Ganti Template

by Muhammad Aan , at 1:54:00 PM , have 35 comments
Kali ini bukan TUTORIAL atau TIPS maupun TRIK melainkan tetang Ganti Template mau tau kenapa saya menganti templte??? silahkan lanjutkan aja membacanya :D.


setelah berfikir-fikir ternyata ganti template juga kenapa?karena blog aku yang dulu setelah di lihat-liat pakek laptop ternyata tidak bagus atau acak-acakan :#,template yang dulu saya pakek template maz NDYTEENS template yang saya pakek yang dulu ini, kalau kita lihat pakek LCD atau MONITOR biasa-biasa aja tidak ada keanehan. tapi setelah saya lihat pakek laptop ternyata blog saya acak-acakan.

Buat maz ndyteens ma'af ya saya tidak pakek templatenya lagi :D, sebenarnya saya mau bikin template sendir tapi saya belum bisa apa-apa jadi bisanya saya cuma pakek templatenya orang :r.Saya ambil templatenya nya disini

Buat anda semunya bagaimana penampilan template saya yang baru??? :d :d :d
silahkan berikan tangapan di komentar ya.... :D :y :y :y,mengharap sekali komentar anda semunya karena komentar anda semunya memberikan semangar bagi saya sendiri :).Bisa juga kritik dan saran anda semunya maupun yang lain :)

Muhammad Aan
Ganti Template - written by Muhammad Aan , published at 1:54:00 PM, categorized as Blogger , My Diary , Tips , Trik . And have 35 comments
35 comments Add a comment
yoyok
lebih rapi an..sepp deh.sukses terus
Reply Delete
chempluk
iya aan,lebih rapi,dan lebih cepat loading nya
Reply Delete
R-E-Z-A
ya,an,aku setuju,waktu aku pake templateny ndyteen yg fresh megazine 1.2 memang ga rapi kalo dilihat di laptop,makanya aku ganti template.(lho kok jadi curhat,haha)
Reply Delete
angga
templatenyanya keren sob, cepet lg
Reply Delete
Ficky Fauzie
template yg bgs....
punya referensi template yg bgs di mana yahh??
pengen ganti uy.... tapi ga tau hrs nyari dmn....
thnx yahh
Reply Delete
japraxxx
keren sob...loadingnya jg cepet ne...
Reply Delete
Jack Nurdin
Wah, keren nih template barunya. Kelihatan lebih segar.
Reply Delete
jamalxp
wah ini baguz nih... kk aan..... loadingnya cepet........

keren kak!!!!

sukses slalu.....

salam jamalxp
Reply Delete
DeViL DiViNiTy
Templatenya kayak kang rohman...
Reply Delete
Ronaldo Rozalino
Sepakat kata devil tuuuh mirip kang rohman
Reply Delete
asep canda
thank info nya sob keren bangetz
Reply Delete
iqbal
lebih macho aan
hoohohok
ayo aan kita berlomba bikin template yuk
Reply Delete
Lutfi sy
yang penting mbukanya GAK PAKE LAMA.....
Reply Delete
Peluang Daniel
mantab bro...
tapi berhubung akses saya agak lambat jadinya lumayan lama buat buka situsnya nih, but.. its okey...
Reply Delete
Bisnis Online
wah animasinya banyak, lebih rame nih :) jangan lupa mampir ke blogku yach :)
Reply Delete
The_JaeV
Wah lebih menarik n gk berat ne.....



sukses selalu sobat,,,,
Reply Delete
The_JaeV
Sobat link saya dimana???/


www.thejaev.co.cc
Reply Delete
Obbie Afri Gultom
wah sob blog bagus nih...
salam kenal ya..
jangan lupa sob, follow aku...ok
Reply Delete
ekosulistio
yg penting pas buka blog ga lama pas loading...
Reply Delete
softwer downdoad
bagus sob template mu salam kenal ya kunjungi blog ku juga ya
http://www.udin-sira.com/
Reply Delete
masbow
wah jadi lebih enak di baca an... sukses terus ya..salam super...
Reply Delete
rizal
yag bagus & kren trus... loadingnya cepet...mantap..
Reply Delete
iyoy
Kren sob, bener loadingnya cepet, mantab...

Salam Sukses
Reply Delete
belly
wah bener juga sob..! lebih rapi dan mantabs ni..!
salam dunia "luna maia"..!
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger