Membuat Cursor Menjadi Gambar

by Muhammad Aan , at 12:35:00 AM , have 21 comments
Jadi bila amda udah bosan dengan cusro yang berupa gambar panah doank,nak kali ini teman-teman Aan Kraksaan- probolinggo semuanya yg ganteng-ganteng dan cantik-cantik :D.seperti punya saya ini teman-teman gi mn bagus bukan :D

Nah langsung aja caranya mudah ko'
1. Login ke Blog
2. Klik Tab Tata Letak
3. Klik Tab Edit HTML
4. Beri tanda centang pada kotak kecil Expand Template Widget
5. Silahkan anda cari di dalam template anda kode body {
6. Persis setelah kode tersebut, pastekan script di bawah ini

cursor: url("http://Gue_bohongin loh!!!"), default;

7. Silahkan anda ganti tulisan yang berwarna hijau dengan alamat URL gambar pilihan anda
8. Untuk mendapatkan alamat URL image cursor tersebut,kunjungi {Disini} dan {disini}

dan saya akan memberikan contoh alamat cursor gif dan caranya diantaranya :

naruto :
dan codenya adalah http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/naruto3.gif

jadi setelah di gabungkan semuannya menjadi seperti dibawah ini code template punya saya g tau kalau punya anda? :

body {cursor: url("http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/naruto3.gif
"), default;
padding: 0px 0px 0px 0px;
text-align: center;
color: $textColor;
background: $bodybgColor url() repeat top right;
background-attachment: fixed;
font-family: arial,verdana,helvetica,tahoma,Sans-serif;
font-size: 100%;
width: 100%;
}
nah g mn cukup jelaskan pengertiannya ???

***SELAMAT MENCOBA DAN SEMOGA BERMANFAAT***
Muhammad Aan
Membuat Cursor Menjadi Gambar - written by Muhammad Aan , published at 12:35:00 AM, categorized as Blogger , Tips , Trik . And have 21 comments
21 comments Add a comment
Inuel ^^
gmn ni le,,heheh,,tanda thu kan banyak,,gmn klo kmuh buatinb aja,,hahahha,,biar nga pusing pusing nyarinya,,,:))
Reply Delete
sino
pengen banget ganti cursor,tapi bawaanya males,hehehhee,nice post kauand
Reply Delete
Risti
mantaf artikelnya . keep share bro..
Reply Delete
Bang Fajar
tipsnya inovatif thanks ya an...
Reply Delete
Kingdom of Hell
blog mu bagus juga.....
numpang parkir ya :))
alonesuck.blogspot.com
Reply Delete
Danil Edan
Kok punya ku gak bisa sieh :(( padahal yakin de da bner nurutin cara mas.... apa mungkinkrna templetnya yg uda di kompres ya~x( .......... da cara lain gag, sbelunt da sesudahnya makasih
Reply Delete
Dunia LiLy
kereeeennnnnnnnnnn....................

makasiihh yaaaa.........
Reply Delete
obat alternatif maag
goooood...........gooood............!
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger