Ikuti Ajang Bergengsi Speedy Blog Competition 2010

by Muhammad Aan , at 1:34:00 AM , have 15 comments
Speedy Blog Competition salah satu Blog competititon . Lomba yang berlangsung pada tanggal 17 Mei s/d 10 Juni 2010 tersebut diikuti terbatas untuk wilayah Jawa Timur saja. Pada lomba kali ini Speedy mengambil 5 layanan yaitu antara lain adalah :


1. Speedy Games
Speedy game adalah sebuah layanan atau situs yang ditujukan untuk Gamers pengguna speedy.Di web ini tersedia banyak game-game menarik dan manantang.ditujukan untuk.Selain itu juga di web ini tersedia informasi game game terbaru dan menarik yang bisa anda mainkan secara online. Serta ada juga informasi berita tentang event event game competition yang di selenggarakan di berbagai kota di Indonesia. Bagi para gamer sejati web ini sangat membantu karena bisa mengetahui info tentang game-game online secara update.
Info lebih lengkap kunjungi situsnya Speedy Game


2. Fulltrek
Fulltrel adalah layanan wep musik digital yang menyediakan fungsi download dalam format full track, RBT, music video, dan ringtone.
Dilayanan ini selalu terubdate lagu-lagu terbaru dan juga vidio striamingnya.
Silahkan klik disini




3. Protektor

Protector dengan engine AhnLab 365 Clinic. dapat melindungi PC/Notebook anda secara online dari ancaman Virus, Spyware, Trojan horse, Hack, dll. Saat anda online secara otomatis Protector akan aktif bekerja, kapan pun dan dimana pun anda berada.
Keterangan selengkapnya silakan kunjungi situs Protector.





4. Persona Edu
PesonaEdu online adalah aplikasi konten pendidikan yang dijalankan dengan menggunakan koneksi internet.
Keterangan selengkapnya kunjungi situs Pesona Edu Online.




5. Kanal Bola
Kanal Bola merupakan portal yang berisi kumpulan informasi mengenai sepakbola baik berupa berita maupun video dan TV streaming tentang sepakbola terkini.
Keterangan selengkapnya kunjungi kanalbola.com




Keterangan Tersebut diambil dari http://speedyblogcompetition.com di posting untuk mengikuti Speedy Blog Competition 2010.



Muhammad Aan
Ikuti Ajang Bergengsi Speedy Blog Competition 2010 - written by Muhammad Aan , published at 1:34:00 AM . And have 15 comments
15 comments Add a comment
FAISAL HILMI
Wah.. terbatas ya, saya dari jabar
Reply Delete
Remaja Berperan
Kayaknya hadiahnuya gede.. sayang hanya wilayah jatim aja.
Reply Delete
ems
wah..moga beruntung.. ohya, di jateng juga ada lho.. coba deh.. cek http://emsholy.blogspot.com/2010/06/siap-beraksi-dengan-konten-konten.html jangan lupa komen..hehe
Reply Delete
ems
semangat..semangat.. :D :)
Reply Delete
em_sholikhan
nih..link menu melayang ala eRGe..
http://hapia-mesir.blogspot.com/2009/12/memasang-menu-melayang.html
Reply Delete
cosmeticdentistryguide.co.uk
Thanks for sharing your knowledge with us. Keep it up.
Reply Delete
The Notes Web
Wah semoga menang ya..
Andai aja aku bisa ikutan.
Reply Delete
Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat
wah udah berlalu ternyata kompetisinya,
itu semua lomba membuat web ya mas?,, dengan katagori2 yang ada?
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger