Link Exchange Automatic Columns {Link Otomatis}

by Muhammad Aan , at 8:58:00 PM , have 31 comments
Kali ini saya akan mempostingkan bagai mana caranya membuat Link Exchange Automatic Columns,saya lebih senang menyebutnya Link Otomatis sih dari pada Link Exchange Automatic Columns.KNP???karena yang satu ini secara otomati link anda langsung muncul sendiri di alamatnya :D
Buruan Langsung aja udah Baca Selengkapnya


Silahkan Masukan Link Beserta Nama Anda,Maka Secara Otomatis LINK Beserta Nama Anda Akan Muncul Sendiri




Bagi yang mau tukerin link punya saya ini, gak salah lagi sahabat aku emang disini tempat na, taruk aja link sahabat disini gratis tanpa di pungut bayaran sepeser pun, eeeehhhhh tapi untuk kelancaran administrasi nya jangan lupa nama url sob harus disertain http nya .. misal na kaya' gini ne http://www.aan20.co.cc/ ... ok sahabat.OOOPPP ada yang lupa jangan lupa kasik nama pula biar saya g binggung ya untuk liatnya heee......, link saya jangan lupa juga di taruk juga ya di tempat sahabat hehe... makasih



COntoh:


Your name:Aan

Your Url:http://www.aan20.co.cc/


LALU KLIK ENTER

Nah g thu aja ko' jad saya kagak repot-repot lagi masukan link sahabat.dan jangan lupa kasik komentar ya ke blog saya.


TENANG MUNCUL SEDIRI KO'


langsung aja ke intinya ya
  • Silahkan Daftar {disini}
  • Isilah semua Komponen yg ada
  • Tunggu jawaban konfirmasi di via email anda
  • Setelah itu Login sesuai dengan data yang anda yang dikirimkan lewat email anda
  • Setelah Login silahkan klik menu tab Wizard
makan akan muncul seperti gambar dibawah ini :




  • Cara 1 , silahkan beri tanda pada pilihan jenis server yang anda gunakan, terserah anda. misalnya Blogger(Classic template)
  • Cara 2 , silahkan beripilih jenis tampilan yang kita pilih, karena kita hanya memakai yang free member saja hadi pilih Original Auto-Linkies .
  • cara 3 , akan muncul pilihan select a meme (optional), sebaiknya anda abaikan saja, atau biarkan *Select*
contohnya seperti gambar diatas
  • terus silahkan pilih Generate Code
Setelah itu kita akan membahas cara bagaimana memasangnya di blog kita
1. Untuk memasang kode baru di Blogger (original) blog, Anda perlu mengubah template Anda. Dimulai pada Dashboard Blogger. Anda harus login terlebih dahulu, tetapi sekali Anda pada dashboard, klik Ubah Pengaturan icon di sebelah nama blog Anda. Selanjutnya klik tab Template dan Anda akan mengedit template Anda. Kotak teks besar yang berisi seluruh template. It's a good idea to backup template Anda sebelum Anda melanjutkan. Cukup salin semua teks ke clipboard dan simpan ke dalam dokumen di Notepad atau teks editor lainnya.

2. Ini adalah judul skrip ...

<script type="text/javascript" src="http://www.blenza.com/linkies/header.js"> </ script>

3. Menyalin judul skrip ke clipboard.

4. Menuju ke Blogger template editor dan kanan dekat bagian atas Anda akan menemukan sebuah baris seperti ini ...

<head>

5. Menempatkan kursor di akhir baris yang kemudian tekan Enter untuk mendapatkan sebuah baris kosong di bawahnya. Sekarang sisipkan script ke header template, sehingga tampak seperti sekarang ini ...

<head>
<script type="text/javascript" src="http://www.blenza.com/linkies/header.js"> </ script>

6. Simpan template Anda. Klik tombol Pratinjau di bagian bawah Blogger Template Editor halaman. Periksa bahwa semuanya tampak sebagaimana mestinya. Setelah Anda puas, tutup jendela pratinjau dan Template Editor halaman, klik Simpan Perubahan Template. Anda harus republish blog Anda agar perubahan ke template Anda akan terlihat. Namun, dalam banyak kasus, Anda hanya perlu untuk posting baru untuk bekerja dengan Mister Linky's Magical Widget, dan karena itu Anda dapat mengklik tombol ulang indeks dan cukup yakin bahwa semuanya dapat digunakan.

7. Selamat! Setelah header kode terinstal, Anda dapat langsung ke langkah berikutnya di masa mendatang.

8. Ini adalah skrip Otomatis ...

<script type="text/javascript" src="http://www.blenza.com/linkies/autolink.php?owner=aan_mania&postid=28Mar2009"> </ script>

!! Anda mungkin melihat bahwa kode di atas telah dibangun menggunakan user id dan tanggal hari ini. Pastikan untuk menggunakan user id anda di setiap Linky skrip. Dan penting untuk menggunakan nilai unik postid = setiap kali Anda menggunakan Linky baru.

!! Sangat penting bahwa kode tersebut tidak dapat diubah dalam beberapa cara. Misalnya, ada karakter spasi sebelum "src =" atribut yang menyebabkan kode untuk bungkus di dalam kotak. Jika ruang diganti dengan gerbong kembali, ia tidak dapat berfungsi dengan baik. Murni seperti HTML, spasi dan tombol kembali adalah setara, namun sebagian besar blog tools dikonversi kembali istirahat tag, yang menyebabkan skrip kode untuk istirahat.

9. Kapanpun Anda ingin Linky untuk muncul dalam sebuah posting di blog Anda, kembali menjalankan wizard ini dan menyalin script Otomatis dari kotak di atas ke clipboard.

10. Biasanya Anda akan memasukkan Anda Linky setelah selesai menulis teks dari posting Anda. Dalam editor posting Blogger, mungkin ada yang disebut tab Edit HTML, tergantung pada browser yang Anda gunakan. If it's there, klik. Sekarang cukup sisipkan kode Linky dimanapun Anda menginginkannya, yang biasanya pada akhir posting. Setelah selesai dengan posting Anda, klik tombol Publish.

11. Pada titik ini Anda akan melihat beberapa teks merah berkata "HTML Anda tidak dapat diterima: Tag tidak diperbolehkan: <script ..." Ini adalah hal yang biasa, dan semua harus Anda lakukan adalah klik kotak centang berlabel "Berhenti menayangkan error HTML untuk posting ini." Incidentally, pesan kesalahan ini adalah salah satu alasan Anda mungkin mempertimbangkan menggunakan baru Ever-Linkies bukan asli Linkies otomatis.

12. Setelah Anda centang kotak, kemudian klik Publikasikan lagi, Anda dan berjalan.
Seperti Contoh Di atas

***Semoga Bermanfaat***








Muhammad Aan
Link Exchange Automatic Columns {Link Otomatis} - written by Muhammad Aan , published at 8:58:00 PM, categorized as Blogger , Tips , Trik . And have 31 comments
31 comments Add a comment
Kucing Tengil
Info-infonya menarik. Thanks for sharing ilmu^^
Reply Delete
bob14 remudax
tukeran link? ke blog saya jg y...
Reply Delete
chempluk
hmm. blenza y,,kata si kingkong link yg udah masuk itu g ada di blog kita,masuknya di web nya blenza jd g nambahin PR kita,,mending pake follow aja neh,
Reply Delete
fadli zhoners
Heloo, numpang mampir dulu coys...!!

Oh ya, mau ngak tukeran link! kalau mau kontak saya di fadlizhoners.blogspot.com atau lewat email fadlizhoners@gmail.com

Ditunggu kabarnya!
Reply Delete
KOESnadi
Sayangnya klo LINK EXCHANGE AUTOMATIC..tidak DO FOLLOW yah......

Dapatkan EBOOK gratis disini FREE EBOOK "SEO ALL IN ONE" >>panduang singkat meningkatkan traffic di blog anda dan cara2 meningkatkan Page Rank Blog anda..dapatkan secara gratis....hanya disini atau disini.

Klo mo penghasil dolar baru..bisa berkunjung disini atau disiniKlo mo Download Film gratis ada disini atau disini
Reply Delete
affa
kayaknya bukan do follow jd ya g ngefect
mungkin ada yang tau ngerubahnya

tapi ya lumayan tuk ningkatin trafik aja
Reply Delete
Bang Fajar
Aan akhirnya utangku dah lunas amu yah...dah aku pasang LINK BANNER mu...
Reply Delete
Bang Fajar
Aan aku dah da' pake dari bleza ini aku dah pake dari plug me....
Reply Delete
Saungweb
Hello kawan.. gimana nih sekarang kok gadgetnya gak tampil ya... apakah anda juga dapat email dari mr.linky agar menghapus sorce code 1 dari template ??.. trus gimana tuh beritanya...
Reply Delete
kang-dwi
aku dulu pasang link exchange otomatis. tapi ga ta pasang.
cozzz terkesan krang friendly
Reply Delete
win wonglio
LINK BANNER SOBAT SDH TERPASANG SOB..LINK BALIKNYA JANGAN LUPA YA.!!
Reply Delete
: :AAN: :
kok yulisannya super kuecil??
aQ gag bisa bacanya...
Reply Delete
: :AAN: :
kok tulisannya kecil banget y??
Reply Delete
aswad
nah ini yang saya mu tanyakan, kenapa Link Exchange Automatic, punya saya jadi hilang (g muncul lagi)mohon pencerahan sob
Reply Delete
Tabungan Ekstra
link sobat sudah terpasang di blogku investasitabungan.blogspot.com tepatnya di menu tukeran link, silahkan di link balik ya?
name : Investasi Tabungan
Url : http://investasitabungan.blogspot.com/
Trims Bro....!
Reply Delete
adhe
tukeran link sob..silahkan kunjungi yah..
Reply Delete
simTRONIK
bos, link nya sudah kami pasang. salam kenal dari kami dan terima kasih atas kerjasamanya


silahkan cek di Menu > Lick Exchange
atau klik http://simtronik.com/index.php/link-exchange.pulsa
Reply Delete
Adsense-SEO
Nice info, mudah-mudahan bisa ningkatin traffic ke blok aku
Reply Delete
BISNIS ONLINE GRATIS
from: fadli
aan tukaran link dunk..
konfirm balik ya

http://bisnisgrtis.blogspot.com/
Reply Delete
Tifano isya gery
ikut nampang juga ya,,sekalian mampir k blog sya
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger