Power Web2Pic 2.0

by Muhammad Aan , at 4:14:00 PM , have 46 comments
Power Web2Pic 2.0 - Setelah lama saya tidak melakukan update blog,akhirnya bisa melakukan update blog lagi.Dan update terakhirnya saya adalah Mystery Google Muncul di Internet.Postingan kali ini membahas tentang Power Web2Pic 2.0 adalah alat konversi situs web berguna serta cepat Multi-page browser.Hal ini memungkinkan anda untuk menyimpan halaman web atau file lain di PC seperti : jpg, gif, atau bmp file dengan empat model.Anda hanya perlu memasukan URL kedala, kotak Address, dan klik "Konversi" tombol, halaman web yang di pilih akan di konversi ke foto sebagai format tersebut.


Fitur Lanjutan:

1. Cepat menyimpan halaman web lengkap sebagai jpg.
2. Digunakan sebagai cepat dan aman web browser dengan Multipages.
3. Convert empat jenis halaman web seperti 'Current Page', 'Semua Halaman', 'Whole Web', 'Current Screen'.
4. Convert Web untuk jpg, gif, png atau bmp file dan menyimpan sebagai gambar tersebut secara otomatis.
5. Gambar akan diberi nama secara otomatis dan disimpan ke folder yang Anda tetapkan.
6. Proses konversi kecepatan yang sangat tinggi.
7. Buat gambar dengan kualitas baik tinggi.
8. Web mengkonversi file atau file lain di komputer Anda.
9. Cadangan riwayat Web dalam daftar.
10. User-friendly interface. Easy to use. Mudah digunakan.
11. Harga tak terkalahkan.
12. Memberikan pelayanan yang terbaik bagi Anda.
13. Bekerja dengan Windows Vista, XP, Me, 98, NT, 2003 dan 2000.


Gambar Pengunaan dari software Power Web2Pic 2.0



Sedikit cara pengunaan Power Web2Pic2.0 :

Masukkan URL ke kotak Alamat, dan akan men-download halaman web ini.? Anda juga dapat membuka file di komputer Anda dengan mengklik submenu 'Buka' di bawah menuitem 'File', serta mengklik 'F3'.
Jika Anda ingin mengkonversi lebih banyak halaman web bersama-sama, silakan memasukkan lebih URL di Address Box.
Pilih mode yang Anda inginkan untuk menghasilkan seperti 'Current Page', 'Semua Halaman', 'Current Screen', 'Whole Screen'. Kemudian menetapkan jalur folder untuk menyimpan gambar jpg.
Pilih format gambar sebagai 'jpg', 'gif', 'png', 'bmp'.
Mengatur jalur folder untuk menyimpan gambar.
Klik 'Convert' tombol untuk mengubah halaman Web untuk gambar.

Untuk mendownload Power Web2Pic 2.0 silahkan di bawah ini :


download here!

Muhammad Aan
Power Web2Pic 2.0 - written by Muhammad Aan , published at 4:14:00 PM, categorized as Software . And have 46 comments
46 comments Add a comment
hendrie k_bejo
Mantaf Men, Good Articel, Suport trs deh
Reply Delete
jaya
ketiga......... wkwkwkwk thank infonya sob......
Reply Delete
linkga
Untuk versi linux ada gak ya..??
Reply Delete
Got
Wah.. mantap nih... nyoba juga akh... ^^
Dtgg comment baliknya.
Reply Delete
irwanwr
bagus juga nih aplikasinya. bagusan mana sama HTTrack?
Reply Delete
Alwi
Mampir jalan2 sekalian Izin sedot .........
thank yaaaa... mampir yuk .....
Reply Delete
Dwi
wah..perlu dicoba nich bro..., thx for share
Reply Delete
denadnan
semakin hari, software semakin berkembang ya
Reply Delete
ina
teknologi semakin canggih saja nie....
thanks infonya...
Reply Delete
×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷×
;))hmm nich dia yang aku cari makasih ya sharenya.mantab abis
Reply Delete
BMI
Info yang bagus nich sobat izin sedot ya.....
Reply Delete
Lembaga Pelatihan
Siip..info yang menarik dan bernanfaat sekali...!! Peace
Reply Delete
Bloggero
wah... mantab gan..... bisa untuk buat gambar web/blog scara keseluruhan...

salam kenal by bloggero
Reply Delete
Otak's
Misi ya om...numpang tenar sedikit disini...

B-Training

Otak's
Reply Delete
Mayyadah
thanks atas sharingnya^^
kyknya udah master windows bgt neh^_^
Reply Delete
cruess
software yang bagus tuh mantap kayaknya::)
Reply Delete
ipoel
jalan-jalan pagi sambil liat blog keren
Reply Delete
Rizky2009
makasih infonya mas aan, langsung sedot ah
Reply Delete
burukutuk
Wah ada yg versi Linuxnya ga?
Nice share :))
Reply Delete
Cewek_seksi
Nice one....Benar2 seorang master kakak :)
Reply Delete
insan
Wah ini nih yg aq tunggu..
Tetap semangat ya sob,,tnx a lot!!
Ditunggu kunjungan baliknya y mas: http://insanitis37.blogspot.com/
Reply Delete
edu
mantap bro.....arigato gosaimas
Reply Delete
akhatam
Wah boleh juga ambil screenshot pake' aplikasi ini.... mantap gan...!!!
Reply Delete
MasWafa
wah , harus dicoba nih, thx infonya..... :D

my blog :http://maswafa.blogspot.com
Reply Delete
HAPIA Mesir
info keren sob...semangat terus sob... ada g kira2 software buat naikin traffic blog sob...
Reply Delete
MasWafa
@hapia:iya, benr, blog saya sepi pengunjung nih....

http://all-software4free.tk
Reply Delete
alexa'it
wah mantap sob ...thnk info nya
Reply Delete
Acatrazz
Ajib ajib mantab gan infonya langsung ke TKP aja achhhhhhhh.....
Reply Delete
Anaa
ini yg anaa cari tp syg sudah coba download kok td bisa dibuka ya?
Reply Delete
Kang Musa
Saya ingin coba ah! makasih ya.
Reply Delete
hanny
kudownload segera...mak nyus...=)
Reply Delete
Blog Bisnisku
mantap....info yang sangat membantu
Reply Delete
Putra Linggau
info keren & sangat bermanfaat sobat....
salam persahabatan dari blogger lubuklinggau...

untuk menjalin silahturahmi lebih erat...
mohon dukungan untuk koment & follow juga di blog aku...
Reply Delete
Putra Linggau
info keren & sangat bermanfaat sobat....
salam persahabatan dari blogger lubuklinggau...

untuk menjalin silahturahmi lebih erat...
mohon dukungan untuk koment & follow juga di blog aku...
salam sukses
Reply Delete
Rihar Diana(dhana)
salam sahabat
ehm bagus infonya membuat dan menambah ilmu say ,thnxs n good luck ya
Reply Delete
tito
bagus juga neh power web2pic, boleh dicoba langsung ke TKP :D
thanks sob!
Reply Delete
udin ads
wah mantap nih izin download ya ;)
Reply Delete
masterGOmaster
nice posting i love it....sorry i wanna take 1 to download.thank for sharing.
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger