Google Translate Client v3.1

by Muhammad Aan , at 5:27:00 PM , have 49 comments
Google Translate Client v3.1 - Setelah lama saya tidak update blog saya,dan postingan yang terakhir saya tentang Cara Meningkatkan Peringkat Google dengan Mudah,dan kali ini saya akan menjelaskan tentang Google Translare client v3.1.Postingan ini hampir mempunya kemiripan dengan postingan saya yang sebelumnya yaitu Program Kamus Digital English - Indonesia.Program Kamus Digital English - Indonesia
ini hanya menerjemahkan English - Indonesia dan Indonesia - English.Mungkin dari kalian semunya biasa mengunakan Google Translate
Google Translate adalah sebuah layanan Online dari google yang sangat berguna.Dengan layanan ini maka kita dapat menerjemahkan berbagai bahasa di dunia.

Dan saat ini Google Translate kali ini dapat menterjemahkan kata ataupun kalimat sebanyak 51 jenis Bahasa yang ada di dunia. Dan tentu saja Indonesia termasuk salah satunya.

Biasa para penggunanya selalu membuka layanan Google Translate Google Translate Client v3.1 untuk menghemat waktu dan akan membuat kita lebih mudah dalam menerjemahkan bahasa.

Contoh Gambar :



Dengan Google Translate Client kita tidak lagi harus melakukan cara manual copy paste karena sudah tersedia Fasilitas Auto Paste dengan ditandai “G-Icon” setiap kali anda melakukan blocking pada text. Setelah anda melakukan block text selanjutnya klik pada G-Icon, maka secara otomatis akan langsung di translate. Google Translate Client akan terintegrasi kebeberapa aplikasi Windows seperti
Browser Firefox, Opera, Google Chrome.

Download : Google Translate Client v3.1
(2026KBytes)

Muhammad Aan
Google Translate Client v3.1 - written by Muhammad Aan , published at 5:27:00 PM, categorized as Software . And have 49 comments
49 comments Add a comment
Dheny
nice broo
guwa download ya!!
visit me back@!
Reply Delete
katrox_kudus
ijin sedot ya bro..............
Reply Delete
azizal
keren nich, jadi g harus repot2 ngetik alamat google translate di browser!
Reply Delete
JAKABANDA
Eh iya Bos, ada bisnis gampang dan menguntungkan untuk situs atau blog yg ber-page rank 2 ke atas, saya udah dibayar 2 kali,MAU?:-/
KLIK DISINI!
Reply Delete
draxc0la
wah boleh juga neh info nya broo.. keep sharing
Reply Delete
ZoomProfit
thanks for sharing.. keep blogging..
Reply Delete
Chan
Google Translate!
Penting Ne! tank's Sob infonya..
Reply Delete
Alwi
Tapi hasilnya kalau dibaca jadi lucu ..... heeeee.... mirip transtool tapi lumayanlah untuk membantu yang mo translate tapi Lupa Syairnya .... maksudnya lupa kosa kata ....
Reply Delete
mybisnis
thanks sob atas infonya...berguna banget buat gua..ijin download yach..
Reply Delete
Dollar Gratis
Permisi Boss.. numpang download ya...
Reply Delete
Bang Ancis
He..he.. fitur terbarunya Mbah ya? Mantap tuh, google emang ga ada 2nya, selalu memanjakan kita... tapi sampai skrg koq Mbah Google blm bisa mendukung Bahasa Indonesia untuk urusan Adsense ya? Ga ngerti....
Reply Delete
Putty Angelica
Makasih ya infonya... smoga bisa bantu yg lain msh trannslation.. Good work :)
Reply Delete
mamas Ipenk
lumayan infonya nich qat + tau =))
Reply Delete
rchymera
Thanks infonya sob,btw ijin sedot yach...:D
Reply Delete
IMAM MAKSUM
mantap-mantaaaaaapppp.....
sobat gw yg satu ini emng bener2 yahootttt dech,,,
mampir sob za,,,n tembak iklan ads nya za....
Reply Delete
Balontang
Wah, ga perlu rumit2 ke halaman translatenya google. Ini bisa offline atau harus ada koneksi internet juga?

Weleh, aku sedot saja dan tes sendiri huehehe...
Reply Delete
cah ndeso
mangkacih..mangkacih... langsung ke tekape aahhh. cuiinkkkk [ilang] :D
Reply Delete
Imoel
keren sob...
postingan mantap..
nice post...
Reply Delete
ramuni
bisa offline gak? kalo dilihat dari ukuran filenya kayaknya musti online ya?
Reply Delete
Rizky2009
info baru nich, biasanya aq pk kamusonline.web.id
Reply Delete
Mas acrom
absen koment ditunggu koment baliknya...
Reply Delete
ndafender
gantian download and gantian koment nh cuy...

dari dulu pnasaran sama software km nih brur saa mau pelajarin dulu ok
Reply Delete
Hitler Jr.
Mantep nich, ijin download yach bro. Terima kasih
Reply Delete
odik
infonya sangat berguna sob, apalagi buat orang spt saya yang englishnya nol besar.
makasih ya sob, download dulu ahh..
Reply Delete
irfanonview
I love this article...,whatever Google's article, i'm gonna lovin' it. Does this Google translate client v3.1 same as Google translator toolkit?. Nice..nice post fellas! ;), Keep exploring the 10th planet of our solar system...Google!
Reply Delete
Belajar Bisnis Internet | hill
wahh mantabb nih ga perlu repot lg translate ya :)
Reply Delete
asep canda
coba download ah sob tpi bisa nggk ya tak coba dulu;))
Reply Delete
Megi Priyanto Saputro
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif
Reply Delete
alex prayogo
thank y
tas info dan soft nya key
Reply Delete
ebenk789
wah sob lebih bagus beta4'y coba deh.. fiturenya lebih komplit :D
Reply Delete
Ang
seru tuh artikelnya..bisa pinter berbagai bahasa ni.. :D
Reply Delete
dony
mantabs banget mas, thanks ya buat infonya...
Reply Delete
Kerja keras adalah energi kita
boleh di coba tuh mas, thanks infonya yah! boleh tukeran link gak ya?
Reply Delete
Anonymous
wuaduh gue coba ikut sedot ealah link kok udah ga berlaku laki alias offdate...
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger