Buku Kisah Lucu: Cinta dalam Kulkas

by Admin Center , at 5:13:00 AM , have 4 comments
Buku Kisah Lucu: Cinta dalam Kulkas - Telah terbit buku yang bisa bikin kamu ketawa, dan ga galau lagi deh.!
jangan ngaku gaul sebelum punya buku ini.



Telah terbit di LeutikaPrio!!!

Judul : Cinta dalam Kulkas
Penulis : Niko Andriano @nikoerror
Tebal : viii + 112 hlm
Harga : Rp. 30.300,-
ISBN : 978-602-225-673-1

Sinopsis:
Buku Cinta dalam Kulkas adalah kumpulan cerita dari blog www.nikoerror.net yang ditulis oleh seorang penulis yang bego abis. Di dalamnya terdapat banyak bab tentang kisah dirinya dan juga resep-resep mengobati galau ala Niko Andriano.

Ga ada angin ga ada hujan, juga ga ada kutang yang berkibar. Tiap malam dia selalu curhat tentang cowoknya itu yang kata dia hubungannya udah berkali-kali putus nyambung, karena gue cowok yang baik cieee.. elah. Sebenarnya gue pengen kompor-komporin biar putus aja trus jadian ama gue hehehe (muncul akal bulus di otak gue). Tapi gue selalu sok bijak selalu ngasih pendapat agar dia selalu sabar dan berusaha menjaga hubungannya (cuihhh… najong deh). Bukan gue abis, dah kayak dokter cinta aja nih gue. Ngasih-ngasih wejangan ga mutu banget. Hahaha. Tapi mau gimana lagi gue emang orangnya suka malu-malu ungkapin perasaan ke seorang cewek. Mungkin yang bikin gue suka sama dia adalah muka nya yang mirip sama kembarannya itu loh! Seperti melampiaskan cinta yang belum kelar sama kakaknya (kakak ga dapet, adeknya juga boleh. Hehehe). Setelah agak lama selalu curhat-curhatan, maka dia pun juga merasakan apa yang gue rasain. Dia selalu nyari gue setiap dia lagi bertengkar sama cowoknya terus curhat sampe malam banget, minta ditelepon, dll. Hubungan kita makin deket gitu deh pokoknya. Tapi itu semua juga membuat gue makin galau, soalnya ga bisa.. eh belum bisa tepatnya, untuk memiliki dia sebagai kekasih yang didambakan (ciee elah). Gue menjerit di tengah malam... Auuuu...

Ps : Buku ini sudah bisa dipesan sekarang via website http://www.leutikaprio.com/produk/10041/novel/1305830/manusia_setengah_kulkas/13045241/niko_andriano, atau SMS ke 0819 0422 1928. Untuk pembelian minimal Rp 90.000,- GRATIS ONGKIR seluruh Indonesia. Met Order, all!!


Foto: Telah terbit di
                LeutikaPrio!!! Judul : Cinta dalam Kulkas Penulis : Niko
                Andriano Tebal : viii + 112 hlm Harga : Rp. 30.300,-
                ISBN : 978-602-225-673-1 Sinopsis: Buku Cinta dalam
                Kulkas adalah kumpulan cerita dari blog
                www.nikoerror.net yang ditulis oleh seorang penulis yang
                bego abis. Di dalamnya terdapat banyak bab tentang kisah
                dirinya dan juga resep-resep mengobati galau ala Niko
                Andriano. Ga ada angin ga ada hujan, juga ga ada kutang
                yang berkibar. Tiap malam dia selalu curhat tentang
                cowoknya itu yang kata dia hubungannya udah berkali-kali
                putus nyambung, karena gue cowok yang baik cieee.. elah.
                Sebenarnya gue pengen kompor-komporin biar putus aja
                trus jadian ama gue hehehe (muncul akal bulus di otak
                gue). Tapi gue selalu sok bijak selalu ngasih pendapat
                agar dia selalu sabar dan berusaha menjaga hubungannya
                (cuihhh… najong deh). Bukan gue abis, dah kayak dokter
                cinta aja nih gue. Ngasih-ngasih wejangan ga mutu
                banget. Hahaha. Tapi mau gimana lagi gue emang orangnya
                suka malu-malu ungkapin perasaan ke seorang cewek.
                Mungkin yang bikin gue suka sama dia adalah muka nya
                yang mirip sama kembarannya itu loh! Seperti
                melampiaskan cinta yang belum kelar sama kakaknya (kakak
                ga dapet, adeknya juga boleh. Hehehe). Setelah agak lama
                selalu curhat-curhatan, maka dia pun juga merasakan apa
                yang gue rasain. Dia selalu nyari gue setiap dia lagi
                bertengkar sama cowoknya terus curhat sampe malam
                banget, minta ditelepon, dll. Hubungan kita makin deket
                gitu deh pokoknya. Tapi itu semua juga membuat gue makin
                galau, soalnya ga bisa.. eh belum bisa tepatnya, untuk
                memiliki dia sebagai kekasih yang didambakan (ciee
                elah). Gue menjerit di tengah malam... Auuuu... Ps :
                Buku ini sudah bisa dipesan sekarang via website
                www.leutikaprio.com, inbox Fb dengan subjek PESAN BUKU,
                atau SMS ke 0819 0422 1928. Untuk pembelian minimal Rp
                90.000,- GRATIS ONGKIR seluruh Indonesia. Met Order,
                all!!
Admin Center
Buku Kisah Lucu: Cinta dalam Kulkas - written by Admin Center , published at 5:13:00 AM, categorized as Kata Kata . And have 4 comments
4 comments Add a comment
hollis
wah kalau buku bisa ketawa ketawa sendiri dunk bacanya...tapi makasih infonya gan?
Reply Delete
Likescore88
Terima kasih untuk Artikel yang sangat bermanfaat bagi kita semua bro, Kesempatan untuk dapat berbagi berita dengan Prediksi Bola dan Togel yang dikutip dari berbagai sumber persebahan http://likescore88.blogspot.com/ - Terima kasih telah menyisihkan waktu untuk membaca komentar saya dan jangan lupa untuk mengunjungi blog http://likescore88.blogspot.com/ yah bro.
Reply Delete
DINA SHOP
Produk dijamin asli
DINA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://dina-shop7.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000
Reply Delete
DINA SHOP
DINA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://www.dina-shop7.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger