Percepat Akses Firefox dengan Speedy fox 1.2

by Muhammad Aan , at 2:41:00 PM , have 57 comments
Percepat Akses Firefox dengan Speedy fox 1.2 - Setelah Posting sebelumnya membahas tentang Cara Pasang Pesan dibawah Poskan Komentar, Kali ini saya akan membahas tentang Percepat Akses Firefox denganSpeedy fox 1.2. Mozilla Firefox sebagai browser yang paling popular dan paling banyak digunakan mempunyai banyak kelebihan. Apalagi tersedia banyaknya add-ons yang makin memperkaya Firefox. Namun kelemahan Firefox adalah membutuhkan waktu yang lama ketika startup dan browsing histories yang lambat. Kelemahan itu sebagian besar terjadi karena fragmentasi dari database.Untuk Mendownload Mozilla Firefox terbaru DISINI

SpeedyFox adalah sebuah aplikasi yang berukuran kecil untuk memperbaiki kelemahan firefox tersebut hanya dengan satu klik. Setelah anda mengoptimalkan firefox dengan tool ini maka anda akan mendapatkan firefox yang menjadi lebih cepat. SpeedyFox akan membuat kecepatan startup firefox 3 kali lebih cepat, browsing histories menjadi lebih cepat dan melakukan operasi dengan cookie akan lebih cepat daripada sebelumnya.

Gambarnya seperti dibawah ini :


Setelah anda download SpeedyFox, anda bisa jalankan program ini dan pilih pada menu “Speed Up My Firefox! . Sebelum anda jalankan SpeedyFox jangan lupa untuk tutup terlebih dahulu Browser Firefox anda, Seperti gambar dibawah ini untuk proses menginstalnya :



Proses Optimasi akan memakan waktu yang sangat singkat. Sekarang anda bisa menikmati Firefox yang lebih baik dari sebelumnya.

Saya sudah mencoba kecepatannya , sangat berbeda dengan Firefox Optimizer
Yang ini lebih cepat terutama dalam membuka Banner + Pic dsb



Silahkan Download Speedy fox 1.2 dibawah ini :

download here!
Muhammad Aan
Percepat Akses Firefox dengan Speedy fox 1.2 - written by Muhammad Aan , published at 2:41:00 PM, categorized as Software . And have 57 comments
57 comments Add a comment
eRGe
wah .. makin mantab aja nih posting nya kang aan .. sukses slalu buat mu kang
Reply Delete
yosbeda
syang bgt ane pakenya opera...
opera holic.. hehe...
Reply Delete
agit ariffiandi
Halo salam kenal...sayangnya ini hanya untuk windows ya? saya pake Linux ubuntu 9.04, dan FF 3.5 udah lumayan cepat koq...Tapi, kalo mau lebih cepat lagi pake chromium (google chrome untuk linux) atau Opera 10.
Kabarnya nanti di Firefox 3.7 (Namoroka) kecepatan startup dan aplikasinya sendiri akan lebih cepat dari yang versi 3.5 sekarang.
Reply Delete
Imoel
wah.. keren sob..
makasih ya...
Reply Delete
Made Gelgel
mantap mas! padahal baru kemaren pake yang 1.1
Reply Delete
Blog GABUS
mas, ini nambah kecepatan browsing atau cuma saat start firefox saja?

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]
Reply Delete
Blog GABUS
sing penting di cobi...

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]
Reply Delete
Blog GABUS
mas aan, kalau menjalankan speedyfox tanpa menutup firefox akibatnya apa?

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]
Reply Delete
WandI NewS
Layak Untuk di Coba nih............
Reply Delete
Ocim
saya sudah coba dan menikmati hasilnya
tapi speed tergantungdari provider bukan dari soft pembantunya, namun soft ini ada hasilnya walaupun sedikit
Reply Delete
Rumah Islami
wajib diunduh nih! thanks ya atas infonya...sangat bermanfaat karena lagi butuh :)
Reply Delete
Just Blog For Entertainment
Dicoba dulu aah, tapi udah enak pake opera si :D
Reply Delete
Ocim
mampir lagi ke blog yang keren nie
ada postingan baru nda nie
Reply Delete
×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷×
Mantab infonya ngga ada salahnya buat di coba sob....salam indonesia damai.....
Reply Delete
Bisnismu
bagus bro info na...mo dicoba dulu ;;)
Reply Delete
irvan
langsung cobain ah, kaya apa hasilnya ya
Reply Delete
DeeL
wah bagus bagus makasih infonya sob...
Reply Delete
pencinta AHLUL BAYT
WAAA KEREN SIPH DAHHH, AMBIL SATU YAA KAK MAKASIH INFONYA YAA KAKKKK
Reply Delete
narti
makasih, ntar balik lagi deh...
absen dulu..hi2...
Reply Delete
kampiabareh
info yang mantap,ntar di coba deh
Reply Delete
roomen
wah keren donk,, tambah cepet niy,,,
Reply Delete
online blog
ane pake speedy,, kira2 tambah cepet gak ya :-/
Reply Delete
berita dunia
berita menarik niy,,, coba ya,, kali aja bisa cepet kayak kilat :))
Reply Delete
roomeyda
makasih mas,, berguna bgt buat koneksi meyda yang kayak KEONG :((
Reply Delete
andre
berkunjung sobat
artikelnya bagus :)
jangan lupa kunjungan balik ya
Reply Delete
Kafizu
Saatnya mencoba ilmu baru.. terima kasih kang aan..
Reply Delete
Ica
makasih banget ya sob.. kebetulan dari tadi lagi bete, inetnya lelet banget
Reply Delete
Pentol Kramat
mangtaffff bener infonya....berguna bgt buat kita2 para blogger yg mayoritas tiap hari kerjaannye ngadep firefox mlulu
Reply Delete
Health Wisdom
bisa jd solusi yg bagus neh,,,....dicoba ah
Reply Delete
Celebrities
numpang baca-baca, postingannya sangat menarik mas Aan, thanks ya..
Reply Delete
Iklan Gratis
thanks Bro .. berguna banget nih ..
saya termasuk salah satu penyuka firefox .. tapi karena beraattt .. jadi beralih ke browser yang lain ..
tapi kl emang dgn speedy fox ini bisa jadi lebih cepat .. ya pasti balik lagi ke firefox ..

Iklan Baris
Reply Delete
rojai
mo ngebandingin ah ........ aku kan biasa pake opera, jd ... cepetan mana y??
Reply Delete
Bisnis Pulsa Eranet
Thanks infonya. Tapi Aplikasinya aman gak ya?
Reply Delete
ronald reagen
link donlodx udh g jln yah Bang????????????
Reply Delete
Anonymous
Nice abiz boz...
tq yah...sangat berguna :D
Reply Delete
Anonymous
thank you bos .....

sekalian buka blog aku ya
www.vanestaclub.co.cc
Reply Delete
Anonymous
aq da pake yg version 1.4.. tp.. ada yg jauh lebih baik gak.. yg diatas 1.4.. :-/
Reply Delete
Saung Web
Makasih Sob.. kebetulan ff ku lemot sekali nih..
Reply Delete
Selamat Tahun Baru 2010
Berkunjung di malam tahun baruu
Selamat tahun baru ya
Reply Delete
Saung Link
Happy new year 2010 friends .. semoga tambah sukses aja
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger