Marhaban Ya Ramadhan 1431 H / 2010 M

by Muhammad Aan , at 10:08:00 AM , have 20 comments
Marhaban Ya Ramadhan 1431 H / 2010 M, - Tak terasa waktu berjalan begitu cepat, rasanya baru kemarin saya berkumpul bersama keluarga. Bertemu ibu tercinta, sanak saudara serta karib kerabat bersama-sama merayakan hari ramadhan, dan ternyata itu semua sudah berlalu setahun yang lalu, esok sudah memasuki bulan suci ramadhan kembali.
Melalui tulisan ini saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi sobat yang mearasa dirinya sebagai muslim, dan sekaligus mohon di bukakan pintu maaf yang sebesar-sebesarnya apabila selama ini ada tulisan-tulisan saya yang tidak berkenan di hati sobat semua.

Mudah-mudahan dengan datangnya momentum bulan suci Ramadhan ini dapat lebih meningkatkan kadar keimanan kita yang selama ini tak terasa semakin menurun.


Sekalian anda bisa download jadwal berpuasa di bawah ini :

- Jadwal Puasa 2010 Jakarta
- Jadwal Puasa 2010 Jambi
- Jadwal Puasa 2010 Medan
- Jadwal Puasa 2010 Batam
- Jadwal Puasa 2010 Palu
- Jadwal Puasa 2010 palembang
- Jadwal Puasa 2010 Bandar Lampung
- Jadwal Puasa 2010 Malang
- Jadwal Puasa 2010 Bandung
- Jadwal Puasa 2010 Cirebon
- Jadwal Puasa 2010 Yogyakarta
- Jadwal Puasa 2010 Purwakarta
- Jadwal Puasa 2010 Surabaya
- Jadwal Puasa 2010 Pontianak
- Jadwal Puasa 2010 Samarinda
- Jadwal Puasa 2010 Surakarta
- Jadwal Puasa 2010 Semarang
- Jadwal Puasa 2010 Ujung Pandang

Muhammad Aan
Marhaban Ya Ramadhan 1431 H / 2010 M - written by Muhammad Aan , published at 10:08:00 AM . And have 20 comments
20 comments Add a comment
anak nelayan
selamat menunaikan ibadah puasa sobat
Reply Delete
Aan 20
@ anak nelayan : yoi....!!!
ma'af semua kesalahan aku juga kepada kalian semuanya ya,,,,, ^_^
Reply Delete
NgePas
selamat menunaikan ibadah puasa sob.. maafin kesalahan ya..

visit back ya sob..

salam
Reply Delete
Bunglon Blog Indonesia
marhaban ya ramadhan
selamat menjalankan ibadah puasa
semoga amal ibadah kita diterima disisinya
Sukses Slalu!
Reply Delete
download
ikutan ah..marhaban ya ramadhan..minal aizin wal faizin..
Reply Delete
Blog News
terimakasih jadwal puasanya mas
Reply Delete
bisnis hobby
halo pa kabar lama ga ksini nih? met puasa kawan. salam
Reply Delete
chua van houten
met menjalankan puasa, moga amal ibadahnya diterima disisinya,,,Amin
Reply Delete
artiirhamna
marhaban y ramadhan, met menjalankan ibadah puasa sobat!!
Reply Delete
Eric Asanovic
Wah jadwalnya lengkap banget pasti pahalanya banyak tuh...
Reply Delete
Nailah
wah sy telat.. tau spt ini gak kesiangan terus sahur y..
Reply Delete
Belantara Indonesia
Belantara Indonesia dan seluruh kru mengucapkan selamat hari raya lebaran mas..

Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Wa Ja'alanallahu Minal 'Aidin Wal Faizin Semoga Allah menerima (amalan-amalan) yang telah aku dan kalian lakukan dan semoga Allah menjadikan kita termasuk (orang-orang) yang kembali (kepada fitrah) dan (mendapat) kemenangan
Reply Delete
nugroho
minal aidin walfaidin............
Reply Delete
Business Development Ideas
Ramadhan 2010 sudah berakhir, liburanphun berakhir. Saatnya aktif blogging kembali, Chayoo...!
Reply Delete
adsense-kite
wah..keren juga blognya Bro
salam kenal ja..
Reply Delete
Anonymous
Manfaatkan iklan dari DesaIklan.com untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari situs Anda. Situs Anda akan kami lengkapi dengan link iklan teks dengan system bayar per unique klik. Anda akan mendapatkan penghasilan Rp 200,- apabila ada yang melakukan klik terhadap iklan kami di situs Anda.
http://DesaIklan.com/?ref=musikku
Reply Delete
interior consultant
ammien .
mogga dateng.a bulan suci ramadhan bikin kita lebih baiik lagii .
Reply Delete
Auto Car Trends
maaf lahir batin gan..

silaturahmi k blog ku jg y,,makasih
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger