Facebookan Mulai Juli Tidak Gratis Lagi

by Muhammad Aan , at 2:17:00 PM , have 114 comments
Jakarta - Facebook disebut-sebut akan menarik bayaran pada penggunanya. Penarikan biaya sebesar Rp 140 ribu per bulan itu akan mulai dilakukan Juli 2010.
Sebuah kelompok telah memiliki 200.000 anggota percaya situs itu akan segera menarik biaya sekitar US$14,99 (Rp 140 ribu) dari pengguna jejaring sosial itu.

Grup bernama "Kami tidak akan membayar untuk menggunakan Facebook - kami keluar jika hal ini terjadi", sekarang memiliki lebih dari 140.000 anggota dan bertujuan untuk mendapatkan 300.000 anggota yang menandatangani petisi.

"Ini adalah sebuah petisi untuk menghentikan Facebook dari biaya US$ 14,99 per bulan mulai bulan Juli 2010 “.

"Karena popularitas besar Facebook, Mark Zuckerberg [pendiri dan chief] mendapat banyak penawaran dari orang yang ingin membeli Facebook, orang-orang yang akan menjadikannya sebagai sebuah paysite (situs berbayar)”.

"Mari kita terus bersama-sama dan biarkan mereka tahu bahwa kita akan meninggalkan Facebook jika mereka memutuskan untuk menarik bayaran," kata kelompok manifesto.

Namun, Facebook menyangkal keras klaim itu. Seorang juru bicara perusahaan mengatakan: "Kami tidak punya rencana untuk menarik bayaran pada pengguna Facebook untuk layanan dasar. Facebook adalah layanan gratis bagi 350 juta pengguna. "

Beberapa kelompok-kelompok kecil yang didedikasikan untuk menyebarkan pesan bahwa Facebook akan menarik bayaran mulai awal Juli 2010 juga bermunculan.

Rumor tentang Facebook tak gratis lagi itu tampaknya datang dari email hoax yang beredar di situs.

Muhammad Aan
Facebookan Mulai Juli Tidak Gratis Lagi - written by Muhammad Aan , published at 2:17:00 PM, categorized as Berita . And have 114 comments
114 comments Add a comment
86
Wah gimana kalo gak gratis lagi?
Reply Delete
Laksamana Embun
Mudah2 Gosip ini tidak benar. Kalau ini terjadi akan timbul msalah baru yaitu Facebook kurang di minati lagi Karena Facebook pada umumnya di pergunakan oleh Anak Sekolahan dan Mahasiswa..

Salam Knal Kang..
Reply Delete
Saladdin
Yakinlah selama sumbernya bukan dari Facebook, Facebook tetap akan GRATIS !!!, jangan terpengaruh seperti dapat SMS berhadiah kalau bukan langsung dari Operatornya (Provider), OK

sALAM kENAL
Reply Delete
Lulus Sutopo
Terimakasih informasinya...
Bakal sharing terus..dan sukses ya..
Reply Delete
Chandra Praditya
Aku sih gpp..

malah dukung FB berbayar...

semoga ntar Google Wave lebih berjaya....

Google is The Best !!!!!!
Reply Delete
soal um ugm
Aq rasa fb g' akan mungkin berbayar.. Wong anggota nya ja dari seluruh kalangan ekonomi...

Dan mungkin kebanyakan dari kalangan ekonomi menengah ke bawah..

keep sharing. Thx
Reply Delete
New Bie culun
Gratis atau mbayar.. no problemo.. yang penting ngeblog jalan terus,,,
Reply Delete
Dofollow Blog Community
Kalau bener ya.. mendingan cari lagi.. saya yakin akan banyak lagi yg bikin situs kayak FB nanti..
BTw.. saya mengundang sobat dg blognya yg keren ini untuk gabung .. biar linknya saya on kan.. di daftar blog dofollow dah lebih 8a blog dofollow yg gabung.. ditunggu konfirmasinya
Reply Delete
Lifestyle Inspiration
wah mudah2an tetap gratis deh, klo bayar ya pindah ke twiter...
Lifestyle Inspiration
Reply Delete
kerajinan tembaga
saya jarang facebookan sih jadi ya g terlalu saya ambil pusing aja..tp saya dukung kalau facebook tetep gratis..
Reply Delete
Gus Ikhwan
Dapet INFO dari MANA??
JANGAN BIKIN RESAH FACEBOOKERS
DI YAHOO JUGA UDAH ADA DAN ITU CUMAN BULSHIT AJA????
COBA CEK DI FORUM YAHOO
Reply Delete
informasi peternakan ayam
wah ko bisa bayar ya, kalau memang terjadi.. wooww kalau bayar juga mendingan ngacir heuheu.. salam kenal bos, dah lama nih saya gak online
Reply Delete
rental mobil
wah pasti banyak yg gak setuju dan gak mau pakai facebook
Reply Delete
okzona
artike bagus sobat...
ditunggu follownya ya..
Reply Delete
agung ap
Tp saya dengernya cm hoax...masa FB bayar???
klo bayar sya brenti aja pke FB...kan msh ada situs jejaring sosial yg lain
Reply Delete
Karumbu
mudah2an bener cm hoax. kalo harus bayar, kayaknya bakal banyak yg pindah ke situs jejaring sosial yg lain.
Reply Delete
nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular
kalau saya jarang pakai facebook, tp kalau pun iya... gpp lah :)
Reply Delete
Pepi
Halo bro? pa kabar? kok lama nggak update?
Reply Delete
Djarum Black
yah kalo bayar yah mending g usah !!!
Reply Delete
Alwi
Maaf sob lama gak berkunjung eee dah ganti domain lagi (kembali ke habitat) mang kenapa sob ....

Tentang Facebook berbayar kayaknya saya gak setuju ... dan hampir bisa dipastikan pengguna FB khususnya di Indonesia pasti gak mau .... kita kaaan suka yg gratis2 heeee...
Reply Delete
Alwi
Oh yaaa ntar saya update di daftar link blog saya dengan domain ini
Reply Delete
elsoulpc
padahal udah kaya nih fb.......
masih minta duit lagi
Reply Delete
website traffic
Your blog is distinctive. I have found your blog innovative. You have chosen very incredible theme for your sketch. I cherished it.
Reply Delete
haris
huh dah deg2 gan baca judulnya..
Reply Delete
Jadwal Pertandingan Piala Dunia
kalo udah enak2 gak bayar, ngapain harus bayar......
Reply Delete
Elsa
hehehehe...aku sih gak punya facebook.
jadi gak kena pengaruhnya
Reply Delete
Ikhsan
Mungkin kita harus nge click iklannya biar facebook tetep gratis??
Reply Delete
Didiet
Kalau facebook sudah nggak gratis lagi, maka pengguna facebook akan turun semakin drastis dan akan kalah dengan jejaring sosial lainnya....
Reply Delete
Dody Farial
oke lah kalo begitu kebetulan sy jg tidak terlalu suka FB-an
Reply Delete
pasang iklan gratis
jangan panik itu hanya isu saja ko....
di tunggu posting selanjutnya ya

linknya sudah saya pasang di tunggu link backnya ya terimakasih
Reply Delete
Download Premium Software Ziddu
wah... mumet dah nggak bisa facebookan ntar...
Reply Delete
NegeriAds.com Solusi Berpromosi
Kalau beneran pasti facebook sepi tuh

orang Indonesia kan sukanya yang gratis-gratis seperti aku :)
Reply Delete
yroma
wah, kl FB ga gratis lagi balik ke FS deh :p...
Reply Delete
Nowgoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular
wah ga tau lah...klo bayar mah ga laku di Indonesia hohoho :D
Reply Delete
Jingga
tinggal delete aja gan akun fesbuknya,...gitu aja repot
Reply Delete
Movie2satu
hoax ini mah gan. klo bayar paling pd beralih ke friendster hahahaha :))

movie2satu | download all movie
Reply Delete
place for buy and sell link
klo byar w lnsung delete account fbku eheh
Reply Delete
toko online
gawat nih kalo gak gratis lagi...

bisa bangkrut para facebookers
Reply Delete
BaS
ya sudah...kalo bayar..tinggal tutup account....beres!
Reply Delete
GEma Nasyid
Saya yakin lau di adakan bayaran, bakan pada kabur........
Reply Delete
Hiv-Aids n Young
Alasannya duit sih...... Terburu-buru tuh.......
Reply Delete
Lyrics Music
Thank info nya....... tapi bener nggak nih...??
Reply Delete
dealer pulsa
Wah, Kalo info itu benar, berarti lucu. Sudah bayar suruh nonton iklan lagi .... mending nyebur ke laut aja!
Reply Delete
resumehow
Gak mungkin Facebook menarik bayaran dari para penggunanya. 1000% saya gak percaya. Marck Zugenberg lebih cerdas dari apa yang kita pikirkan.
Reply Delete
mp3indodownload
Klo berbayar jadi ga bisa buka facebook dech,,
Reply Delete
Bang Ancis
Paling2 ntar ga tenar lagi ni situs kalo berbayar... Apa kabar Brow?
Reply Delete
Bukan Sekedar Blogger Bertuah
Mudah2an cuman gosip aja...
Kalo bener harus bayar, mendingan cabut deh dari FB
cari yang gratisan lainnya ..;D

Salam Bertuah !
Reply Delete
X-Blog DoFollow
harusnya facebook banyar kita. gara2 banyak yang gunakan fb, fb dapat untung banyak
Reply Delete
aldo
coba-coba om bagus juga ni
Reply Delete
benehal
Jadi seru neh, boss...pengen liat kalo memang FB bener2 kudu mBayar, reaksi teman2 kantor gmna & apa ada yg msh selalu OL dsna :) ...
Reply Delete
kekah
kalau begitu ga lama lagi kita lihat kebenarannya, gpp klo saya ga bisa fb lagi
Reply Delete
ToPu
Hahahaha, aku tidak punya akun facebook, so whatever you say if facebook akan bayar ato tidak....
Bukannya ndeso ato gaptek, tapi memang dari dolo tidak tertarik dengan facebook, malahan dari sejak pertama kali saya punya akun twitter ketika saat itu masih sangat sedikit sekali para pengguna TWITTER so kenapa FACEBOOK kalau ada TWITTER?????

Biasanya orang memilih FACEBOOK karena dapat mengirim message yang didukung oleh ajax yang tidak dimiliki oleh twitter...

Iyakan.....................?????
Reply Delete
Bunglon Blog
wah kalo bayar saya rasa popularitas FB malah jadi anjlok hehe
Reply Delete
Dewi
mau berbayar gak apa2lah, saya udah daftar lama tpi gak terlalu bisa menggunakannya
Reply Delete
Ari Istiadi
waduh bayar ya

mendingan gak usah facebookan aja deh

duitnya buat beli domain aja
Reply Delete
digituck
halo kawand .. lama gak jumpa lg nih .. salam :)
Reply Delete
suroz
Aku gak begitu aktif di FB jadi ya biarin aja..
Reply Delete
Qoram
wheyy.. geseran dunk apaan sich ko rame sekali, mang bener t Facebook mau bayar segala?? salam kenal & tambah sukses
Reply Delete
St. Gaudens
wah giman anih klo berbayar??
hahay..
Reply Delete
Hybrid car
Kalau nggak gratis lagi pasti facebook akan ditinggalkan sebagian besar pengguanya di seluruh dunia. Apalagi di Indonesia, pasti pada berhenti, orang Indonesia kan terkenal pelit dalam hal ini... :D
Reply Delete
cosmeticdentistryguide.co.uk
-------------------------------------------
Have a great site and have a very good article. Above snap is quite good.
Reply Delete
drug treatment centers
This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i am w8ing ur next post.
Reply Delete
Web Services
This is a good blog, it is encouraging to see people giving value
through great post.Thanks
Reply Delete
rehab-bingo
This is a good blog, it is encouraging to see people giving value
through great post.Thanks
Reply Delete
infinity downline business
infinity downline business
infinity downline business
infinity downline business
infinity downline business
infinity downline business
infinity downline business
Reply Delete
Aircraft parts
This is a good blog, it is encouraging to see people giving value
through great post.Thanks
Reply Delete
car games
Thanks for sharing, really like your view. Waiting for some more great articles like this from you in the coming days.
car games
Reply Delete
Ayesha
This is really a good stuff, This sounds good. I like it. Photo Recovery
Reply Delete
Ayesha
This is very informative blog... Thanks for sharing this us. Pre paid credit cards
Reply Delete
Ayesha
All the plans and information about the business development is too good, I think that there are many people, those can gain benefit from this site. It's really helpful and informative. How To Sell Your Business
Reply Delete
Ayesha
I was extremely impressed thanks for sharing all information. It is a great post for the people to get the proper information. San diego movers
Reply Delete
Ayesha
I am extremely impressed thanks for sharing all information. It is a great post for the people to get the proper information. Austin Home
Reply Delete
website design nashville
I am torn between the Kindle and Canon EOS SLR. My dad's a bookworm so I'm sure he'll love the Kindle but then he's also into photography! A new set of camera and lenses will make him happy. Well, I still have a few weeks to decide... Thanks for posting!
Reply Delete
the survivors amanda havard
very useful info for me.Because i'm new in blogging and i'm need good tutorial like your post. Nice to visit here, and don't forget to visit our blog to and give me more spirit to continue my blogging activities.
Reply Delete
video production nashville
I am torn between the Kindle and Canon EOS SLR. My dad's a bookworm so I'm sure he'll love the Kindle but then he's also into photography! A new set of camera and lenses will make him happy. Well, I still have a few weeks to decide... Thanks for posting!
Reply Delete
website design nashville
I love to give my dad an Ipad but I wish there's gonna be a sale. He only knows facebook and youtube so I guess Ipad would be the perfect gadget for him.
Reply Delete
fort myers real estate
There are many option to give your dad and make father's day memorable. I think wireless reading device is more useful if he likes to read.
Reply Delete
Buy Tanning Lotion
Very interesting blog. Alot of blogs I see these days don't really provide anything that I'm interested in, but I'm most definately interested in this one. Just thought that I would post and let you know.
Reply Delete
european single women
If you add some language translator in your post then it will easy to understand the post to everyone and your post will get more reviews.
Reply Delete
Android Development
A mighty cry for vengeance went up, and without waiting for further orders they charged forth in a body and made straight for the enemy.
Reply Delete
Scratch Card
Onlinescratchcards.com.au offers online scratch cards and online scratchcards.Buy scratch cards for enjoy your favorite online scratch card game.
Reply Delete
Online Scratchcards
Are you looking for buy high quality cross body handbags and satchel handbags at affordable prices? Baginc.com is the perfect place to buy cross body handbags and purses online at discount price.
Reply Delete
Online Scratch Cards
Thanks for this. I really like what you've posted here and wish you the best of luck with this blog!kaffi hia?
Reply Delete
Satchel Handbags
Helpful for me. I will let you know if this works for me.
Reply Delete
Leather Cross Body handbags
Its always good to have tips on good blog posting. As I just started posting comments for blog and faced a lot of rejections. I think your suggestion would be
Reply Delete
Cross Body Bags for Women
Really is excellent useful information for everyone.
Reply Delete
Leather Cross Body handbags
I was extremely impressed thanks for sharing all information. It is a great post for the people to get the proper information.
Reply Delete
massage nashville
There are many option to give your dad and make father's day memorable. I think wireless reading device is more useful if he likes to read.
Reply Delete
healthcare tv
Thank you for submitting this. It answered a whole lot of concerns in which I had.
Reply Delete
web design delhi
A mighty cry for vengeance went up, and without waiting for further orders they charged forth in a body and made straight for the enemy.
Reply Delete
DNA Testing Phoenix
If you add some language translator in your post then it will easy to understand the post to everyone and your post will get more reviews.
Reply Delete
Top Builders of Jaipur
Very interesting blog. Alot of blogs I see these days don't really provide anything that I'm interested in, but I'm most definately interested in this one. Just thought that I would post and let you know.
Reply Delete
chlamydia testing
There are many option to give your dad and make father's day memorable. I think wireless reading device is more useful if he likes to read.
Reply Delete
Advertising Tissue Singapore
This site is great. i visit here evaryday.
Reply Delete
Handmade jewelry
Really great post, helped me out a lot
Reply Delete
Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1
As I just started posting comments for blog and faced a lot of rejections. I think your suggestion would be
Reply Delete
Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1
As I just started posting comments for blog and faced a lot of rejections. I think your suggestion would be
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger