Foto HOT Devi Liu

by Bapak Pintar , at Senin, Mei 06, 2013 , have 15 comments
Foto HOT Devi Liu - Tengah beredar kabar kalau Ariel tengah berfoto mesra dengan Devi Liu, tapi kali saya akan memberikan kumpulan gambar hot atau lebih kerennya Foto HOT Devi Liu yang tersebar di internet alias dunia maya ini :D

Berikut beberapa foto dan video Devi Liu.

Foto HOT Devi Liu


Gimana foto diatas tadi? Foto HOT Devi Liu emang bener hot di majalah dewasa khusus pria.
Bapak Pintar
Foto HOT Devi Liu - written by Bapak Pintar , published at Senin, Mei 06, 2013, categorized as Infotainment . And have 15 comments
15 comments Add a comment
Citra Musik
Wah Bikin Ngiler aja bos fotonya
Reply Delete
andres
wuiiiiihhh .. muantaapp..katanya sudah "dipake" Ariel Noah yaa??
Reply Delete
Anonim
sempit euyyy
Reply Delete
Bayu
Anjriitt... ada videonya juga broo.. sikat sob => http://www.sooperboy.com/articles/tv/video-aksi-devi-liu-bermesraan-dengan-teddy-bear
Reply Delete
Anonim
fotonya sih biasa aja bro, mungkin pra foto atau pasca foto yang luar biasa.... sikaaaaaat bro Ariel !!
Reply Delete
Anonim
korban baru ariel.....
Reply Delete
Anonim
sama-sama juga "barangnya" cuman beda casing wkwkwkwk..
Reply Delete
Anonim
ariel memang mantabbbb,,,,,teruskan perjuanganmu dalam menjelajah drile hole,,:D
Reply Delete
kabogoh yenisetiawati
jelek amat nih cewek...kagak nafsu!!! si ariel juga pantesan mau karna sama" jelek mukanya
Reply Delete
MuMu OLshop (Supplier Baju,Tas,Sepatu)
emang ia , muka sm badan g sinkron gtu , emg dasar aja si arielny yg cm pke napsu , banyak wanita yg lebih cantik, anggun dan berkelas. tp klo sifat nya ariel msh bgtu2 aja. taunya maksiat doang . yah dia emg pantesnya sm yg kaya gini2 . sama2 kamseupay
Reply Delete
eka firmansyah
photo graper nya ngiler juga gak yah...??
Reply Delete
Morning Dreamer
mantabh
jk
perkuat mgentot di masa muda
jk
memek devi pasti enak di jilat<<<
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger