Cara Membuka Facebook yang di blokir

by Muhammad Aan , at 10:40:00 AM , have 27 comments
Caranya mudah, ketik salah satu dari alamat website dibawah ini, dan pada kolom tersedia, misal facebook.com atau youtube.com atau multiply.com atau myspace.com atau plurk.com website lain yang anda inginkan. Anda akan diantar dengan aman ke tujuan anda dan blokir pun tidak mempan lagi.
ket: biasanya setelah masuk salah satu website, teruz semua web site di bawah ini setelah di buka biasanya linknya ke www.YouTube.com, nah itu yang di ganti menjadi Facebook.com atau yang lainnya,
Muhammad Aan
Cara Membuka Facebook yang di blokir - written by Muhammad Aan , published at 10:40:00 AM, categorized as Tips . And have 27 comments
27 comments Add a comment
2012
Sip..... NIce info mas...
Kapan2 boleh di coba....
Reply Delete
Belantara Indonesia
mantap.....smoga ga keblokir lah FB ku..huehueheue...referensi yang usefull sob.....mantap...
Reply Delete
mwiyono
sudah lama gak ngeblog ternyata udah pada berubah jadi hebat nih para blogger blogger lain...ciaaaaaaat aku akan ketinggalan
Reply Delete
mondiale
L'économie mondiale doit être améliorée de tous les côtés. Bonjour les amis.
Reply Delete
mohanlink™
wow, artike yang bermanfaat. Thanks infonya ;)
Reply Delete
windflowers
wow..nice info..minta info jg dong..kl mo munculin lagi temen yg ke-remove di fb gimana...? thanks yaa...
oya, thanks jg bwt kunjungannya ^_^
Reply Delete
Aan 20
thank's all

windflowers :klau yg mo munculin lagi temen yg ke-remove di fb, masih mau di cari dlu
Reply Delete
wahyu
Mantap gan artikel nya...sangat membantu..
Reply Delete
Health
Wah artikel ini neh yang aq cari..kebetulan di kantor FB di blog
Reply Delete
Aan 20
thank's all komentnya semuanya......

gimana cara ini udah pada berhasil kgak ???
Reply Delete
Video Bokep 3gp
Ok deh..terima kasih atas infonya bos... i like it!
Reply Delete
bolehngeblog
kayaknya judul postingannya salah deh...seharusnya (mungkin), "Cara membuka facebook di kantor"..Mengapa?? bila menggunakan judul asli di postingan tersebut, seakan2 akun facebook anda yang diblokir atau di hack, namun bila masalahnya fb tidak bisa dibuka misal di kantor, itu terjadi karena adanya kebijakan kantor yang melarang karyawannya membuka fb, twitter, dll...
Reply Delete
Matthew King
Oke punya tuh infonya..keren pool.
Reply Delete
lyricx
ini saya kasih cara buka situs yg telah di blokir http://www.ziddu.com/download/11582892/Trik_Membuka_Situs_Yang_di_blokir.pdf.html
Reply Delete
Anonymous
bos punya qu dah kebuka fb nya...tp gak bisa liat semua dinding.
Reply Delete
Anonymous
kalau yg blokirnya admin FB nya gmn broo..??? apa bisa di buka pakai ini..??
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger