Program Kamus Digital English - Indonesia

by Muhammad Aan , at 4:56:00 PM , have 30 comments
Program Kamus Digital English - Indonesia - Dan Program Kamus Digital English - Indonesia dan Program Kamus Digital English - Indonesia ini sering disebut dengan Kamus 2.03 Pada postingan sebelumnya saya membahas tetang Percepat Akses Firefox dengan Speedy fox 1.2,Program ini hanya menyediakan dua translate yaitu English - Indonesia dan Indonesia - English, dan bisa di seting secara otomatis,Jadi kita tidak usah susah-susah ke google translate.Bagi yang tertarik silahkan dilanjutkan membacanya untuk mendownload nya.
ini contoh gambar dari kamus 2.03


Fitur2nya:

Translate Inggris indonesia
Translate Indonesia Inggris
Setting Automatic bahasa
menampilkan relasi text
menampilkan frasa
bisa menambahkan kata2 ke database
dan lain-lain
ada helpnya juga low... he.. :D

Silahkan download dibawah ini :

download here!

dan untuk password nya ini : dcenter

Selamat Mencoba

Muhammad Aan
Program Kamus Digital English - Indonesia - written by Muhammad Aan , published at 4:56:00 PM, categorized as Software . And have 30 comments
30 comments Add a comment
Ocim
wow, this great englihs dictionary i found

i will bw donlod first thanks
Reply Delete
yoyok
manthb22,bisa nih buat belajar bahasa ingris..maklum gaptek

izin dunlut master aan..makasih sdh berbagi
Reply Delete
Astikadharma
sip, banyak banget tuh fiturnya, minta ya
:)
Reply Delete
eRGe
mantab kang .... tapi aku udah ada software nya tuh ..

salam sukses slalu buat kang aan
Reply Delete
Ancis F Ama
Thanks udah mamu berbagi, thanks juga link downloadnya
Aku ambil ahhhh
Reply Delete
riz
waw sangat berguna skli ini prgrmnya...

makasih sobat bwt infonya...
Reply Delete
edylaw
biasa pakai google
download ah
Reply Delete
webmaster info
info keren sob
langsung aku download deh
Reply Delete
wandhe
wah wajib coba nich, hehehhehe
Reply Delete
narti
udah punya nih, lumayan juga ada kamus itu.
Reply Delete
New Blogger
Mantabs nich.. ijin dowload sob... :D
Reply Delete
Teplok
hm... applikasinya sgt membantu.... sya slalu pake ini :D
Reply Delete
yobel
bagus nih infonya...

http://yobel.byethost31.com
Reply Delete
ReMo-XP
Mantappp ni sob,,, tp saya udah biasa pake google translete, di coba dlu ah,, hehehe
Reply Delete
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
seep tuh..tapi saya pake google aja kalo mo translate :D hehe...
eh bro..dukung saya ya di kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
Reply Delete
Atisatya Arifin
ijin unduh yaaa..... :D

http://talkativetya.blogspot.com
Reply Delete
tips blog
sip, bisa belajar bahasa Inggris neh
Reply Delete
Iklan Baris
Bagus infonya...Software ini kecil, simple, praktis, dan lebih detail dalam translate per kata, tapi sayangnya belum bisa digunakan untuk mentranslate suatu kalimat atau paragraf.
Iklan Gratis
Reply Delete
Blog GABUS
kamus nya manstabb

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]
Reply Delete
Blog GABUS
............,,
...........:,,:.
..........;,/,,;
..........;,//,;
..........;,/,,;
...:"---------";.
..;,,,,,///,,,,:-----"
...-----------.,,,/,/,"
..;,,,,,///,,,,,:,,,,,,"
...,.----------.,,/,/,/,"
..;,,,,,///,,,,:,,,,,,,"
...,.---------.,,/,/,,"
...;,,,,,///,,,:_____"
....,.--------,.


Sip!

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]
Reply Delete
jopi
wah bisa berkamus setiap saat menambah kosa kata nih
Reply Delete
Medicine Of Herbal
thx mas....
ane jadi bisa belajar bhs inggris dgn baek...hehehe
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger