Free Fox Mutar

by Muhammad Aan , at 6:39:00 AM , have 9 comments
Nah teman2 aku semuanya, kali ini saya kan membahas tenteng free fox yang mutar entah q mau kasik nama apa aku jadi binggung jadinya,yaudah kasik nama free fox mutar aja happy langsung aja kagak usah lama-lama baca selengkapnya aja okeeee!!!

nah teman sebenarnya q tau srip ini dari teman q Ilham buat Ilham Makasih ya
dan ini sriptnya caranya gampang aja ko' teman-teman seperti Biasanya
* Masuk ke http://blogger.com hingga memasuki Panel Kontrol
* Klik Tata Letak (layout)
* Kemudian Tambahkan Gadget
* Kemudian Tambahkan HTML/Javascript
* Kemudian pastekan script di atas tersebut
* Simpan Perubahan
* Selesai atau Simpan deehh

dan ini scriptnya :

<script>
window.scrollBy(0, 1)
window.resizeTo(0,0)
window.moveTo(0,0)
//setInterval("move()",30);
setTimein("move()", 1);
var mxm=50
var mym=25
var mx=0
var my=0
var sv=50
var status=1
var szx=0
var szy=0
var c=255
var n=0
var sm=30
var cycle=2
var done=2
function move()
{
if (status == 1)
{
mxm=mxm/1.05
mym=mym/1.05
mx=mx+mxm
my=my-mym
mxm=mxm+(400-mx)/100
mym=mym-(300-my)/100
window.moveTo(mx,my)
rmxm=Math.round(mxm/10)
rmym=Math.round(mym/10)
if (rmxm == 0)
{
if (rmym == 0)
{
status=2
}
}
}
if (status == 2)
{
sv=sv/1.1
scrratio=1+1/3
mx=mx-sv*scrratio/2
my=my-sv/2
szx=szx+sv*scrratio
szy=szy+sv
window.moveTo(mx,my)
window.resizeTo(szx,szy)
if (sv < status="3" status ="=" c="c-16" status="8}" status ="=" c="c+16"> 239)
{status=5}
}
if (status == 5)
{
c=c-16
if (c < status="6" cycle="cycle-1"> 0)
{
if (done == 1)
{status=7}
else
{status=4}
}
}
}
if (status == 6)
{
cycle=2
status=4
done=1
}
if (status == 7)
{
c=c+4
if (c > 128)
{status=8}
}
if (status == 8)
{
window.moveTo(0,0)
sx=screen.avalWidth
sy=screen.avalHeight
window.resizefor(sx,sy)
status=9
}
var timer=setTimeout("move()",0.3)
}
</script>

Nah Teman-teman tinggal copy aja scriptnya yang di atas

***SELAMAT MENCOBA***
***DAN JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA TEMAN-TEMAN AKU***

Muhammad Aan
Free Fox Mutar - written by Muhammad Aan , published at 6:39:00 AM, categorized as Blogger , Tips , Trik . And have 9 comments
9 comments Add a comment
Bang Fajar
apaan sih free fox memutar contohnya seperti apa nih an...
Reply Delete
chempluk
aku juga bingung aan,,apa y maksudnya
Reply Delete
Visioner
Wah.. mantap nich postingannya sob...
numpang pelajari ya...hehe
Reply Delete
EVSON `08
ea 4n, pa`n freefox tuwH, qo gk da yang rubah???;))
Reply Delete
YUSRON BLOG
=))


kang q masih belum ada gambaran nih tentang ini... :( :( :(
Reply Delete
Chemist "13"
free fox tu kyk gmn sich??aq kok mcih bngung z...
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger