Anti Nyamuk

by Muhammad Aan , at 4:59:00 PM , have 1 comment

Tips ini dipersembahkan khusus buat para kroner mania di luar sana, yang biasanya tiap beberapa menit sekali sibuk menekan tombol refresh di browsernya biar bisa baca kron terbaru.Dan tips ini aku dapat dari anak anak yogyafree regional probolinggo ehhmmm...... tips yang bagus dan patut di tiru
he2 . Liat aja jumlah pengunjung mu setelah pakai ilmu ini pasti makyus



Alat dan Bahan

Halah, emang pelajaran prakarya ato PKK hehehe… Yang jelas, agar bisa menggunakan trik ini, kita membutuhkan dua program, Firefox browser dan ReloadEvery Firefox extension program.




Prosedur

1. Download dan install semua alat yang dibutuhkan, dan restart FF setelah
instalasi ReloadEvery selesai.
2. Buka halaman bromotelecenter.blogspot.com, klik kanan pake tetikus, pilih menu Reload Every
dan sesuaikan lama waktunya sesuai kebutuhan.
3. Buka internet banking bank anda dan kirim uang ke saya, no rek Mandiri saya
adalah 1490000xxxxxxx, percayalah uang anda akan kembali berlipat ganda dalam
sekejap mata.


Muhammad Aan
Anti Nyamuk - written by Muhammad Aan , published at 4:59:00 PM, categorized as Blogger , Tips , Trik . And have 1 comment
1 comment Add a comment
Anonymous
bohong banget.... klasik caranya...
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger