Download Game PES 2013 PC Full Version IDWS

by Bapak Pintar , at Minggu, Oktober 21, 2012 , have 11 comments
Download Game PES 2013 PC Full Version IDWS - Buat gamer mania PES, spesial kali ini saya berikan link Download Game PES 2013 PC Full Version IDWS terbaru 2012 gratis via Indowebster. Untuk Mediafirenya belum saya temukan. Tapi silahkan di coba dulu file game PES 2013 ini.

Game PES 2013

Sebelum download PES 2013 Untuk komputer/PC maka silahkan baca spesifikasi PC/komputer/Laptop yang harus di perhatikan tetapi untuk game di HP maupun Android, BB dn tablet masih belum saya temukan, yaitu:
Minimum System Requirements

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7.
  • Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor.
  • 1GB RAM.
  • 8GB free hard disk space.
  • 4x DVD-ROM Drive.
  • DirectX 9.0c compatible video card.
  • 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000). DirectX 9.0c compatible sound card.
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc). Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher.
  • Windows compatible keyboard.
  • 800 x 600 monitor resolution.

Recommended System Requirements for Game PES 2013

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7.
  • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor.
  • 2GB RAM. 8GB free hard disk space. 8x DVD-ROM Drive.
  • DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better).
  • DirectX 9.0c compatible sound card.
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc).
  • Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection.
  • Windows compatible USB Gamepad. 1280 x 720 monitor resolution.

Berikut ini adalah bagaimana Cara Install Pes 2013 di komputer teman-teman :
  1. Download semua part-nya (Simpan dalam satu folder yang sama)
  2. Ekstrak Part 1
  3. Ekstrak "onr3102.iso" dengan menggunakan PowerISO atau WinISO
  4. Jalankan Setup untuk mulai Install
  5. Masukkan Serial dibawah ini (pilih salah satu) :
  6. SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
  7. E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
  8. JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
  9. Install sampai Selesai
  10. Copy 'pes2013.exe' dan 'rld.dll' yang ada di folder crack ke folder instalasi.
  11. (C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013)
  12. Selesai, dan selamat main game sepuasnya.
 Download Game PES 2013 PC Full Version IDWS

NB: RELOADED Version - 5,8 GB
Indowebster by kycha

Semoga file-file di atas masih bisa di gunakan atau masih bisa di download, karena biasanya ada kebijakan dari file hostingnya yang harus di hapus, semoga saja masih bisa di download.
Bapak Pintar
Download Game PES 2013 PC Full Version IDWS - written by Bapak Pintar , published at Minggu, Oktober 21, 2012, categorized as Download . And have 11 comments
11 comments Add a comment
Rizky
mantap neh gan...
untung pake server IDWS, jd ngebut dah downloadnya... (y)
Reply Delete
Akirai
bedanya apa reload version sm full version ??
Reply Delete
Anonim
cara downloadnya gmn??
Reply Delete
Anonim
kak kakak beli kasetya pes 2013nya dan cara instalnya benerkan
Reply Delete
Anonim
kak serialnya tu sama aja kan apa ada yg beda
Reply Delete
Anonim
kak part 1 nya ngga bisa kak tolong kasih yg baru dong saya butuh banget nih kak tolong yah yah
Reply Delete
Anonim
kak sementara saya download part2 sampai part 6 part 1nya saya tunggu ya besok
Reply Delete
Anonim
buset dah kak semua link ngga bisa
Reply Delete
sangnaga77
Update terbarunya PES 2013 klik disini gan http://adf.ly/GMl7y
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan by
Designed by Damzaky - Powered by Blogger