete
Anonymous
jiancokkkkk matane asu totop ae wes blog iki
Reply Delete
Anonymous
panceeeennn jeeemmbboootttt
Reply Delete
Anonymous
mbembet goreng coookkkkkk
Reply Delete
Anonymous
Dasar goblok loh semua..
Bisa kog di download

thanks yah Mas AAN
Reply Delete
ReZky FaNgky
bisa coba tunjukkan preview windowsnya ??
Reply Delete
Anonymous
juemboott thahahaa
Reply Delete
Anonymous
oalah bisane kog cuma grutu wae lawong filenya bisa di download gitu looh dasar gak gelem usaha dewe, tanks bro nie gue minta ijin ikut sedoot...
Reply Delete
Aritherev
wey orang ga ada usaha disini, jelas2 bisa di download malah bilang ga bisa, perginya kan ke adf.ly dulu baru ke link download, dsar goblok !!
Reply Delete
Andi Setyawan
ane bisa download ko, file size 3,480 GB
Reply Delete
Anonymous
otak nya di taro di jempol , makanya gak bisa mikir !!!
Reply Delete
Anonymous
Betul..
yang diatas gk tau untung, dan gk tau mikir tuh
Reply Delete
Anonymous
Bisa gk bos aktifatornya?
Reply Delete
Opiecx
BISA DI DOWNLOAD KOK ..

ITU YANG KOMEN ASAL MANGAP BEGO BANGET ..

GA TAU CARANYA AJA SOK MAKI-MAKI, HARGAI ORANG DONG KALO ANDA INGIN DIHARGAI.

THANKS BOS UDAH BERBAGI :)
Reply Delete
Didi Karyadi
ane uda berhasil mendownload, cuma kok ile iso nya, ngak bisa di extrak yah,,, password nya apa...
Reply Delete
Wisely Winata
ahhhaaaahahahaa

bisa download download yang khusus aja, jangan download yang 4 in 1 berat downloadnya. hahaha

w aja 2.435 GB via IDM
Reply Delete
Anonymous
saat download dapat 1,5G link servernya eror,,
tolong cepat di perbaiki.
Reply Delete
bahrur rosyidi
untuk agan-agan yg pngen download Download Windows 8 All in One RTM
bisa mampir dblog ane..

http://galerycompt.blogspot.com
Reply Delete
Syifa Ulinnuha
WOE KALO KOMEN YANG BENER KALIAN ,JANGAN BANYAK BACOT..COBA YANG BANYAK BACOT TADI ,,MANA BLOG KAMU??TUNJUKKIN ??JANGAN CUMA BACOT AJA .LO ITU YANG GOBLOK !!SEMUANYA BISA DI DOWNLOAD !!MAKANNYA PUNYA KOMPUTER YANG BAGUS !!KOMPUTER SAMA JARINGAN INTERNET KALIAN JA YANG BUSUK..JANGAN2 DOWNLOAD PAKE HAPE KALIAN ??WKWKWKWKW
Reply Delete
Syifa Ulinnuha
mantab brooo thanks yoo..ni udah saya instal tapi cuma trial 90 hari
Reply Delete
Anonymous
dan ini kok cmn RTM ya, kok bukan full version?
Reply Delete
Hasan Asy' Ary
ini windows 8 versi apa ?
Reply Delete
Yuris "Armstrong" Alkhalifi
masukkan dari ane..
kalo bisa pake tutorialnya gan biar orang yang berkunjung ke blog ini ngerti & bisa buat nambah2 statistik alias pengunjung blog gan.. :)
Reply Delete
Anonymous
wkwkkwkw kuwi yang mbacot sepertinya orang semarang yaa.. bahasanya kasarr misuh2 wkwkwkw.. la iki aku wae iso donwload
Reply Delete
Anonymous
Jancok kabeh kontol jembot. asu. etel.. aku wong suroboyo..... melok mesoh tok ... gurung nyoba'...
Reply Delete
Anonymous
numpang mesoh yo
jancok asu
ketel
naskleng
patek
siak
Reply Delete
Wisely Winata
serial numbernya kalo error pake ini aja

TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF
Reply Delete
Thrynzy Thyyan
THANKZZZ.....Bisa Di DOWNLOAD koq broo'....yg bilang gk bisa tuu....emg gk tau caranya dy tUU...rusuh ajj tauX....!!!!
Reply Delete
Anonymous
kalian ini katrok semua.... sekarang jmanya udah pake windows 8 enterprice N. anda mau dapat windows 8 all in one/16 jadi 1(build 9200) + win8 loader byDAZ and MS office pro plus final full aktivated.. hubungi iand.ileven13@gmail.com atau hendroz_hf@yahoo.com
harga Rp. 300.000,00.. bisa nego...
Reply Delete
Anonymous
DASAR MODISS SEMUA,.!
Reply Delete
Anonymous
minta tolong kasi step cara installnya bro...
Reply Delete
Anonymous
http://x--z.com/dl/W8_ENT_PRO_RTM_AIO_Oxava.com.rar
Reply Delete
Anonymous
kalian in katrok semua....
krang jamannya win 8 enterprise....
tersedia win 8 AIO build 9200 32/64 bit + loader terbaru by daz ...
100% worked
hub.hendroz_hf@yahoo.com/iand.ileven13@gmail.com
085737004045/08970936030
Reply Delete
Budiman Hua
mantap blog ini bisa download, Thanks
banyak comend bego
Reply Delete
ottawa
ini yang ane download windows 8 apa ya....
please comentnya
Reply Delete
Anonymous
Lagi nyari Windows 8 gan ?
Nih Windows 8 Build Final dari Microsoft Link selalu di jaga
Windows 8 Professional Build 9200 Final Volume License (x86/32bit) Untouched + Permanent Activator
http://enukom.blogspot.com/2012/11/windows-8-professional-build-9200-final.html
Reply Delete
ancu kappang
anonim minta aktivasinya biar tidak trial donk..untuk 3 in 1
Reply Delete
Anonymous
yg komen tuh buyan,,wong suroboyo pecak lolo galo,,,kota taik wong deso galo.
mulut smo pecak burit,, dak mikir lg lngsng jebrot..
aku wong palembang,,klo dak setuju sene kito bebala...
hormat kpd yg punya Blog,,semangat trus buat yg punya blog nih
Reply Delete
Anonymous
ealah cok jancok goblok kabeh! motomu jebol!
Reply Delete
Thomas kurnia ilahi
windows aktifasinya ada gak gan...?seperti windows 7 loader...
Reply Delete
Anonymous
link downloadnya ga jadi ni ka
Reply Delete
Windows 8
lincense key juga dong sob ..........!!
BTW blognya terlalu berat sob maklum pake modem abal2 nich
diaprove sob yach thanks...........^_^
Reply Delete
Anonymous
Disini juga bisa gan http://adf.ly/G7il9
Reply Delete
Tyan Oxxy
yang bilang gak bisa di donlod OTAKnya gak ada, gue aja bisa..
Reply Delete
Vian Kleden
gw bisa download filenya. Makasih baxk mas.
Reply Delete
Adam Alt Del
Maksih info.y gan..
slam knal dri Adam
Reply Delete
Anonymous
sing mesuh mau gak iso download,mesti ae modem gawe kontol komputer'e jembut tok isone kenthu ambek kerek. Lek gak iso komputer gak usah mesuh, kenthu ae ambek kerek (bercinta sama anjing)
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger