Cara Meningkatkan Peringkat Google dengan Mudah

by Muhammad Aan , at Kamis, September 17, 2009 , have 158 comments
Cara Meningkatkan Peringkat Google dengan Mudah - Memiliki Peringkat paling atas dalam search engine google adalah hal yang istimewa,atau luar biasa bagi siapa saja yang mempunya website atau blog.Pertanyaannya adalah, bagaimana Anda mendapatkan peringkat yang lebih tinggi untuk posting blog saya menggunakan Blogger?.Sebelum saya memberitahukanya bagaimana,izinka saya memberitahukan anda sebuah pelajaran cepat adalah dengan cara optomasi mesin pencari (SEO).Postingan ini hampir mempunyai kemiripan dengan posting yang ada disini

Ada dua komponen utama : "off-page" dan on-page" optimization.Ada dua komponen utama "off-page" dan pada halaman optimasi ."off-page" Seo mengacu pada link taktik seperti bangunan.Semakin bayak website yang titik link mereka ke blog atau situs web, semakin baik.Ini adalah cara demokratis google menunjukan bahwa situs anda harus menjadi penting jika bayak orang yang menunjukan kepadanya.Lebih penting dengan "off-page" inbound adalah link yang sebenarnya teks (anchor text) yang digunakan untuk menunjukan ke situs anda.

Buktinya :




Dan Blogger template secara default tidak datang dengan dioptimalkan mesin pencari (SEO) tag judul yang berarti Anda tidak memaksimalkan blog Anda ke peringkat lebih baik di Google.Jika anda melihat pada judul Blogger Anda yang sudah ada, Anda akan melihat bahwa blogger menampilkan nama blog pertama yang kemudian diikuti dengan judul posting Anda.Mereka telah secara terbalik jadi mari kita mendapatkan blog Anda setup dengan benar.Dan Kita harus cepat-cepat untuk mengedit template Blogger Anda yang mungkin mengintimidasi sebagian dari Anda tapi itu sangat kecil dan tidak sakit sekali.Yang saya minta Anda untuk lakukan pertama adalah untuk cadangan template Anda hanya jika Anda membuat boo boo.Yang membuatnya mudah untuk memulihkan kembali tanpa banyak sakit kepala. hehehe...

Cara Sebagai berikut ini :

Pertama : Masuk ke account blogger anda sendiri sehingga masuk ke Dasbor, Kemudian Tata Letak, Edit HTML.

Kedua : Cari kode ini : <b><title><data:blog.pageTitle/></title></b> .Biasanya code berada dibaris ke 5-10 pertama dari kode template anda.

Ketiga :
kemudian ganti kodenya dengan ini :

<b:if cond='data:blog.pageType == "index"'>
<title><data:blog.title/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
</b:if>

Keempat: Simpan template

kemudian coba Klik ke dalam setiap individu pos dan melihat judul halaman.Semua posting blogger sekarang jauh lebih baik dioptimalkan untuk peringkat lebih tinggi di Google.Aku tidak akan menjanjikan Anda sebuah perbedaan siang dan malam tapi kau telah mengambil langkah dalam arahan yang benar.Sekarang pergi post unik konten berkualitas tinggi sehingga orang-orang yang mencari Google akan menemukan blog Anda terlebih dahulu!.

*SELAMAT MENCOBA*
Muhammad Aan
Cara Meningkatkan Peringkat Google dengan Mudah - written by Muhammad Aan , published at Kamis, September 17, 2009, categorized as Blogger , Tips , Trik . And have 158 comments
158 comments Add a comment
Adnan Ashari
pertamaxxxxxxx
wah mantaaaaaap bro..
Reply Delete
akhatam
wah bagus sob. tak coba ahh...
Reply Delete
Ocim
oh begitu yak

jadi ngerti maksudnya terima kasih
Reply Delete
Jaiman
Wah keren nich infonya, langsung dicoba ach .... terima kasih
Reply Delete
Mas Doyok
info bags mas jelas sekali sip
Reply Delete
Rival Aditya
wah mantab sob infonya....teruslah bersemangat..
Reply Delete
asep canda
betul betul mudah kelihatan nya sob tapi aku bisa apa nggak ya tak coba dulu ah ;))
Reply Delete
Batd Punk
Sara tu pa? btw thnx infona, coba ahhh ama boleh ya ku share di blogku....
Reply Delete
harto
Info yang muantaabb..., nambah wawasan neh. Trims ya infonya
Reply Delete
Agustanto
saya suka postingannya

________
mau software gratis?
klik http://place4free.blogspot.com
Reply Delete
narti
makasih infonya nih, sangat bagus.

selamat menyambut lebaran idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.
salam.
Reply Delete
gyga-store
kudu di coba nih,,, thanks sob
Reply Delete
xander
sayang gw ga pake blogger pula
dah beralih ke wordpress
Reply Delete
Rihar Diana(dhana)
ass...wr.wb
i will try its,,,makasih banget siip pokok'e rek
Reply Delete
ina
keren nie,....

patut ditiru deh,...

makasih,....
Reply Delete
Blog GABUS
coba gak ya?

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]
Reply Delete
setyawan
mantap.. langsung dicoba.. coz blogku sepi nih
Reply Delete
Atomic Bloggers
Numpang komentar ada info bagus ternyata disini ...
Reply Delete
aRi isTiadi
Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini
mari kita tingkatkat tali silahturahmi antar sesama blog

nah oleh karena itu
untuk meluruskan tujuan itu
mari kita sama sama untuk menjalin tali silahturahmi
dengan bertukar link antar sesama blogger

tersedia 16 banner yang kosong hanya cuma cuma(alias GRATIS)
bagi anda yang menginginkan banner anda berada di blog

persyaratannya:
banner tidak unsur komersial&bisnis(contohnya:PTC)
tidak ada unsur porno
memasang link atau banner saya
ukuran banner 125 x 125


bagi anda yang mempunyai facebook atau friendster
bisa meng add saya
ariistiadi@yahoo.co.id

bagaimana kalo space nya sudah penuh?
jangan berkecil hati
nah karena untuk menjalin tali silahturahmi
saya akan menambahkan anda di bloglist saya

berminat?
silahkan kirimkan URL blog anda
berserta URL gambar anda

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini
Kemenangan akan kita gapai

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Reply Delete
jopi
wah informasi yang keren ya kak....!thanx
Reply Delete
New Blogger
Mantap nich langsung coba ach :)
Reply Delete
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
Hmm,, siipp trick tips nya,, ditunggu tips yang lain nya lagi.. keep sharing
Reply Delete
Bisnis pulsa gsp
Tips yang sangat bermanfaat sekali, untuk setting meta tag yang tidak kaku, saya nemu di sini klo mo coba2 :D
Reply Delete
blog buat bloggers
informasi yang ini yang diburu bloggers sob, terimakasih & akan saya pelajari ni
Reply Delete
hendrie k_bejo
was here..smile for you..hope you visit and smile me back


komen balik yaaa
Reply Delete
pengenpintar
mantabs sob infonya
keep sharing
Reply Delete
Rizky2009
selalu ada ilmu baru tiap berkunjung kesini, thxs kawan ilmunya

oy minal aidin wal faizin maaf lahir dan batin
Reply Delete
,ø¤º° zee °º¤ø,
keren bos inponya... ada tempat buat tukeran link?!?!?
Reply Delete
newbi
wah tambha mantabs ja nih tips2nya
pantesan PR nya gede
hihihhihi
Reply Delete
dihan
nice blog...tukeran link mo gak?
Reply Delete
putra
Ok bos ,,
thanks infonya ,,
Reply Delete
al-basri
rasa segar kembali membaca info disini, sebelumnya entah terlalu tricky...

terima kasih sobat, sangat saya hargai ilmu disini.
Reply Delete
download free
masih pemula nich saya perlu bnyak latian lagi
Reply Delete
Muchlisin
Alhamdulillah... dapat ilmu baru lagi
Reply Delete
Riz@l
ooo gitu ya...

tapi template atu nggak ada kode html seperti itu gimana ya...
Reply Delete
deelpe
penting ini buat seorang nubie kayak saya,
thx ya, jadi nambah ngerti ;)
Reply Delete
reiyo
wow,, keren abis kang,, numpang nyedot ilmu neh
Reply Delete
mang-ejen
info hebbat sob....sukses dan tetep semangat nge blog yah...
Reply Delete
Opung
Boleh dicoba neh triknya. Thanks sob infonya.
Reply Delete
Imoel
Makasih tipsnya sob..
sungguh berguna bagi kita semua
Reply Delete
riz
siiip sobat... tnx yah..
Reply Delete
hApPy_bLog3R
ooo... mantepp... keren... banget postingannya
Reply Delete
dilarang melarang
wah kudu di coba nih tutorna..
http://nagapasha.blogspot.com
Reply Delete
nagapasha
ya betul memang begitu seharusnya...
Reply Delete
Bang Ancis
Makasih Bro, berhubung aku masih berstatus newbie, tips ini harus kucoba....
Reply Delete
Hitler Jr.
Terima kasih infonya sob :)
Reply Delete
Ichi
Haha, pintar juga. Sama aj dengan membaca konten langsung kan. Hehe.. Nice articel mas.
Reply Delete
Ocim
keren ung tipsnya

tapi saya udah pake kode itu 8 bln kemarin hehehe
Reply Delete
roomen
maksudnya peringkat SERP apa PR niy bos???
Reply Delete
DeNi
Sedap...
makasih tipsnya bos
Reply Delete
opotoiki
oh dibalik ya bos? judul halaman dulu baru kemudian judul blog :O
Reply Delete
Sites Info
wah banyak yang komentar ya, ikut nongkrong juga di sini yah. Sip tips nya. Terima kasih bos Aan
Reply Delete
Joomla
wah kebetulan, traffic blogku jelek bgt,mudah2an dgn tips ini ada peningkatan, thank a lot.
Reply Delete
Alwi
Ok setuju Mas Aan Urutannya Judul Posting baru nama Blog jadi ingat ama blog lama saya heeee....... mampir yaaa...... :X :-* :X
Reply Delete
aan
belajar bnyk dr blog ini,,slm kenal drku ya bos...
Reply Delete
jOe
numpang comment skalian baca2 sob..
Reply Delete
Arix
wah hebat nich,, udah PR3,, Selamat ya. Eia, trik ini emang lumayan bagus cos aq dulu juga pernah make trik ini waktu masi make blogspot. tadi q liat page source blog kamu, meta contennya lengkap banget,hahaha!!! semangat dech,, Btw pa kbar neh? ditunggu komennya..
Reply Delete
Mas Adi
gud tutorial...
keep blogging!!!
Reply Delete
pulsa murah
Info bagus. Salam kenal buat semuanya.
Reply Delete
NanLimo
makasih informasinya bro... aku coba terapkan deh....
sangat bermanfat bagi blogger pemula kayak aku...
Reply Delete
Bopung
Thx mas.. semoga bermanfaat untuk saya..
Reply Delete
Anaa
Thanks infonya! Nice post!
Reply Delete
BMI
Wow keren nich infonya,sangat bermanfaat banget buat newbie seperti aku.thanks ya
Reply Delete
Acatrazz
Mantab gan infonya......makasih ya
Reply Delete
×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷×
Ngga rugi nich mampir dimari dapat ilmu yang keren keren.....
Reply Delete
Tukang Corat-Coret
Siiip sob.. tapi aku sudah pakai.. hihi :D
Reply Delete
Pandu
Keren postingannya..nice info boss
Reply Delete
BeBeN
u comment i follow ??? Your rel in comment box nofollow ??? You rel in exchange link is nofollow...LoL..hehehe salam kenal yahhh =))
Reply Delete
BLOGGOA
postingan seo nieh......keren bro....thanks for sharing



selamat saya menjadi komentator ke 100 =))
Reply Delete
iiN
keren infonyaaaaa... ini lagi dicoba (*tp lagi bingung abis masuk ke dashboard TATA LETAK nya dmn... xixiiiiiiiiiiiiii...
Reply Delete
icut titang
mantap so mantap sip laksanakan tugas contek ya sob
Reply Delete
artnoris
wew.. keren infonya bisa dicoba tuh
Reply Delete
prafangga
copas, translate yach mas kok bahasane amburadul gitu
Reply Delete
prafangga
Ditunggu artikel yang lebih mantep lagi yach biar pemula seperti saya juga bisa ningkatin
Reply Delete
Frank
keren...
nyobain ah hehe

salam blogger
Reply Delete
darkhunter
infonya mantep banget..

bs dicoba tuh.. :D

nice share.. :)
Reply Delete
ipenk
bermanfaat ni infonya!!salam dari ipenk!!
Reply Delete
Adi Sawangan
wah .. ide bagus tuh ... boleh dicoba thank sob ...
Reply Delete
Fattah Naim
wahh,,, aku sudah terapkan trik ini
Reply Delete
Lina Marliana
Aku baca bolak balik.. tetep aja ga ngerti.. Hiks.. copy paste aja kodenya yah..
Reply Delete
The SUNRISE
aan sorry baru bals ne. .

oh klo yang toolbar dibwah itu .

kunjungi aja www.wibiya.com sob . .

trus isi kolom sbeleh kanannya dengan data yang diminta . (kolom invitasi)

trus tunggu beberapa hari untuk diapproved oleh wibiya. . .

begitu diapproved, emaail notifikasi akan ada di inboxmu . .

ikuti langkah selanjtnya . .
Reply Delete
Cell Phone Info
Wow... komentarnya... sampai bingung mau nulis dimana saking banyaknya
Reply Delete
ToKonjo
PR blogku tidak ada masalah tapi alexanya yang bikin sakit hati
Reply Delete
Belajar Bisnis Internet
PR blog, masih pentingkah? dengar2 udah mau diilangin tuh
Reply Delete
Banpol or Otak's
Salam blogger, jgn lupa main ke blog aq ya....pasti banyak yg bermanfaat....

Bnapol or Otak

Billionaire In Training
Reply Delete
jufan
bisa saya coba tips ini, semoga bisa lancar.
Reply Delete
kelirirenk
Mantab.. sudah aku pake, koq kebetulan dapat template dari master sudah build in
Reply Delete
Anonim
ngak ngerti tapi nggak apalah. blog saya cuma buat ujicoba, ntar kalo diliat banyak orang kan malu...
Reply Delete
Ie_chan
makasih infonya,,mantap nih
Reply Delete
Dustin Dollin
dicoba mang


http://duidon.blogspot.com/
Reply Delete
Fais cWaKep
numpang lewat doank...,
nice post...,
Reply Delete
jojo
ikut jg mencoba semoga bis lebih baek
Reply Delete
aan
ikut nyoba juga ah,,,:D
linknya sobat aku pasang di blogku,, kok nama kita sama yah?? :D
Reply Delete
black_ruby
wow.. webnya keren gan,,, rame bgt nih :D
Reply Delete
3 tipe kata kunci/keywords
Ok Mas, langsung praktek aja....
Trims...
Reply Delete
Lowongan Kerja Bank
manaikkan peringtkat di google katanya yg paling penting isi halaman yah?
Reply Delete
benehalfirman
Mas, tips merubah kode untuk wordpress apa sama? TQ ya....salam kenal!!
Reply Delete
distro pulsa
PELUANG BISNIS
Anda ingin menjadi agen pulsa elektrik all operator?????
1. Pendaftaran GRATIS
2. 1 chip all operator
3. Tidak harus memiliki rekening bank
4. Deposit minimal Rp 1000, yg penting kelipatan 1000
5. Transaksi lancar, cepat dan 24 jam non stop
6. Stok pulsa All operator & tersedia banyak
7. Sms reply gratis
8. Saldo anda bebas dari potongan/biaya
9. Harga pulsa termurah dibanding distributor lain
10. Satu harga untuk semua agen
11. Bebas menentukan harga jual ke konsumen
12. Anda akan kami beri Agen ID, Password dan PIN
13. Keagenan anda berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan
14. Bisa dapat bonus dari transaksi downline

Anda bisa bergabung dengan kami dengan cara mendaftar sebagai agen/dealer pulsa all operator. Caranya: Ketik: REG.NOHP.NAMA.KOTA kirim ke 085242462943 (pendaftaran gratis)

Info lengkap/daftar harga dapat dilihat di http://www.distro-pulsa.co.cc/
Reply Delete
macan putih mungil....
masih bingung.... agak gaptek sih...
hehehe.......
Reply Delete
jokes
mantap bro,, cara yg kedua rada ga ngerti tuh perubahannya.. nati tak coba dah
Reply Delete
mangdeska
Bisa langsung dicoba ndak mas
Reply Delete
Warna Tulisan
nice tips sahabat, langsung praktekin, thanks sudah berbagi. Salam
Reply Delete
mp3indodownload
Terima kasih udah berbagi ilmu kawan
Reply Delete
nurrahman
tips buat wordpres ada ga ya? :)
Reply Delete
bahol.blogspot.com
kyaknya sip nie untuk di coba...
thanks y kawan...
Reply Delete
Farid
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Farid Naufal
hmm bagus juga. trik ini buat ngubah judul di tab browser kan? jangan lupa kunjungan balik dan follownya!
Reply Delete
Faiq Qushoyyi
Terimakasih ya atas infonya...
Salam sukses selalu..
Reply Delete
maylan
mksh kaka,sangat membantu
Reply Delete
Frezbiz-Solusi-Wirausaha
trim atas pencerahannya dan kucoba semua satu persatu agar naikkan peringkat dan silakan mampir ya ke http://www.frezbiz.com/ kusediakan tempat untuk backlink gratis
trim
Join-Affiliasi-Frezbiz-Solusi-Wirausaha-Jutawan-Bisnis-Online-Internet-Marketing
Reply Delete
Wedding Organizer
masih berguan ga yh skrg?? coba dl deh klo gitu.. thx
Reply Delete
Agus Kurniawan
Alhamdulillah.... Bagus banget nih infonya. termikasih ya.. boleh nih gw link situsnya
Reply Delete
agussupri
makasih atas trik jitunya
Reply Delete
gezlig
tapi sekarang masih berlaku ga gan?? soalnya aku coba ko tetep az ga bisa
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger