MOUSE ATTACK

by Muhammad Aan , at 1:51:00 PM , have 11 comments
Asslamu'alaikum
teman-teman Setelah lama saya tidak memposting kali ini aan²º kali ini saya akan tentang MOUSE ATTACK, dulu saya pernah juga memposting efek yang sejenis Baca Disini
saya mendapatkan infonya dari maz BIAN dan saya tanyak sumbernya teryata sumbernya dari Jeruk Legi makasih banyak ya jeruk legi.Langsung aja lanjut bacanya

LAngsung aja, Silahkan kalian lihat contohnya disini Contohnya masih saya ambil dari jeruk legi langsung.
Nah kelihatan kan ? itu yang dinamakan efek "MOUSE ATTACK"
Jika kalian tertarik untuk memasangnya, silahkan ikuti petunjuk mudah berikut ini:

Cara pertama:
ya seperti cara biasanya
  • Masuk BLOGGER Anda
  • Dashboard/dabor
  • Layout/tata letak
  • Tambah Gaget
  • Pilih HTML/JAVASCRIPT.
Kemudian download codenya di bawah ini:

download here!

Setelah di download COPY codenya dengan betul ,lalu masukan kodenya di HTML/JAVASCRIPT.Setelah itu Save/simpan.dan liat hasilnya bila belum berhasil coba ikuti langkah yang kedua di bawah ini :
  • Masuk BLOGGER Anda
  • Dashboard/dabor
  • Layout/tata letak
  • Edit HTML
Teruz jangan lupa Expand Template Widget di centang seperti gambar di bawah ini :



Kemudian Paste Code tersebut DIBAWAH code :
<body>

TARUH DI SINI
ATAU DI ATASNYA


</body>

Dan silahkan anda klik tombol save/simpan perubahan.

CATATAN :
var num=10;//Jumlah titik/objek!
var vel=30;//Kecepatan!
var col=new Array('#ff0000','#ff0000','#ff0000','#ffffff');//warna titik minimal 2 warna !

yang berwarna hijau silahkan ganti sesuai dengan keinginan anda sendiri bagai mana anda berkreasi.

DAN YANG PERLU ANDA TAU EFEK INI TIDAK AKAN BERJALAN JIKA ANDA MEMASANG EFEK YANG SEJENIS
contohnya efek yang cursor bertaburan disini



Muhammad Aan
MOUSE ATTACK - written by Muhammad Aan , published at 1:51:00 PM, categorized as Blogger , Tips , Trik . And have 11 comments
11 comments Add a comment
Cara Belajar
sip.....

ternyata gitu ya bikin cursor....

BTW emoticonnya bagus....:k

Aku buat Artikel ahhhh :))
Reply Delete
homyworld
keren bos...sukses selalu ya!
Reply Delete
Gaban
wesss manstabs nih brader kita satu ini
Reply Delete
Gaban
bro tuker banner yuk
udadh di add banner elu di kolo my friend
Reply Delete
yuZ
mas,..efek mousenya koq ga keluar di blog saya yak???
Reply Delete
rhe
tadi dicobain pake wordpress, tapi kok gax bisa ya bang????
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger