Teka Teki Lucu Dan Jawabannya

by Admin Center , at 8:33:00 PM , have 1 comment
Teka Teki Lucu Dan Jawabannya - Berikut ini saya hadirkan hiburan menarik yang saya cuplik dari blog teman saya mas Nun :D Jadi bagi teman-tean yang masih cemburut aja waktunya kini untuk tertawa terbahak-bahak membaca Teka Teki Lucu Dan Jawabannya.

Teka Teki Lucu Dan Jawabannya

1. Apa bahasa Inggrisnya keramas?

golden monkey

2. Binatang apa yang paling haram?

babi hamil, soalnya “mengandung babi”

Lebih haram dari babi hamil ? Ibu babi mengandung babi, ga tau bapaknya siapa..

3. Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?

Tiada Rotan Raampun Jabi

4. Apa persamaan telepon ama jemuran?

kalau keriiiing diangkat


Teka Teki Lucu Dan Jawabannya selanjutnya:

5. Kenapa dulu banget Superman terbang dengan satu tangan deket dada?

soalnya masih manual

6. Kenapa dulu Superman kalau terbang, tangan kirinya ditekuk?

karena persnelingnya belum matic

7. Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan?

karena udah ada cruise control

8. Kenapa Batman sama Robin keluarnya malem?

kalo pagi ada three-in-one

9. Kenapa Superman sama Spiderman kostumnya biru-merah?

beli bahannya patungan

10. Kenapa warnanya ga item?

bahan itemnya abis dibeli Batman yang datang lebih pagi

11. Kenapa Batman bersayap?

supaya tidak berkerut dan tidak tembus samping

12. Apa bedanya tukang pajak ama tukang palak?

kalo tukang pajak nagihnya pake surat, kalo tukang palak nagihnya pake urat

13. Kenapa di Bajaj ga ada nyamuk?

nyamuk sini cuma takut Tiga Roda

14. Ulet kaki seribu kalo belok kanan kakinya berapa?

999, karena tangan/kaki yang satu buat ngayun ke kanan

Dan yang terakhir untuk Teka Teki Lucu Dan Jawabannya adalah15. Kaki seribu kalo belok kiri kakinya berapa?

tetep 1000, karena belok kiri jalan terus

Semoga Teka Teki Lucu Dan Jawabannya ini bisa sedikit menghibur teman-teman semua. Dan terima kasih untuk teman saya Cak Nun.
Admin Center
Teka Teki Lucu Dan Jawabannya - written by Admin Center , published at 8:33:00 PM, categorized as Kata Kata . And have 1 comment
1 comment Add a comment
NEW FREE DONLOAD SOFTWARE AUTO BACKLINK + 1 MILLION AUTO LIVE VISITORS
Posting and your article is very attractive, easy to read and kept me inspired, to keep your blog so that I could visit again to see your blog posts and articles more ... thanks for the info
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger