Cara Menghilangkan Langgan: Entri (Atom)

by Muhammad Aan , at 4:12:00 AM , have 14 comments
Cara menghilangkan Langgan: Entri (Atom) itu di minta oleh Paguyuban Yuangga dia g kasik alamat blogger yg lengkap sih jadi saya tidak bisa menjelaskan lebih rinci,sebernya saya sih sempat kagak tau juga ya caranya g mn setelah saya edit sana edit sini akhirnya bisa juga.

yaudah langsung aja ke pokok bahasan.
seperti cara biasanya
  • Login keblogger
  • Klik tata letak/layout
  • Klik edit HTML
  • Beri tanda centang pada kotak yang di samping Expand Template Widget



  • Kemudaian cari code di bawah ini

</b:includable>
<b:includable id='main' var='top'>
<!-- posts -->
<div class='blog-posts'>

<b:include data='top' name='status-message'/>

<data:adStart/>
<b:loop values='data:posts' var='post'>
<b:include data='post' name='post'/>
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<b:include data='post' name='comments'/>
</b:if>
</b:loop>
<data:adEnd/>
</div>
<!-- navigation -->
<b:include name='nextprev'/>


<!-- feed links -->
<b:include name='feedLinks'/>
</b:includable>
<b:includable id='commentDeleteIcon' var='comment'>
<span expr:class='"item-control " + data:comment.adminClass'>
<a expr:href='data:comment.deleteUrl' expr:title='data:top.deleteCommentMsg'>
<span class='delete-comment-icon'> </span>
</a>
</span>
</b:includable>
<b:includable id='feedLinks'>
<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'> <!-- Blog feed links -->
<b:if cond='data:feedLinks'>
<div class='blog-feeds'>
<b:include data='feedLinks' name='feedLinksBody'/>
</div>
</b:if>





<b:else/> <!--Post feed links -->
<div class='post-feeds'>
<b:loop values='data:posts' var='post'>
<b:if cond='data:post.allowComments'>
<b:if cond='data:post.feedLinks'>
<b:include data='post.feedLinks' name='feedLinksBody'/>
</b:if>
</b:if>
</b:loop>
</div>
</b:if>
</b:includable>


ATAU CODE YANG INI:
<div class='feed-links'>
<data:feedLinksMsg/>
<b:loop values='data:links' var='f'>
<a class='feed-link' expr:href='data:f.url' expr:type='data:f.mimeType' target='_blank'><data:f.name/> (<data:f.feedType/>)</a>
</b:loop>
</div>


<b:includable id='feedLinksBody' var='links'>
<div class='feed-links'>
<data:feedLinksMsg/>
<b:loop values='data:links' var='f'>
<a class='feed-link' expr:href='data:f.url' expr:type='data:f.mimeType' target='_blank'><data:f.name/> (<data:f.feedType/>)</a>
</b:loop>
</div>

yang berwarna hijau itu yang di hapuz ,nah begitu aja caranya,gampang bukan?biala yang kagak bisa saya cuma mau bilang kacian deehh loohhhh
***SELAMAT MENCOBA***
bial kesulitan silahkan kontak emal dengan saya disini






Muhammad Aan
Cara Menghilangkan Langgan: Entri (Atom) - written by Muhammad Aan , published at 4:12:00 AM, categorized as Blogger , Tips , Trik . And have 14 comments
14 comments Add a comment
bunda azka
kyknya oke nih. mo coba ya :D
Reply Delete
si kumb@ng
kreatif...,salut..
thanks atas infonya ya....
Reply Delete
Kinda
Rumusnya kurang efektiv

gak mempan buat blog akuh

beri alternate yang lain donk!!!

x(
Reply Delete
msbriziks@yahoo.co.id
Bro, Di template blog gw ko g ada kode itu ya :@ :@ :@
Reply Delete
yanni
thanks atas tips na tapi kok kenapa error ya...?/
hehehehe.....
Reply Delete
Bang Fajar
waaaa....langsung di praktekin ya...
Reply Delete
Aruna Jati
keren bang, i like it !

mampir ya ke http://arunaspot.blogspot.com ;)
Reply Delete
Ahmad Alfan
Thankyu!!!!!! :))

Kalo ngilangin tulisan "tidak ada posting yang sesuai query anda" gmn?
Reply Delete
aprie
Wah Makasih Infonya,, aku mau coba,,,,
Reply Delete
Wahyu Agung
thanks tutorialnya

wahyu agung peraih diamond 20juta

HTTP://TABUNGANFINASIAL.BLOGSPOT.COM
Reply Delete
jOe
thanks sob infonya............
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger