Download GOOGLE CHROME v.4.0.249.22

by Muhammad Aan , at 7:44:00 PM , have 67 comments
Download GOOGLE CHROME v.4.0.249.22 - Sepertinya Google tidak mau berhenti untuk berkarya di dalam dunia maya.GOOGLE CHROME v.4.0.249.22 Pengembangan / RUN, adalah web browser open source produksi GOOGLE.Menggabungkan dukungan untuk aplikasi web dan user-friendly pencarian dengan kecepatan tinggi dan stabilitas.Dalam penggunaan Google Chrome menggunakan webkit Apple dan Mozilla Firefox.Dari pengembangan Chrome menyoroti tab terisolasi untuk mencegah kegagalan program dan memberikan perlindungan yang lebih dari situs-situs yang berbahaya, selain itu Chrome memperkenalkan JAVASCRIPT mesin baru v8, yang memungkinkan browser untuk bekerja dengan aplikasi web, generasi yang baru.

Google Chrome mencakup berbagai fungsi, yang mengelola webmaster dapat meningkatkan kemudahan bagi pengguna akhir.Di Google Chrome perangkat lunak tertanam Gears, memungkinkan webmaster untuk keuntungan dari API, misalnya, fungsi penyimpanan OFFLINE. Selain itu, Google Chrome aplikasi web anda tidak berbeda "DESKTOP" perangkat lunak, karena browser dapat berjalan dalam mode user interface yang minimalisi- yang menampilkan hanya satu judul.

Kecepatan Google Chrome v.4.0.249.22 :
  • Browser mulai cepat dan mudah men-download halaman web.
  • Google Chrome dapat dengan cepat diakses dari desktop.
  • Google Chrome langsung load halaman web.
  • Google Chrome menangani halaman web interaktif, aplikasi web, dan javascript dengan kecepatan yang belum pernah terjadi sebelumnya.
Kesederhanaan Google Chrome v.4.0.249.22 :
  • Browser ini dirancang berdasrkan persyaratan efisiensi dan kenyamanan
  • Untuk pencarian dan bavigasi dengan menggunakan satu jendela saja.
  • Tab dapat diatur dalam apapun - dengan cepat dan mudah
  • Situs favorit selalu di tangan : Thumbnail mereka akan ditampilkan pada halaman pintas.
  • Tema browser akan lebih cerah dan lebih menarik. Desaind web browser, menggunakan warna, pola, gambar dan penulis jadwal.
Silahkan anda bisa mendownloadnya di 4shared, atau Rapidsared.






DOWNLOAD JUGA GOOGLE CHROME 4.0.249.30 Beta 4shared






Muhammad Aan
Download GOOGLE CHROME v.4.0.249.22 - written by Muhammad Aan , published at 7:44:00 PM, categorized as Software . And have 67 comments
67 comments Add a comment
secangkir teh dan sekerat roti
kasih pertama dulu,, uhm gugle crome cantik!
Reply Delete
gotblogger
ADuh,,, sayang google chrome saya error... ga tau kenapa ga bisa di buka Zzzz
Reply Delete
Aryanto AJ
ada yang suda pake? gmana? habis itu downloadnya dmana?
Reply Delete
NURA
SALAM SOBAT
WAH ADA BARU LAGI NICH,,
izin download juga ya,,google chrome V.4.0 249.22
Reply Delete
van
wwah semakin keren aja si google tuhh
Reply Delete
tito
wah ini versi terbaru google chrome ya sob, tanpa basa-basi langsung ke TKP.. :)
oya thanks banget sob! ;;)
Reply Delete
Facechan
Kalo aku sih masih sabar dgn firefox 3.5.5ku...

masih nunggu versi 3.6 udah resmi......

hehehe....
Reply Delete
Wahyu Widodo
Sangat bermanfaat sob! silahkan software yang lain diupload
Reply Delete
Blog GABUS
perlu dijajal nih...

makasih...

salam sukses

saya tunggu kunjungan baliknya!
Reply Delete
ipenk
kalau saya download di 4shared gag bisa bisanay di indowebster sob
Reply Delete
sanman
punyaku masih 3.0 google chrome nya...
hehe...
pake chrome mmg cepat load halamannya, bahkan lebih cepat dari mozila...
Reply Delete
Mas Adi
mantab gan..
langsung nyoba achhhhh.............
Reply Delete
ipin
sob aku sudah donlot google chromenya tapi menurutku masih kurang cepat bila dibanding dengan firefox yaahh...akhirnya back to FF aja dehhh....
Reply Delete
Vienka
wah sip nieh langsung ke tkp donlot dulu ah .... ;;)
Reply Delete
Dhana/戴安娜
salam sahabat
mas Ann eh its good n good thnxs ya sangat bermanfaat buat saya.good luck
Reply Delete
Osi
Sip....numpang nyoba ya...thanks
Reply Delete
BlogMamet.com
Google Chrome memang cukup bagus....
Reply Delete
Maswafa
wah, siip kang, bagus !!!

by: http://www.maswafa.blogspot.com
Reply Delete
blog buat bloggers
Naice info sob, izin tak unduh sob!!!
Reply Delete
Irfan Septiadi
membaca artikel yang baguss.... :D
Reply Delete
rachmat
keren ya, makin cepet aza google chrome ^_^
Reply Delete
insanitis37
Thanks infonya master...
tetap memberi wawasan y...
Reply Delete
Arya Muhamad
kalo saya sih masih lebih suka firefox jika dibandingkan dengan browser lainnya , karena lebih cepat. Apalagi jika dijalankan diatas ubuntu.

Muhamad Arya Kurniawan
Reply Delete
Celebrities
Mas Aan, link mas sudah lama saya pasang, link saya dah di pasang pa belum ya mas?, mohon infokan saya jika sudah di pasang ya.. terima kasih sahabatku mas Aan..
Reply Delete
moenas
klo saya sich lebih percaya sama mozilla
Reply Delete
ina
boleh nie... makasih yah...
Reply Delete
CPNS Bandung
Wah kayaknya mesti langsung ke tkp nih, skalian buat cari selingan mozilla
Reply Delete
belajar seo blog
langsung ke tkp dan mengambil yang bermanfaat , tidak lupa untuk tetap berjuang mengembalikan jati diri bangsa
Reply Delete
Review Blackberry
google chrome ama mozilla bagus mana sih?
Reply Delete
leaderstreet
wah, langsung ku download nih....
Reply Delete
Green Blue Phinsi
nice info...jd pusing nih mo milih broser yg mana???pilihkan donk
Reply Delete
Alwi
Keren gan dicoba dulu yaaaaa...... thank bro ...
Reply Delete
Tungsten rings
ini yang aku suka, donlotnya via 4shared..
mantebs gan.. coba dulu ah,
Reply Delete
ical
Google Chrome muantap uiiii , silahkan berkunjung ke blogku, banyak info menarik loh, http://icalcell.blogspot.com
Reply Delete
Celebrities
keren postingannya mas Aan, lebih keren lagi kalo link saya secepatnya di letakin :(
Reply Delete
Leader Street | Kerja Keras
keren mas infonya...butuh kerja keras nih..mantap
Reply Delete
Apa sih Asyiknya belajar seo?
info yang mantap saya langsung coba untuk mendownload
Reply Delete
kartolocyber
wah... rame amat nih blog... rajin blogwalking yaa...

ngomong2 mana link saya ya? padahal dulu kita udah link exchange. coba cek aja ke blog aku. link nya udah ada..
Reply Delete
Jeri
Masih tetap setia dgn Firefox
Reply Delete
BlaGaBloGer
saya belom pernah nyobain pake google chrome,,, coba deehh... :D
Reply Delete
Celebrities
nice post mas Aan, tapi link saya kapan di pasang..? :P
Reply Delete
Kerja Keras Adalah Energi Kita
inovasi2 baru semakin memudahkan dan memanjakan kita... hidup om google!
Reply Delete
Kang Marno
Chrome bisa lebih cepat ga sob, dalam membuka blog?
Reply Delete
javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog
Happy New Year 2010, Thanks atas sgala krjsamanya
Reply Delete
Saung Bisnisku
Saya juga pakai chrome sob.. tapi kok sering eror ya..
Reply Delete
Astaga.com lifestyle on the net
Minta dukungannya teman.... terimakasih dan selamat tahun baru 2010 ya
Reply Delete
Link Tea
Hai sobat.. kalau blog ini dofollow, ayo gabung di daftar blog dofollow , sudah lebih 80 blog yg gabung.. langsung saya masukan linknya ya.. tinggal linkbacknya aja biar tetap ada di daftar itu. Trims ata kerjasamanya n ditunggu linkbacknya
Ini linknya :
Judul : Link Tea
Url : http://linktea.blogspot.com

Oh ya dah saya follow juga sob
Reply Delete
ical
mantap memang ni google chrome,,,,,,
Reply Delete
naughtyric
thanks 4 shared, ijin dunlud mas
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger