Mystery Google Muncul di Internet

by Muhammad Aan , at 5:10:00 PM , have 39 comments
Mystery Google Muncul di Internet - Mystery Google adalah sebuah situs search engine yang cukup unik muncul di internet,Belum jelas apakah pihak Google berada di balik pembuatan situs ini, namun situs mesin cari ini cukup bikin penasaran.Hasil pencarian yang dihasilkan oleh Mstery Google ini terbilang acak-acakan atau ngawur.

Situs ini dideskripsikan 'menghadirkan hasil pencarian yang dilakukan orang lain sebelum Anda'. Memang tak bisa dibuktikan bahwa hasil pencarian yang tampil benar-benar berasal dari user yang melakukan pencarian persis sebelumnya.

Namun setelah Mencoba melakukan search engine hasil pencarian yang bakal muncul di Google Mistery ini tidak sesuai dengan topik yang diinginkan user.Bahkan terkadang hasilnya di luar dugaan, yang bisa jadi memang topik yang dicari user sebelumnya.

Contohnya apabila saya mencari dengan keyword
Cara Meningkatkan Peringkat Google Dengan Mudah

maka yang dihasilkan oleh Mystery Google malah ke google liat aja contoh gambar dibawah ini :

maka yang dihasilkan bisa di lihat disini Dan bukan hanya itu saja hasil beberapa kali pecobaan hasilnya tidak sesuai dengan topiknya.... :(

nah anek bukan....?

kalau tidak percaya silahkan di buktikan sendri http://www.mysterygoogle.com/

Sejauh ini, situs Mystery Google masih jadi misteri karena belum jelas apakah dibuat oleh Google. Sepertinya situs ini juga diciptakan hanya untuk fun saja.



Muhammad Aan
Mystery Google Muncul di Internet - written by Muhammad Aan , published at 5:10:00 PM, categorized as UNIK . And have 39 comments
39 comments Add a comment
Bang Ancis
He..he.. bener2 aneh, koq gelap gulita gitu ya? Bener2 penuh Misteri tuh Mbah Google.....
Reply Delete
Laksamana Embun
heheh.... Mantap ya Judulnya buat orang penasaran...

Good luck
Reply Delete
- - ichi - -
Baru nich, diluncurkan tahon 2009. Hehe..
Nice articel
Reply Delete
kesamber gledek
~x( Bingung banget nulis apa di google misteri....
Reply Delete
asep canda
seperti google hantu ya hi takut
Reply Delete
danuakbar.com
wah...kok ada seacrh engine yang begitu?
keyword yg diketik tidak sesuai dengan hasil pencarian..
bener2 search engine yang aneh...

saya rasa itu bukan milik google.
Reply Delete
Pentol Kramat
namanya jg pake mystery...hasilnya pun jg penuh mystery....
Reply Delete
ebenk789
memang google selalu penuh misteri 8-}
Reply Delete
seo tutorial blogger
Saya coba dulu bos, emang beneran yah? :)
Reply Delete
Kerja Keras Adalah Energi Kita
ia yah, kok bisa gitu sih apa bener yang buat google, ato orang lain?
Reply Delete
dallco
yang buat orang ga punya kerjaan =))
Reply Delete
sahabatblogger.com
sesuai dengan namanya..hehe. btw boleh juga om aan neh, ketemu aja neh ama yang beginian.
Reply Delete
nada
info yg keren sob
keep saring ya
Reply Delete
Aku Bisa!
"lamest site in the world" Begitulah berkali-kali ku coba sersh dengan kata lain.

Ini bukan misteri, tapi tipuaNN!!

Salam PEMUDA !!
Reply Delete
Imoel
wah.. aneh tapi nyata ya...
penuh dengan mistery..
Reply Delete
hendrie k_bejo
Keren Juga Yah, Mantafb....!!!
Comeng balik brow...
Reply Delete
DenDendi Blog
unik...
hasil pencariannya tidak memuaskan.
hahahaha
Reply Delete
Gotblogger
Waahhaha ga jelas juga nih google lama2 tapi kocak
Reply Delete
Ipin
nice info nih sobat..langsung ke TKP
Reply Delete
Cyntiasari | Sharing Info
situs kloningan google kale kak.. huuhuhh ati2.. kali aja menyimpan virus *parno^mode ON* bis kemaren kompie Tia kena VIrus mpe nga bisa login internet :)

makasih ya kak udah sharing :)
Reply Delete
I Gd Suweca Arimbawa
wah situsnya mirib banget ma google, mungkin buat fun aja kale....
Reply Delete
Alwi
Iya tuch dah saya coba, hasilnya bener2 aneh seperti namanya Mystery and kesannya serem .....
Reply Delete
Alwi
tapi ketika dicoba keyword facebook bukan hasil pencarian yg ditampilkan tapi malah langsung ke halaman utama facebook `x(
Reply Delete
rojai82
aneh .... tpi aku suka tampilannya yang BLACK banget. suereeeemmmmm.
Reply Delete
Mengembalikan jati diri bangsa
namanya juga misteri, kalo sudah terungkap namanya bukan misteri laig. Tapi sudah sifat manusia untuk berusha mengungkap misteri
Reply Delete
IHSAN
kayanya bukan pihak google nih

ada iklannya!

he he he he :))
Reply Delete
Amlus
mantep sob.....super ngawur tuh google mesteri
Reply Delete
Anonymous
ada lagi yang lebih aneh....

coba kalian ketik "google" ntar si "MG"nya bakal jawab balik....

trus coba ketik kalimat2 berikut :
-What is this ===> alhasil tidak akan masuk ke google, tapi jawabannya langsung ada di atas search boxnya...

kalimat ini juga akan mendapat jawaban yang berbeda "what is mystery google"...

demikian hasil penelitian saya...

heheheh
Reply Delete
captain
wah mbah google dh mulai bercandaan nih, klo beneran bikin tuh web. tp asik,,klo pun ad orang iseng yg bikn dia pasti seorang genius.
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger