Cara Pasang Pesan dibawah Poskan Komentar

by Muhammad Aan , at 5:17:00 PM , have 52 comments
Cara Pasang Pesan dibawah Poskan Komentar - Setelah postingan sebelumnya membahas tetang Google Earth,mungkin ada sedikit bingung dengan judul di atas maksudnya pesan diatas itu supaya orang yang berkomentar tidak melakukan SPAM, PRON, maupun Sara.Dari pada itu sebelum orang berkomentar sebaiknya kita melakukan antisipasi agar seseorang yang mau berkomentar tidak melakukan SPAM, PRON, maupun Sara.Caranya sebagai berikut ini :
Pertama : Masuk ke account blogger anda sendiri sehingga masuk ke Dasbor, Kemudian Tata Letak, Edit HTML.

Kedua : Terus jangan lupa Expand Template Widget di centang seperti gambar di bawah ini :


Ketiga : cari kode ini :

<p><data:blogCommentMessage/></p>

Kemudian taruk pesan anda di bawah kode diatas

Keempat : Simpan Template

maka jadinya seperti gambar dibawah ini :






SELAMAT MENCOBA
Muhammad Aan
Cara Pasang Pesan dibawah Poskan Komentar - written by Muhammad Aan , published at 5:17:00 PM, categorized as Blogger , Tips , Trik . And have 52 comments
52 comments Add a comment
Ocim
wah hebat nih master aan, saya salut buat hack nya
Reply Delete
Imoel
pertamax euy...
mantap... pasang pesan di bawah poskan komentar..
Reply Delete
yoyok
wah..master ann turun tangan.hihihi
Reply Delete
iphud
:)] wah keren nich kang ajari yang smile2 jejer2 nich yah....
Reply Delete
lusalary
wah keren sob tutorialnya!! semoga bermanfaat bagi yg belum tau!!
Reply Delete
gusti&hana
ship sob...,trs maju berkarya sob...


salam,
gusti & hana
Reply Delete
Rohman
Yaaaa setidaknya menariklah heheheh.,..truss posting okeee
Reply Delete
CeuRape
waaa trik yg menarik, thaks sob :D
Reply Delete
Muhammad Akrom
mantab infonya mas..ditunggu komentar baliknya...
Reply Delete
Mayyadah
berbagi ilmu,,,betul mas,,maya setuju itu!
Reply Delete
!Ryan!
Wach manstaf nich inponya bisa dicoba nich,keep posting sob...:-)
Reply Delete
dari nol
bagiku, smua orang yang memposting baru blog nya adalah menarik, dan bermanfaat bagi sahabat blogger lain tidak terkecuali dengan posting yg kubaca ini "Sangat Menarik dan Bermanfaat" :)
Reply Delete
Genduk
Menarik nich, ntar aku coba dech...
Reply Delete
Dwi
wah tutorialnya top markotop deh, langsung dicoba sob..
Reply Delete
Rizky2009
ini yang aq cari, makasih mas aan, rizky coba
Reply Delete
info ternak
wah... mau di coba nih, kayaknya gampang ya... heuheu.
salam sob [info ternak]
Reply Delete
Blog GABUS
ini dia yang saya cariiii

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]
Reply Delete
Blog GABUS
bagoes...

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]
Reply Delete
Blog GABUS
terimakasih mas aan...

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]
Reply Delete
Mas Doyok
wah mantep neh mas, saya cpoba yaaaaaaaa
Reply Delete
Ica
rajin-rajinlah berbagi ilmu :)
Siip..
Reply Delete
sutrisno
Ternyata begitu penting nya mempunyai sahabat bloger tetep semangat sob.
Reply Delete
andritea
mau coba ah.. thanks yah info nya
Reply Delete
blog buat bloggers
makasih informasinya sob

nice blog good good good
Reply Delete
febri
pusing gw bosss ajarin ya ????
http://home-febri.blogspot.com/
Reply Delete
Ocim
menarik nie tutornya

pantas d coba segera
Reply Delete
►► Fans Blog ini ◄◄
►► Fans Blog ini ◄◄ September 12, 2009 at 2:14 PM
Siip Breo manstafff


Lolids DiSini




Reply Delete
mybisnis
siiiipppp...amat berguna bagi yg membutuhkan
Reply Delete
SigmaBisnis.com
Untuk naroh selain text misalnya banner juga bisa kan ya?
Siip lah... thank you
Reply Delete
Find 300 chicken recipe on my blog
Wah ini informasi yang saya cari cari nieh ;;) makasih tutornya di coba dulu ah ;))

Chicken Recipe
Reply Delete
desti
blognya bagussss... rame bgt yg koment
Reply Delete
Astaga.com lifestyle on the net
Minta dukungannya teman.... terimakasih dan selamat tahun baru 2010 ya
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger