Ganti Domain

by Muhammad Aan , at 8:08:00 PM , have 46 comments
setelah lama saya tidak melakukan update lagi karena sibuk dengan sekolah saya minta ma'af bagi para pengunjung di blog saya,dan update yang terakhir tentang Download GOOGLE CHROME v.4.0.249.22,dan setelah melalui beberapa peroses akhirnya web ini kembali ke domain yang semula mengunakan blogspot,nama domain yang sebelumnya yaitu : http://www.aan20.co.cc/ silahkan dibaca selanjutnya biar lebih jelas.


sebenarnya saya tidak ingin mengganti nama domain saya karena beberapa alasan akhirnya saya ganti juga menjadi nama domain semula yaitu :

http://aan20.blogspot.com/


semoga dengan gantinya domain ini sobat blogger semunya bisa muda mengaksesnya,
dan bagi yang sudah bertukaran link dengan saya, saya harap di ganti semunya ya,saya mohon,

dan insa'allah saya akan selalu up date tentang Free Software | Blog Tutorial | Pengetahuan Internet.

terima kasih semunya


Muhammad Aan
Ganti Domain - written by Muhammad Aan , published at 8:08:00 PM . And have 46 comments
46 comments Add a comment
nada
sayang diganti bro
mending nama jelek dan ga gabus gpp yg penting PR bagus..hihihih
contoh nih blog ane http://nadahima2.blogspot.com PR4
heheh
Reply Delete
tukang edit
kembali ke asal yah an...heheheh...=))
Reply Delete
TRADISIONAL
kembali ke laptop ya bro...;))...
nga apa2.., yang penting TETAP SEMANGAT...
Reply Delete
cah ndeso
tapi kembalinya kok tetep ke alamat yang blogspot.com yak :D
Reply Delete
aa' mil
Selamat ya, entar q kunjungi sob, btw do follow juga ya sob????
Coz blog ini q masukkan ke dalam daftar dofollow ku
Reply Delete
IHSAN
ganti kesinipun saya tetap ikut jadi follower he he he
Reply Delete
aan
nama depannya sama kaya namaku,,hehe
smoga tambah sukses lah...
Reply Delete
Achoteuy
wah.. back to basic nih.. ga salah bro, balik ke blogspot lagi.. co.cc bikin ribet urusan, kadang suka ga support dengan apa gt.. mendingan blogspot.. hehehe..
==
Sory pas berkunjung, ane lagi renovasi rumah.. sekarang dah mendingan.. link nya sudah di ubah..
Reply Delete
tovazone
napa ganti lagi bro, aq aj mau ganti co.cc, tp tuk sementara cuman url nya aj yang tak ganti tp blognya tetep, jadi bisa dipanggil dua2nya blogspot n co.cc
Reply Delete
tito
ok sob, mau yang lama atau yang baru... tetap kan saya kunjungi.. hehe.. sukses selalu ya! ;;)
Reply Delete
mas doyok
iya kalo alexa emang coba cek saja alecxa blogspot asli saya berjuta juta :(
Reply Delete
masterGOmaster
yang penting kan udah ngerasain tuh domain co.cc itu kayak mana !!
Reply Delete
Yan futaki
ikutan nimbrungg..
ganti domain ya???
Reply Delete
Rizky2009
ok sob langsung tak kunjungi, benet kata cah ndeso kembali ke blogspot lagi
Reply Delete
Kian Coi
sob, dl gw juga udah pernah pake domain ni "CO.CC".. waktu itu URL gw kena banned ama blogger..bahkan ganti dengan domain Blogspot aja nggak bisa..jadi gw buat ulang semua artikel ama templates nya..padahal gw udah posting 73 artikel...!!!

tapi nggak masalah yang penting hidup tetap terus berjalan, n blog gw yg skrg http://kianhome.blogspot.com udah nyampe PR 2..sederhana tapi elegan...!!!
Reply Delete
Aan 20
@maz doyok : iya maz doyok sama aja seperti mengulang buat blog lagi tapi cuma alexsa qw yg hancur,page rank masih tetep 3 :D

@masterGOmaster : iya,thank's ya udah koment

@kian coi : iya,untung aja qw masih belum di banned sma blogger,:D tapi cuma alexsa qw aja yg hancur,page rank tetep 3 =))
Reply Delete
Rival Aditya
wah tips yg sgt bgus kawan... lanjutkan
Reply Delete
Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo
salah satu blogku ada yang saya ganti dengan co.cc dan hasilnya bagus
Reply Delete
Facechan
Wah2.. Sayang bgt..

tp gpplah klo emng yg terbaik......
Reply Delete
Aldien Blog
benertuh sob apa kata si nada... sayang.. yg penting PR`a... naek trus.!
Reply Delete
Penghasil Dollar dan Traffic
Ganti custom domain aja mas, Pakai TLD...
Biar lebih mantep..he..he...
Reply Delete
FATIH'S BLOG
maaf sebelumnya baru balas linknya sudah saya ganti kok
Reply Delete
Delvit
Mas... Maaf merepotkan sejenak, mau konfirmasi aja biar ndak merugikan mas sendiri biar tidak broken link, untuk link (Delvit's Weblog-http://delpid.blogspot.com/) diganti saja, soalnya saya ganti blog baru dari Wordpress... disini http://delgrade.com/link-exchange. Kalo mau silahkan diganti, kalo ndak silahkan delete aja ya,,, :D saya tunggu balasannya...
Reply Delete
Arix
waduhh... si blogger udah melancarkan serangan ternyata, untungnya udah pindah ke wordpress...!! Salam dari blogger madura,,,
Reply Delete
Astaga.com Lifestyle on the Net
Semiga dengan bergantinya domain ngebognya jadi semangat
Reply Delete
Jo Osafune
wa saranin pikir2 lagi aja bro.. ntar keburu kayak saya baru satu minggu udah ga isa di akses.. inpo.co.cc
ini juga wa mo angkat kaki dari co.cc parah dah pokoknya..
Reply Delete
Astaga.com Lifestyle On The Net
sip bro.. ditunggu postingan selanjutnya ya :D
Reply Delete
call center
Fussy Post! You had a massive occurrence.
Reply Delete
Astaga.com Lifestyle on The Net
wah pantesan,dulu kayaknya pake co cc kok sekarang blogpsot lagi :D
Reply Delete
dog bed
wow gambar sunsetnya bagus kawan..salam kenal
Reply Delete
rental mobil
salam blogger
selamat udah ganti domain
Reply Delete
Wyoming  Drug Rehab
Great idea. thanx for sharing the information. I will surely going to use this.
Reply Delete
ahmad
yup.... mending jangan pake co.cc deh
Reply Delete
garage cabinets
meski g ngerti computer tetep di bookmark jaga2 kl compi hang
Reply Delete
sepatu footsal murah
k'lo boleh tahu gimana caranya ganti domain??misalkan www.sorashop.blogspot.com jadi www.sorashop.co.cc
Reply Delete
grosir baju wanita
aku dulu jg pernah gitu bro...ayo dimulai lagi ganti domainnya
Reply Delete
Little Business
selam kenal.....wow blognya keren buanget nih, ini kunjungan perdana saya di tempat ini........btw, boleh tukeran linknya?
Reply Delete
toko online
iya gan...

enakan kembali asli blogspot aja
daripada domain gratisan malah bikin lambat
Reply Delete
NegeriAds.com Solusi Berpromosi
iya ni, kalo ganti co.cc ada kekurangannya. Kalo tetap blogspot jadi gak ada masalah deh...
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger