Portable Opera v10.10 Build 1893

by Muhammad Aan , at 12:59:00 AM , have 30 comments
Portable Opera v10.10 Build 1893 adalah sebuah terobosan terbaru web browsing yang duluncurkan oleh opera.Opera web browser terbaru memperkenalkan platform teknologi baru, Opera Unite, memungkinkan Anda untuk melakukan streaming musik atau berbagi file, foto, dan masih banyak lagi yang lainya.Opera memungkinkan Anda surfing di Internet yang lebih aman, lebih cepat, dan lebih mudah.

Salah satu internet dengan fitur lengkap alat-alat listrik di pasar, termasuk pop-up, tab browsing, pencarian terintegrasi, dan fungsi-fungsi lanjutan seperti Opera's groundbreaking E-mail program, RSS Newsfeeds dan IRC chat. Anda dapat menyesuaikan tampilan dan isi dari browser Anda dengan beberapa klik dari mouse.

Fitur-fitur terbaru dari Portable Opera v10.10 Build 1893 :

  • Presto 2.2 Engine
  • Performance boost
  • 100/100 and pixel-perfect on the Acid3 test
  • Auto-update * Auto-update
  • Opera Mail perbaikan, termasuk komposisi teks kaya dan menghapus setelah X hari
  • Widget Perbaikan di Linux


Silahkan Downlaod Portable Opera v10.10 Build 1893 dibawah ini :

download here!

Muhammad Aan
Portable Opera v10.10 Build 1893 - written by Muhammad Aan , published at 12:59:00 AM, categorized as Software . And have 30 comments
30 comments Add a comment
Banpol or Otak's
Salam blogger, jgn lupa main ke blog aq ya....pasti banyak yg bermanfaat....

Bnapol or Otak

Billionaire In Training
Reply Delete
doel_gemoekzz
hhhmmm... nice...
http://doel-gemoekzz.blogspot.com
Reply Delete
liferadio
i want download,, nice post,, i hope u visit n send comment in my blog friends..thanks
Reply Delete
Blog Multi Media
nice post.....

ijin downlaod maz.....

good luck ya........... :)
Reply Delete
The SUNRISE
thanks sob . . bagus ne
ada bisa bandingkan ;lagi dengan FF, IE safari and Chrome . .
Reply Delete
Frank
wuih mantap infonya..
terimakasih....salam blogger
Reply Delete
Admin Belajar SEO
This comment has been removed by the author.
Delete
Mbah Gendeng
Wew maap salah komen, td main langsung komen aja :D...
btw, belum coba opera neh.. kira2 hasil pencarian opera dan firefoz sama atau beda yah jika pakai google? Ada pengalaman waktu itu di coba cek kok beda.. thanks, and keep sharing :D
Reply Delete
blog buat blopggers
Nice info sobat,izin ke tkp yaaaa!!!!!
Reply Delete
alkatro
kereeen inponya..
template ane dibuka di opera dan ie jadi acak2an .. kenapa ya?
Reply Delete
bayunature
ma kasih sob,..numpang unduh,...masuk fd mudah dibawa-bawa...
Reply Delete
Lina Marliana
Aku dah pake nih... ga terlalu banyak beda kok.. sering error juga..
Reply Delete
akhatam
Wah besar kemungkinan lebih bagus dari mozilla yak?? bagus banget berarti.. kapan2 tak coba ah.. Tx infonya.. keep blogging...
Reply Delete
dukdukmonk
mantap bro, ijin download.. btw beda'a ma versi install apa ? cuma bisa ditaro fb doank yah ?
Reply Delete
RifkyMediaâ„¢
wah nyoba ah..gw g pernah nih pakai opera, selama ini ya cuman Firefox saja,ijin sedot gan
Reply Delete
Facechan
Untuk kata-kata "pera memungkinkan Anda surfing di Internet yang lebih aman, lebih cepat, dan lebih mudah"

itu Opera memakai proxy dari operanya yah?? Pas aktifin Turbonya.....
Reply Delete
kak roni
kalo hasilnya cocok buat saya, segera saya download
Reply Delete
Delvit
wah piye iki... kok klik download langsung transfer ke situs resminya opera... binun jadina aku maw download... >.< hehehe... btw aku udah comment juga di postingan tukeran link... mudah2an di reken...
Reply Delete
Rkeyla
mantab sob
thank's yach infonya
Reply Delete
jaya
keep posting.... kapn-kpn download sob
Reply Delete
gudangblog
seep bro .... aku mau download tapi koneksi ga mendukung... komen balik ya
Reply Delete
WongMbajar Production
kunjungan balik kiya kang...http://wongmbanjarbae.blogspot.com dg http://wmbprod.blogspot.com sama saja kang. satu owner...salam kenal...
wongmbanjar.
Reply Delete
time and attendance
Great and really wonderful. i found this site really awesome.
Reply Delete
Hybrid car
Mohon Ijin Download Bos.... :)
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger