SMS Ucapan Selamat Idul Adha Terbaru 2012

by Admin Center , at 9:39:00 PM , have 3 comments
SMS Ucapan Selamat Idul Adha Terbaru 2012 - Berikut ini adalah kumpulan koleksi SMS Ucapan Selamat Idul Adha Terbaru 2012 yang saya peroleh dari berbagai sumber di media online.

Kumpulan Kata Kata Selamat Idul Adha 2012


Ucapan Selamat Idul Adha Bahasa Inggris
On This Holy Occasion of Eid-al-adha,
May The Blessings of God Lighten up ur Way,
And Lead You to Happiness, Success & Peace,
Have a Very Happy Eid-ul-Adha

Eid ul Adha is eid of sacrifice
And commitment to Allahs orders
May Allah bless us with the same in all circles of life
And help all amongst us
Who are helpless,worried

Kata-Kata Selamat Idul Adha
Hampir semua wajah umatMU berseri-seri..
Sebagian karena menikmati daging yang tak pernah mereka nikmati kecuali dihari Raya-MU.
Sebagian umatMU yang lain tersenyum karena menikmati indahnya berbagi pada sesama.
Sebagian karena suka cita kebersamaan yang tercipta.

Kami sadar ya Allah..
Kau tak butuhkan daging-daging itu..
Dan, sesungguhnya bukan daging itu yang akan membawa pemberinya ke Surga-MU
Kau hanya ciptakan semua ritual itu sebagai sebuah jembatan
Hanya niat tulus tanpa pamrihlah yang memberi arti bagi orang-orang yang membangun dan berhasil melewati jembatanMU itu.

Qurban adalah semangat berbagi.
Damai di hati. Damai di bumi.
Selamat Idul Qurban..

Kala takbir berkumandang.
Ayam & bebek lari ke kandang.
Sapi & kambing menjadi kurban.
Babi hanya tersenyum malu karena belum masuk Islam..
Selamat Hari Raya Idul Adha ..


SMS Lucu Idul Adha 2012
Usahakan setahun ini.
Kamu jaga kesehatan & makan yg banyak.
Aku gak mau pd waktunya nanti km:
-kurus
-ga bertenaga
-sakit2an
Tanda sayang dr :
PANITIA QURBAN :D
Met Idul Adha..


**
((___))
‘( + + )’–.–.–.–.–.,
( ) “ @ ‘:_/’+
* ‘- i – i – :_:’

Nih aku sapi buat saudarAku.
Tapi sayang gak bisa dipotong utk qurban. :D
Happy ied Mubarak ..


Pak RT.
Pak RW.
Pak Lurah.
Pak Camat.
Pak Bupati.
Saya dan segenap keluarga kampung.
Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha.
Menuju hidup mandiri.
Allahuakbar..!!!
Selamat Hari Raya Idul Adha..

Jangan lupa Tonton Qurban break ! (masih sodaraan sama prison break).
Semoga hari ini.
Kamu berhasil kabur sebelum di potong yaa.. :D


Heii sobat..
Gimana kabarmu ?
Ati2 yah..
Tadi panitia DKM kehilangan 1 kambing.
Berita terakhir si kambingny lg sms’an sama aku..
hehe..
Met idul Adha..
Minal aidin walfaidzin..



Met Idul Adha ya teman2..
Ayo coba buat kamu yg di rumah.
yg banyak daging kurban.
Bagi2 sama anak kost dong.
Pengen nyate kambing nih..
hehe..


SMS Selamat Idul Adha Terbaru 2012
Daging (qurban) dan darahnya itu sekali – kali tidak akan sampai kepada ALLAH, tetapi yang sampai kepada-NYA adalah ketakwaan kamu. (QS. Al-Hajj ayat 37). Selamat hari Idul Adha.

Kami sekeluarga mohon maaf lahir-batin. Selamat idul Adha. Semoga perjalanan hidup kita semakin mudah dengan rezeki yang cukup dan berkah. Salam untuk keluarga.

Gema takbir berkumandang memecahkan suasana sepi yang merasuk sukma dan menenangkan jiwa. Semoga suwasana itu jadi bagian di hari raya Qurban ini bagi kita semua. Amin.

Hidup adalah sebuah pencarian. Labuhkan pencarian hidupmu hanya pada Yang Maha Kekal mski penuh pengorbanan. Layaknya pencarian dan pengorbanan Nabi Ibrahim AS yang hanif. Selamat hari raya Idul Adha.

Ketulusan hati sering terlukai dengan keegoan. Keikhlasan penghambaan sering terguris dengan keangkuhan. Nabi Ibrahim AS selalu menjadi inspirasi tak bertepi untuk perbaiki diri. Met Idul Adha.

Selamat hari Raya Idul Adha. Semoga ALLAH melimpahkan cinta Nabi Ibrahim AS kepada ALLAH kedalam diri kita sampai akhir hayat kita.

Saudaraku se-Indonesia. Selamat merayakan Idul Adha bersama keluarga tercinta. Mohon maaf atas segala khilaf. Rayakan kemenangan dengan kesyukuran. Taqobalallahu minna wa minkum.

Selamat Hari Raya Idul Adha, Jangan lupa Tonton Qurban break ! (masih sodaraan sama prison break). Semoga hari ini, Kamu berhasil kabur sebelum di potong yaa..

Terima Kasih banyak buat teman-teman yang sudah memberikan inspirasi, dan terima kasih juga kepada teman-teman yang sudah mampir di blog sederhana ini. Semoga SMS Ucapan Selamat Idul Adha Terbaru 2012 bisa membantu untuk ngirim SMS di bulan korban nanti :D
Admin Center
SMS Ucapan Selamat Idul Adha Terbaru 2012 - written by Admin Center , published at 9:39:00 PM, categorized as Kata Kata . And have 3 comments
3 comments Add a comment
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger