Cara Mempercantik Browser Mozilla

by Muhammad Aan , at 2:06:00 PM , have 53 comments
Cara Mempercantik Browser Mozilla - Mozilla (Free Fox) adalah salah satu Sang Lagenda Internet Browser.Personas adalah salah satu addons untuk Firefox. Dengan addons ini anda dapat mengubah tampilan Firefox dengan mengubah bagian Header dan Footer. Dengan menggunakan Personas anda dapat mempercantik tampilan firefox anda dan dipastikan firefox anda tetap ringan. Saat ini gallery thema yang tersedia dan bisa kita dapatkan sangat banyak dan menarik-menarik.

Untuk menggunakan Personas, pertama kali anda harus menginstall addons Personas di Firefox anda. Ikuti langkahnya dibawah ini :

Pertama : Buka situs http://www.getpersonas.com/en-US/

Kedua : Install Addons Mozilla atau Klik pada Get Personas for Firefox - Free, tunggu installasinya sampai selesai.

Ketiga : Restart Freefox untu meyempurnakan Instalasi

Keempat: Selanjutnya pada situs getpersonas klik pada menu Gallery untuk mencari tampilan / thema firefox yang kamu suka

Kelima : Setelah kamu pilih tampilan yang kamu suka, klik pada “Wear This” untuk memasangnya di browser firefox anda.

Maka hasilnya seperti gambar di bawah ini :




SELAMAT MENCOBA


Muhammad Aan
Cara Mempercantik Browser Mozilla - written by Muhammad Aan , published at 2:06:00 PM . And have 53 comments
53 comments Add a comment
mas doyok
saya pake comet bird ms :D
makasih infonya
Reply Delete
blogtukanglistrik
mantaf sih persona... mozilla ga da matinya.
Reply Delete
asep canda
mantap sob infonya jadi lebih cantik tuh kaya miyabi :D
Reply Delete
blog buat bloggers
wahhh keren sob , langsung ke TKP yaaa!!!
Reply Delete
icut titang
posting yang pantap saya serap ilmunya sob
Reply Delete
vik
persona emang keren....tapi buat yang masih pake ff 3.5.3 cepet2 upgrade ke 3.5.5.....biar ga sering hang....
Reply Delete
Aan 20
thank's ya atas semunya komentarnya

@ Vik kamu emang benar bagi para penguna freefox 3.5.3 mendingan di ganti dengan freefox3.5.5 aja biar kagak sering hang freefox nya
Reply Delete
Rihar Diana(dhana)
salam sahabat
ehm..bagus ..thnxs n good luck ya..
Reply Delete
HAPIA Mesir
wah tip keren ni sob...langsung praktekin...thank u sob...
Reply Delete
rae_zen
sori sob telat ni...baru konek lagi...hehehe...

so...tip cool ni sob..mw lngsung coba yah...makasih ats infonya sob...
Reply Delete
naa
blh jg tuh tips bang
thanks
Reply Delete
mas doyok
ditunggu updatenya lagi kang ;0
Reply Delete
budiawanhutasoit
thanks utk tipsnya..sekarang sy jarang pake FF. lebih sering pake Chrome atau Wyzo.
Reply Delete
Mbah Gendeng
mantep bos bisa ownload theme mozila banyak2 biar keren
Reply Delete
riyan
wah info bagus... tp ada ga artikle ningkatin page rank
Reply Delete
moenas
wesss mantabbb brow,,,,
semangst terus brow
Reply Delete
aRi isTiadi
dah saya coba kang

update terus kang

Lanjutkan......
Reply Delete
rachmat
iya sob jadi lebih keren FFnya
Reply Delete
lerry
Ok teman thanks infonya, nice
Reply Delete
MBAH SURIP
KEREN BRO HAHAHA......
Reply Delete
Banpol or Otak's
dengan mengikutkan 1 orang , dapat kesempatan meraih 100jt untuk info klik Disini
Reply Delete
Rihar Diana(dhana)
salam sahabat
wah sanagat berguna sekali untuk memodifikasi baju mozilla he..he..thnxs n good luck ya
Reply Delete
Celebrities
saya follow mas Aan, jangan lupa follow balek ya.. :)
Reply Delete
kerja keras adalah energi kita
mantap nih infonya..jadi nambah ilmu.. salam kenal dan tetaplah kerja keras, karena kerja keras adalah energi kita betul kan sob
Reply Delete
Ambar
wah template baru buat mozila, bagus banget nie.. biar ga BT kalo lagi ngeblog..
Reply Delete
amrull
sipp, tengkyu, nambah ilmu lg
Reply Delete
tukang edit
wah jadi bagus neh..browser mozillaku...makasih aan..
Reply Delete
nada
wuih keren nih
bikin jadi berat gngga bang
blh dicoba nih
Reply Delete
rahmatpunya
info kereen........,boleh di coba nih. salam.
Reply Delete
mollee
langsung sikat sob, makasi ....
Reply Delete
situs belajar psikologi
mantab pisan. saya tunggu tips selanjutnya
Reply Delete
gus Nur
top markotop sobat.. info baru bagi saya.. bisa praktek nih
Reply Delete
HAPIA Mesir
kl bikin firefox tambah tampan gmn sob??ada caranya g???hehehehehe...

ok sob..tip bagus...biar g bosen mandangin mozilla ni....
Reply Delete
Mas Adi
ke tkp bos...
makasih infonya.
Reply Delete
amalia
makasi ya jadi bagus deh tampilan mozilla aku............
Reply Delete
ina
patut dicoba...
thanks kakag....
Reply Delete
mbah gendeng
makasih mas tips dan caranya langsung saya aplikasikan
Reply Delete
jamal23
begh,,,,
gara2 liat postingan ini,,
rasany aku mau ganti 'pakaiannya' si 'firefox' milikku,,,
nice share info kk!!
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger