Kembali Lagi

by Muhammad Aan , at 2:34:00 AM , have 25 comments
UPDATE

setelah tadi malam saya di sibukkan oleh domain saya yang co.cc kembali akhirnya sekarang domain saya yg di co.cc kembali lagi.

UPDATE



Sebelumnya saya ucapkan banyak-banyak terima kasih kepada sobat BLOGGER semunya yang telah memberi semangat kepada saya... :k terutama kepada Kang Rohman yang bersedia menemani saya chat... untuk memberikan solusinya :) TERIMA KASIH BAYAK YA!!! KANG ROHMAN bukan hanya kang rohman saja tetapi para BLOGGER mania semunya :).





Kali ini bukanlah TUTORIAL atau TRIK maupun TIPS,untuk mempercantik blog kita, melainkan pindah alamat !!! :c mengapa bisa begitu??? :d.Kira-kira pada waktu 02.30 alamat blog saya yang http://www.aan20.co.cc/ tidak bisa di buka lagi :c.Di mana pada hari sebelum-belumnya saya di sibukkan Gara Shoutmix...!.Yang mana blog saya yang http://www.aan20.co.cc/ di banned oleh shoutmix langsung :). Setelah mempertimbangakan saya memutuskan untuk menganti alamat menjadi http://aan20.blogspot.com/.Sebenarnya alamat blog yang http://aan20.blogspot.com/ ini di buat posting tetang Aan News,yang mana skrang menjadi http://aan-20.blogspot.com/.

Sebenarnya saya mempertimbangan untuk pindah alamat cukup lama kira-kira 30 menitan lah... :d.Dan pada jam 03.00 kira tidak bisa memastikan karena tidak melihat jam,saya mengantinya.
Sebenarnya saya sangat sedih sekali hari ini :( :( :(,maunya saya setelah liat blog saya langsung tidur eehh... malah engak bisa di buka terpaksa saya memposting ini dulu sebentar.Wah dimana akan di fonis lagi oleh beberapa situs misalnya GOOGLE bisa jadi menurunkan PR aan yang semula 3 bisa jadi 0 :c :c :c :c :c.liat saja sekarang alexa saya berapa 1.183.888. hebat bukan :(. yang dulu udah lumayan kecil yaitu 208.368.Wah sama aja nih membuat blog baru :c :c :c.Yaudah memang sudah takdirnya ya... :D yang penting kita tidak patah semangat untuk BELAJAR :).

*PEMBERITAHUAN*

Bagi sahabat BLOGGER semunya yang menaruk link maupun banner saya yang http://www.aan20.co.cc/ tolong :y :y :y :y di ganti ya!!! dengan http://aan20.blogspot.com/ :y :y :y.

Buat sobat-sobat BLOGGER semuanya tolong dukungnya dengan cara memberi komentar :).



PESAN dari saya :
Syukuri saja pemberian dari ALLAH SWT tanpa mengeluh apapunya, atau tidak mensyukurinya :).
Dan buat sahabat blogger semunya lebih baik mengunakan vasilitas domain yang sudah BLOGGER aja dari pada mengunakan mengantinya domain yang FREE (GRATIS)

Muhammad Aan
Kembali Lagi - written by Muhammad Aan , published at 2:34:00 AM, categorized as My Diary . And have 25 comments
25 comments Add a comment
yoyok
tetap semangat yha an.LANJUTKAN!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply Delete
jamalxp
sabar aja ya maz!!! wah2 sma kyk aku dlu donkz!!! di blog ini http://www.jamalxp.co.cc hehe.....
ternyata kita senasib ya maz?? wkakakkakakak.............
Reply Delete
a
Kenapa kq pada pake redirect?? :-/

Oya mas...Bodynya kq klebaram sich?? :-t
Reply Delete
Aldrix
walah coy ... ane boleh minta YM kang rohman gak ??
boleh ya??
Reply Delete
cemacem
kok gitu seh an.. yang sabar ya...
dan tetap semangat.. keep blogging oke..
salam hangat sobat.
Reply Delete
iqbal
tetep semangat aan,,,,
never ending succes :|
Reply Delete
mohanlink
Wah info menarik nih, salam knal dari mohanlink
Reply Delete
rinto
apapun yg terjadi, blogging terus jalan...banyak teman2 blgger yg siap bantu kok
Reply Delete
ulin nuha
wakakakaa aslinya saja kalau tukar link agar enak :-t sekalian test icon
Reply Delete
rivans
menurut saya .co.cc sangat rentan, namanya juga gratis :(
Reply Delete
Andie Gokil
wah. dibantuin kang rohman?
mantab bener nih.
:D:D:D
mau donk.hehehhe :D
Reply Delete
andie
.co.cc bukannya free cuma 1 tahun ya?
hehehe.
yang penting selamat berjuang aja dah sob.
:D
Reply Delete
BLOG BISNIS MUKLIS|Motivasi dan bisnis
Sabar deh mas Aan, tetap semangat dan LANJUTKAN pasti ada hikmah yang bisa di ambil, by the way knp ya di banned ma Shoutmix????
Reply Delete
iyoy
Sabar sob, laen kali ati2 tuh, saya juga jadi tkt nih, wkkk...
Smngd
Salam sukses
Reply Delete
Laksamana Embun
Lam Knal Kang.. TukaraN link yuk Link ny dah di psng di Blog List Ak.. di Tunggu ya Kunjungan nya
Reply Delete
faiz
cara balikinnya gimana sob?, coz punya gw kemaren kejadiannya sama
Reply Delete
faiz
sob link bannermu dah aku pasang di blogku.trims
Reply Delete
stop dreaming start action
wah selamat sob jadi makin manta blognya
Reply Delete
rizal
saya buka pake alamat yang lama bisa kok...
masih co.cc

pasang link anda disiniDISINI
Reply Delete
Ramdhan
Assalamu'alaikum, salam kenal Mas Aan... ana pasang linknya di blog ane deh :)
Reply Delete
ardi33.web.id
lho....ini dah pake co.cc lage..kok suruh ganti ke blogspot???
gw juga dulu pake www.die-silver.co.cc tapi gw takut gk bisa bayar dulu eh malah keterusan mpe sekarang gw jadi pindah ke http://die-silver.blogspot.com
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger