Tutorial Bot CityVille

by Muhammad Aan , at 1:53:00 PM , have 32 comments
Tutorial Bot CityVille 1.59 - Tutorial Bot CityVille 1.59

CityVille Bot untuk mendapatkan Coins (Streak Bonus). Untuk Bot Kita Memakai Bot 1.59. Untuk yang sudah paham memakai Cityville Bot ini mungkin hal ini tidaklah membingungkan. Nah untuk para pemula yang belum tahu sama sekali silahkan ikut tutorial bot cityville 1.59 yang ada dibawah ini.

Silahkan download bot cityville disini

Klau sudah di download silahkan install bot cityville 1.59



Apabila sudah di install bot cityville 1.59 maka tampilan gambarnya seperti dibawah ini :




kemudian klik tombol start yang ada di bot cityville 1.59.

masukan email dan kata sandi,kemudian silahkan login.

tunggu proses masuk ke bot.

apa bila anda pengalami proses yang lama silahkan klik seting (diatas aplikasi bot)
bot restart interval (sec) rubah menjadi 100,dan untuk Choose timezone rubah menjadi Asia/Jakarta.

Untuk Melihat bot yang sudah berjalan silahkan lihat gambar dibawah ini :


di sarankan untuk sedia kopi dan snack biar g bosen nunggu prosesnya. heheehee...


Apabila proses Bot selesai maka tampilannya seperti dibawah ini :



langkah berikutnya kemudian pergi ke neighbors.
kemudian seting di neighbors nya
jangan lupa di atas accept work from neighbors di centang.
contohnya seperti gambar berikut ini:






dan lakukan pengisian di harvest crop,residence, dan send bus to business. Sesuai dengan actions, contoh 1505 actions punya saya, jadi pengisiannya seperti ini

harvest crops :205

residence :650

send bus business :650

kemudian save settings. o ya untuk yang pause! (when this checked we will no visit neighbors, so uncheck and save. Then in the next run we will visit the selected neighbors) jangan di centang

dan jalankan kembali bot, klik tombol start yang ada di main.

untuk hasilnya bisa lihat gambar dibawah ini :



Terima kasih ke Om 'Te Jo dan Kak Iyha

by Admin aan20 : PCVI
Muhammad Aan
Tutorial Bot CityVille - written by Muhammad Aan , published at 1:53:00 PM, categorized as Cheat PB . And have 32 comments
32 comments Add a comment
Anonymous
Mantap....Gan! Jos...
Reply Delete
Aan 20
ya udah gue kasik link facebooknya masing2 aja dhe.... :D
Reply Delete
Aan 20
ucapan terima kasih kak. ^_^
Reply Delete
grosir baju anak
thx y dah share tutorial nya...good luck always...
Reply Delete
Anonymous
kakak kok gk bsa sih ulimited koinya
Reply Delete
Panji wicaksono
wah lama nih dah please wait yg terakhir
Reply Delete
wedding souvenir
Thanks Your share Info and Tutorial nya...
greetings Good luck always
Reply Delete
cari kado
thanks banget buat tekniknya
Reply Delete
toko mesin plastik
makasih banyak nih Tutorial nya...
salam kenal y Izin ke TKP
Reply Delete
mesin plastik
nice Post,Thanks y dah share Info and Tutorial..
greetings Good luck always
Reply Delete
wedding souvenir
nice Post...
thanks For share informations...
Minal aidzin walfaidzin mohon maff lahir dan batin
Reply Delete
busana muslim
thanks y dah share Tutorial nya...
:)
Reply Delete
pernak pernik
thanks y dah share Info and tutorial nya..
:)
Reply Delete
cerita rakyat
nice Post kawan...
sanagt bermanfaat thanks y dah share
Reply Delete
yudhagabel
ada cheat poker terbaru g gan. . .???
Reply Delete
yelviandanesa
http://4.bp.blogspot.com/-wmTVJgSyVF0/TfmWAeH7YvI/AAAAAAAAA3c/u5JL-Ev0f-4/s1600/2.JPG

awalnya begini ketika tombol start di tekan,
"BOT IS WORKING
22/11/2011 17:29:59
Bot ver. 2.02beta | Exe 07/11/2011 13:33:50"


Selang beberapa saat keluar ini :
"BOT HAS FINISHED WORK
If running on windows 7, please run the bot as administrator
Cannot find MainRequest.bin or Headers.bin
### Bot Init [Phase 1]"


mohon pencerahannya admin :) terimakasih sebelum dan sesudahnya
Reply Delete
ko
kalo masukin user + id kita jadi aman ga akunnya??
Reply Delete
obat kolesterol
ilmu baru nih buat saya thanks sob.
Reply Delete
glukoma
thanks sob langsung saya coba...?
Reply Delete
obat lupus
salam kenal sob,thanks ya atas ilmunya.
Reply Delete
kanker prostat
makasih gan lngsung tkp, salam kenal,
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger