Cara Merubah Posting Lama Menjadi Angka

by Muhammad Aan , at 11:01:00 AM , have 87 comments
UPDATE



Dalam Menyambut bulan suci Ramadhan, marilah kita saling memaafkan dari segala dosa besar maupun kecil, sengaja maupun tidak disengaja, disadari maupun tidak, Minal Aidzin wal Faizin Mohon maaf lahir dan bathin.Dan Selamat menunaikan Ibadah PUASA.

Dan saya Aan Blog beserta keluarga saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa kepada anda yang beragama islam. Mohon di maafkan segala kesalahan yang telah saya pebuat perbuat, baik yang di sengaja ataupun yang tidak di sengaja.




Tutorial Blog atau Tips Trik tentang BLOGGER kali ini akan membahas tentang Cara Merubah Posting Lama Menjadi Angka, atau bisa juga disebut cara membuat page number Dalam Postingan yang kemaren yang sudah di tulis cara merubah posting lama menjadi gambar dan kali ini saya akan membahas tetang Cara Merubah Posting Lama Menjadi Angka ini atas permintaan sobat blogger yang ada disini, Setelah kemaren adalah hari yang special banget buat saya, yaitu hari ultah saya yang ke 16.Oke deh langsung aja caranya sebagai berikut ini :

Sebenarnya caranya sangat mudah sekali seperti di bawah ini :

* Masuk BLOGGER Anda
* Dashboard/dabor
* Layout/tata letak
* Pilih Tambah Gadget
* Pilih HTML/JavaScript

* Kemudian Silahkan download codenya dibawah ini:

contoh dari code ini DISINI
Contoh gambarnya dibawah ini :

Silahakan download dibawah ini :

download here!


contoh dari code ini DISINI
Contoh gambarnya dibawah ini :

Silahakan download dibawah ini :

download here!


kalau sudah di download kodenya kemudian masukan kodenya di HTML/JavaScript

* Kemudian Simpan

Setelah itu jangan lupa pindah HTML/JavaScript tadi di bawah Posting Blog.

Seperti gambar dibawah ini :



*Selamat Mencoba*

Muhammad Aan
Cara Merubah Posting Lama Menjadi Angka - written by Muhammad Aan , published at 11:01:00 AM, categorized as Blogger , Tips , Trik . And have 87 comments
87 comments Add a comment
sanur
kawan keren banget tipsnya...q coba yaaa...moga2 blog q tambah keren
Reply Delete
Purwanto
mantabsss sob....tris banget postingannya ...segera aku coba. berbagi ilmu menambah pahala sob....;;D
Reply Delete
asep canda
mantap sob aan langsung di download ah segera menuju ke ziddu wakakakak
=))=))=))
Reply Delete
osi
Bagus tu idenya....

Tinggal pencet doank dah bs kebuka posting lama

Terimakasih infonya...
Reply Delete
Ronaldo Rozalino, Teluk Kuantan, Kuantan Singingi
Embun suci di pagi hari hati yg bersih ‘kan lahir kembali Bulan ramadhan t’lah menanti bersihkan diri menghadap Ilahi Mohon maaf atas segala khilaf yang ada selamat menunaikan ibadah puasa semoga ibadah kita diterima Allah ta’ala
Reply Delete
Go Blog
berrrrrrrrr makin mal;a makin Jooz artikel di sini.. manteb sob... cayOOO
Reply Delete
roomen
tutorialnya seeepp bgt,,, TQ
Reply Delete
kumpulan bisnis
=)) keren dah pokoknya artikelnya :D
Reply Delete
berita dunia
:p ajarin donk buat artikel kayak gini :-o
Reply Delete
Host Naruto
mas, apa smua tipe blog bs di install script ini??
Reply Delete
Manga Master
maksud angka di sini label ya mas???
Reply Delete
narti
nambah gadget di bawah postingannya gimana ya? harus buka2 lagi nih...
artikel bagus, kapan2 dicoba. makasih sharingnya.

mohon maaf lahir dan batin, selamat menunaikan ibadah puasa.
salam.
Reply Delete
dayos
ada bbrp pilihan ya sob..trims ya..sdh berbagi

salam
Reply Delete
Mas
kepada seorang newbie agak sukar untuk memahami cara ini. sebaiknya disertakan sekali dengan kode secara teratur dan mudah difahami.
Reply Delete
Aan
I love you full, please visit me. tx for all
Reply Delete
buyung
Wah, bagus nih artikelnya sangat membantu sekali. Lain kali jangan lupa untuk mengunjungi www.direktori-iklan.com dan www.referensi-iklan.com ya!!! Di sana Anda dapat memasang iklan atau mempromosikan website Anda secara GRATIS dan dapat pula meningkatkan traffic website Anda secara singkat !!!Tersedia juga berbagai ebook dan software premium untuk didownload secara FREE juga.Nah, jangan lupa beri komentarnya ya ! dan tukar/pasang linknya juga. Salam Sukses Selalu !!!
Reply Delete
Juliawan
nice info sob ^^ hehehe berguna nich ^^ and salam kenal ya :D
Reply Delete
Imoel
Wah.. keren banget sob..
makasih ya tutornya...
membantu banget...
Reply Delete
Blog GABUS
B

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]
Reply Delete
Blog GABUS
a

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]
Reply Delete
Blog GABUS
g

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]
Reply Delete
Blog GABUS
u

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]
Reply Delete
Blog GABUS
s

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]
Reply Delete
Blog GABUS
Sip, saya tunggu kunjungannya...
sukses selalu...

Fauzan NR [ fhom.blospot.com ]
Reply Delete
ocim
thanks infonya

bisa dilihat disini jg http://speechyourm1nd.blogspot.com/2009/01/menambah-navigasi-halaman-seperti.html
Reply Delete
ocim
thanks infonya

bisa dilihat disini jg http://speechyourm1nd.blogspot.com/2009/01/menambah-navigasi-halaman-seperti.html
Reply Delete
Naruto-R
PASANG IKLAN GRATIS LANGSUNG TAYANG SELAMANYA JUGA BACKLINK GRATIS DAN LANGSUNG MASUK GOOGLE DI: http://adsmu.blogspot.com

WEBSITE INFORMASI ONLINE:
http://woamu.blogspot.com

DOWNLOAD NARUTO MANGA KOMIK BAHASA INDONESIA:
http://naruto-r.blogspot.com

INFO NARUTO:
http://naruto.ahmedridho.com

TEMPAT MENDAPATKAN 1200 PENGUNJUNG PER HARI:

http://kotasari.co.cc

BLOG KOTASARI:

http://blog.kotasari.co.cc

MAKE SHORT URL:
http://hide-l.co.tv
Reply Delete
Irawanqq
Sob artikelnya ditempat ane kok gak bisa yah kenapa?
Padahal udah lengkap kyk yang mas aan tulisin artikelnya!!!

coba tolong dicekin deh:

http://irawanqq.blogspot.com/
Reply Delete
Blog GABUS
Sip,

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]
Reply Delete
shevy
keren boz,,, jadi lebih rapih gituh..
slam kenal yup...
Reply Delete
jamal23
kren boz. . .
blog kita jdi sperti mmpunyai hlaman tersendiri. . .!!!
kren kak!!1
Reply Delete
Miss Anna
wah daku blum perna nyoba ene....wajib neh kek nya
Reply Delete
My XDA Blogspot
ajib bro aan... thanks tutorialnya nih...
Reply Delete
arsip
wah keren sob...mau coba ni jadinya...
Reply Delete
Genrio
oke bgt nih.. pake jg ah..

Lam kenal bro.. ^o^
Reply Delete
Cyntia
makasih ilmunya yah kak. Keep sharing

Sharing tips
Reply Delete
ifa
boleh di coba tuh...makasih ya ilmunya.sangat bermanfaat sekali
Reply Delete
Ancis F Ama
thanks for your sharing..... semangat!!!!!
Reply Delete
belajar blog
Oww...gitu toh.
emang bagusan kayak gini. Saya coba ahh
Reply Delete
koleksi mainan
Nice tutorial teman
saya coba yah ^^

lam kenal
Reply Delete
Rumah Impianku
Jadi kayak di wordpress ya! Sip, saya udah lama pasang di blogku. :)
Reply Delete
narti
nambah berat loadingnya gak?
Reply Delete
tips komputer
makin mantab aja neh bos,,salut dan terima kasih
Reply Delete
sibungsu
Halo Apa kabar (aan)

Informasi di dalam blog/website anda bermanfaat bagi saya dan pengunjung blog saya, ini nama blog saya (All for Shared) dan berisi topik (software,games,music)

Di karenakan bermanfaatnya konten blog anda, sehingga saya telah mengadd blog anda disini (http://sandalclom.blogspot.com/2009/04/add-link.html). Jika anda merasa perlu untuk bertukeran link dengan saya atau merasa blog saya bermanfaat, harap me-link back blog saya, informasi link blog saya seperti ini:

http://sandalclom.blogspot.com/

Silahkan di copy dan kemudian paste kedalam blog anda.

Saya harapkan anda berkunjung ke blog saya untuk me-review link blog anda, dan kabarkan jika perlu ada perubahan.

Terima kasih untuk waktunya

sibungsu

dan

http://sandalclom.blogspot.com/2009/04/add-link.html
Reply Delete
Blogger Lampung
Wa duh mas, kok gak bisa muncul ya angkanya. Yang muncul cuman backgroundnya? Kenapa ya?
Reply Delete
Casablanka
Thanks ya artikelnya bermanfaat gan!
Reply Delete
Berita artis indonesia
Bos tutorialnya seeepp bgt thanks ya teman!
Reply Delete
azzaam
Sipp, thanks untuk panduannya :)
Reply Delete
Tutorial seo
Lanjut terus bos, keep posting OK.
Reply Delete
To Mangkasara'
makasih infonya sob.. sukses!!

http://mangkasarakku.blogspot.com/
Reply Delete
Adin marscell
wah mantab bos jangan lupa tukar link ya...he he..tank's sobat
Reply Delete
Adin marscell
bos minta tolong dong gimana cara bikin kotak menu yang punya si bos itu yg dibawah minta scriptnya dong.saya cari artikelnya ga tau kata kuncinya he he he tolong ya sob.trims
Reply Delete
Astaga.com lifestyle on the net
Minta dukungannya teman.... terimakasih dan selamat tahun baru 2010 ya
Reply Delete
Ensiklopedi Bocah Muslim
wah, keren.
izin nge-save yach maz...?!
:)
Reply Delete
NegeriAds.com Solusi Berpromosi
trus gmana caranya jika hal ini diterapkan pada situs berbasis wordpress?? bukan blogspot??
:(
Reply Delete
dewa mahardika
http://www.klik-mahardika.co.cc/

makasi infonya....
Reply Delete
afey
ko gak bisa sih kang,, gimana ,, di blog saya gak nampil..
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger