Tukaran Link

by Muhammad Aan , at 11:59:00 AM , have 84 comments

Salah Satu cara meningkatkan PAGERANK dengan cara tukar menukar link atau bisa di sebut dengan back-link. Semakin banyak back-link yang kita dapatkan, maka semakin tinggi juga link popularity kita.Dan bisa juga kita mendaatkan PAGERANK yang lumayan besar.



Untuk tukaran link dengan saya silahkan di komentar,linknya mau di beri nama apa dan alamat blognya.


Dan untuk nama link saya copy kode di bawah ini kemudia letakan di blog anda.









NAMA LINK : Blog Aan Kraksaan | Free Software | Blog Tutorial | Pengetahuan Internet

LINK : http://www.aan20.blogspot.com/




UPDATE LINK 25 Desember 2009 pukul 22:58

sampai
Celebrities
Muhammad Aan
Tukaran Link - written by Muhammad Aan , published at 11:59:00 AM . And have 84 comments
84 comments Add a comment
insan
Link nya master udah nongkrong tuh,,,tinggal di cek di TKP..
jangan llupa link baliknya y mas, hehe
http://www.insanitis37.blogspot.com/
Anchor: Memnbincang Spiritualitas, Sastra, Laku Kritis

Trims..
Reply Delete
Touch Base Blog
Me too, I want to exchange links with you.
Reply Delete
EVSON `08
mikum,,, backlinnk yupz my blog! yag kmu jga udah qo.. trim`s
Reply Delete
Mich"
halo kk^^ link kk sudah saya taruh^^
title : Anti-pay
url : http://anti-pay.blogspot.com

tq b4 ^^
Reply Delete
Ly_Le2
ok deh tukeran link nyok,,, he3x,,,

di http://lynside.blogspot.com
atau mau yg dmn? di http://favlele2.blogspot.com ??

utk skrg sy pasang dl di LynSide ya,,, trsrah nnti mau dipindh yg mn.. aq si ok2 aja,,, ha3x,,,
Reply Delete
supriatno
Sudah di pasang di sidebar blog teman saya bro...
mohon backlinknya... ( gak punya banner nih ??? )
Reply Delete
FATIH'S BLOG
saya udah pasang kang tolong saya juga pingin tukar link nih URL saya http://www.fatihkingofguitar.co.cc/
Reply Delete
MASTER.NET
http://umbrellatheforce.blogspot.com/
lancar bosssssss?
Reply Delete
Ibrohim
kk, dah aku pasang tuh di http://ibrohim.200u.com
tolong di back link ya...
Reply Delete
Pandu
Link dah terpasang sob,http://panduankeuangan.co.cc
Reply Delete
antondoank
tukeran link sob,,
silahkan cek disini,,
salam kenal n keep spirit!!
Reply Delete
kak roni
lapor linknya udah kupasang, mohon pasang balik ya
Reply Delete
Adi Sawangan
Link anda sudah terpasang ...
berikut url dan Title saya ...
url: http://alihteknologi.blogpot.com
Title: Teknologi Untuk Kita
thx sob ...
Reply Delete
adhiffa dzia
tukaran link maz webny kenapaadaya.blogspot.com.....

plz
Reply Delete
muhammad abdul adhim
mas tolong koreksikan blog punya saya, apa saja yang kurang ...trimakasih.
Reply Delete
FATIH'S BLOG
maaf template yamg kemarin rusak, jadi saya mau tukar link lagi boleh kan? http://www.fatihkingofguitar.co.cc/ title: alfatih tolong ya
Reply Delete
Trail Adventure With Off-road Motorcycle
Salam kenal Mas Aan, ikut tukar link, link "Blog Aan\Blog Tutorial\Free Software\Pengetahuan Internet" sudah kami pasang di Link Banner http://trail-adventurer.blogspot.com, terima kasih.
Reply Delete
Last World
saya udah pasang mas..
q tunggu backlink nya ia mas

lastworld-2
Reply Delete
mascipul
uda ku pasang sob...
silahkan di cek di
http://mascipul.blogspot.com
Reply Delete
mascipul
saya juga follow sob... balik yahh. thx
Reply Delete
~ GrEeN LoVeR'z SeLaLu BaHaGiA ~
udah sya pasang linknya bro....
punya sya :
title : Kebahagiaan
url : http://www.yogiegreen.info

:)
Reply Delete
MASTER.NET
waduh maaf bos saya baru kunjungan kmaren lagi maintenance kena petir, tapi linknya sudah ok
Reply Delete
ical
aku dah add link blog kmu di bloku, link-back yach
Reply Delete
tdy
Ok dah dimsukkn k blogku ....
sekarang giliranmu ke blog ku.
Ok????
Reply Delete
Blog Bisnisku
link sdh terpasang bang...di link balik yach
Reply Delete
MULYONO W SPd
terima kasih atas kunjungannya mau tukaran link banner and follow yuk
Reply Delete
javabis99 | Bisnis n Hobby Blog
ikutan tukar link ya sob, cek aja di blog saya. tinggal backlink ok. thanks
Reply Delete
Dustin Dollin
dah di backlink mas


http://duidon.blogspot.com/
Reply Delete
ivink3aray
gan mau ajak tukeran link

alamat blog saya http://megacomstore.blogspot.com

kalo sudah dilink kasih tau yach gan.
Reply Delete
inyoman indra suputra
mau tukeran link ga sobat...
blog saya di
www.putraunj.blogspot.com
or
www.jepang.tk
follow and tukeran link ok sobat,biar nambah temen :)
Reply Delete
Delvit
tukeran link please.... XD

bales comment nya orang2 please... XD
Reply Delete
Blog Bisnisku
maaf linkku belum terpasang sahabat...kenapa yach
Reply Delete
Achot Euy
boleh juga ni mas kita tukeran link, blog saya masih perawan nih ama link2 blogger lainnya..
Reply Delete
TipsFacebook
Udhku add sob linkmu.....
Jgn lupa add linkku ya...??

Nama link : Facebook Tips
Link : http://getfacebookinfo.blogspot.com
Reply Delete
Dedy
Bos ikut nimbrung y...
. Krn q blogger pemula ikutan tukeran link donkz.
. Biar mkin erat prSAUDARAANx..
. Kasih komen pd blog q y.
. www.dedzblog.co.cc
Reply Delete
Troy
Linknya dah terpasang bang.... link balik ya....
Reply Delete
petani online
Maz gmna cih cra bkin menu kyak blog ne yg d atas ntuh??? kyak Home bmenu tips-trik blog dll tuh!!! jwbannya krim k email sya yach!!! masterputuscinta.93@gmail.com oh ya mampir ke blog sya yah.....
Reply Delete
antondoank
Oke mas Aan, linknya udah tak perbaiki dan hasilnya bisa dilihat disini,,
thanks atas kunjungan baliknya,, keep spirit!!
Reply Delete
Purnawan N.W.A,ST
Tolong di back-link semua ya bro =
http://purnawan-st.blogspot.com
https://nugs74.wordpress.com
http://sunhope.blog.com
http://sunhope-purnawan.com
THANKS A LOT and Salam Kenal........
Reply Delete
Purnawan N.W.A,ST
Kita Tukran Link Bro =
https://nugs74.wordpress.com
http://sunhope.blog.com
http://purnawan-st.blogspot.com
http://sunhope-purnawan.com
Thanks and Salam kenal....
Reply Delete
setiakasih
Salam

saya juga ya...

www.setiakasih1.blogspot.com

Anchor: Puisi cinta dan rindu

makasih aan. :)
Reply Delete
Adi
mas, linknya dah saya psang d blog saya n saya jg dah follow blog mas...mhon d cek...

Link : http://adi0511.blogspot.com
Nama Link : Mine | ...blog iseng-iseng...

mkasih sblumnya y...:D
Reply Delete
Pesmerga
wess udah tak ambil link kamu, terumakasih
Reply Delete
distro pulsa
Mas, tolong pasang link saya: http://www.distro-pulsa.co.cc/ , nama: DISTRO PULSA, link anda sudah saya pasang, silahkan dicek
Reply Delete
aku  blog
Saya udah pasang link anda ..tolong link balik saya
Reply Delete
Celebrities
Celingak celinguk nyari2 link saya di blog mas Aan.. hampir aja masuk ke solokan!!
Reply Delete
Rya Luph Blue
http://ryablueloverz.blogspot.com
Reply Delete
Rudy - Simply Money Maker
I added yours so Add Mine pliz...
Thank's before...
Reply Delete
make network connected
http://membangun-jaringan.blogspot.com/ udah pasang linknya
Reply Delete
distro pulsa
mos tolong link balik secepatnya, ini link aq: http://www.distro-pulsa.co.cc/ tittle: DISTRO PULSA
Reply Delete
admin dark elf
nih bro pnya gw

datengin aj web gw tapi lo clik nama gw ok



kalau tidak percaya click nama gw ok's
Reply Delete
Ripkey
This comment has been removed by the author.
Delete
Ripkey
mas, linknya dah saya psang d blog saya ...mhon d cek...

Link : http://ripkeyku.blogspot.com
Nama Link : Ripkey :D

mkasih sblumnya y...
Reply Delete
Cyber Majene Community (CMC)
thanx ya tipsnya, gw deadly, linknya dah q letakkan di blog, w tg back linknya bro, lam kenal

link : http://cybermajenecommunity.blogspot.com
tips menambah traffic dengan alami
Reply Delete
DISTRO PULSA
mas, kapan link saya dipasang, link anda sudah lama saya tempel di web asaya
Reply Delete
Adin marscell
konfirmasi bos Linknya sudah saya pasang di www.adinmarscell.co.cc minta pasang balik ya trims
Reply Delete
Adin marscell
oh iya lupa bos link nya pakai nama ADIN TRICK COLLECTIONS

oke trims
Reply Delete
anas
aan.
tukaran link ya..
link nya aan uda di pasang di blog saya..
www.anas-fadli.blogspot.com

makasin aan.
Reply Delete
Coftware
mohon ditambahkan link saya mas aan di
http://www.coftware.co.cc/index.php
terima kasih mass
Reply Delete
Software Magazine
salam kenal mas Aan. saya telah memasang link blog mas Aan di http://softmagz.com/blog-roll.html, mohon utk me link balik ke blog saya (http://softmagz.com) dg text anchor Software Magazine

Terimakasih
Reply Delete
eka
tukeran linkk dongg

link km udah terpasang..
link saya yahh..

tittle : sii eka
url : http://ekanurmawaty.blogspot.com
Reply Delete
SPU
Sudah di pasang Fren, Tolong pasang juga ya :)
Reply Delete
Gieterror
aan.
tukaran link yukkkk..
link nya aan uda di pasang di blog saya..
http://gieterror.blogspot.com
Reply Delete
shevy
mas ikutan tukeran link dong, link blog aan sudah dipasang. silahkan dicek diwidget Blog Sahabat sidebar kanan...

salam kenal ya., ;D
Reply Delete
Aditiyo's Blog
Mas, tukar link sama saya,

blog mas udah di pasang

komputerunik.blogspot.com
Reply Delete
Belantara Indonesia
link ku ga kuliat disini. maap ku revisi ya boss...thx u...salam..
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger