foto2 uang aneh

by Muhammad Aan , at Senin, Februari 02, 2009 , have 155 comments
mau tau foto-foto dari uang aneh dan unik!!!

contoh:






























































pengirim Buang Email

thank ya!!! :D :D

Buat semuanya bila ada kritik dan saran mau pun kesulitan dalam TUTORIAL BLOG silahkan Disini :d

kalau tidak keberatan dipasang banner saya di BLOG anda semuanya :y :y :y

Thank's ya yang udah pasang LINK BANNER SILAHKAN DISINI :) :)


hhttp://www.aan20.co.cc/







Muhammad Aan
foto2 uang aneh - written by Muhammad Aan , published at Senin, Februari 02, 2009, categorized as UNIK . And have 155 comments
155 comments Add a comment
beginner
nice...
kerreeenn bangeth dech
Reply Delete
angga
wah keren deh..itu dilipat ato dipotong seh nyusunnya?
Reply Delete
CAHAYA NURANI
he,,, uang aneh :14 ,,, jadi ketawa saya :24:25
Reply Delete
CAHAYA NURANI
http://img19.imageshack.us/img19/6241/pinginbelajar13.gif
Reply Delete
KPI
itu hasil lipatan dari satu uang kertaskah atau lebih....keren juga bisa ditiru ga' yah sama uang Rp.500,- kertas indonesia, jadinya gambar siapa yah?.....
Reply Delete
mas wawan
Postingan yang menarik, kreatif, cerdas dan mencerdaskan. Gak rugi mampir kesini banyak ilmu dan pengetahuan yang diperoleh. Ditunggu postingan berikutnya. Terus berkarya dan…. TETAP SEMANGAT !, Sukses untuk kita semua
Reply Delete
neoman
ITU NAMANYA BUKAN ANEH SOB TAPI UNUK :D
Reply Delete
Rumah Islami
WAH UANG ANEHNYA KEREN N UNIK SOBAT :))
Reply Delete
woman and family
bagus juga tuh buat koleksi, belinya dimana ya?
Reply Delete
Ervn
KKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNN Abis sob...........
Reply Delete
GONDES
heheheh ada ada saja nihhh
keep posting friends
Reply Delete
roomen
ko ga ada uang indonesia ya....
brarti indonesia ga aneh dunk,, kekekekek
lebih aneh lg kl ada uang fotonya roomen,,, =)))
Reply Delete
rayhan
gila lo!!! gokil broo
Reply Delete
eRGe
hehehe... keren kreatif banget ... mantab sob

keep posting n succes for u ... salam
Reply Delete
1-1y4n9
Bagus banget tuh,...kelihatan seninya ya...sukses..
Reply Delete
yanuar catur rastafara
wakakakakaak,,keren2 nih uangnya
hehehehehe
Reply Delete
SAHABAT PENA
:)) keyeeeeeen :$ biyuh biyuh :@
Reply Delete
ateh75
Bagus dan kreatif sekali ,mau kursus dong hehe
Reply Delete
linatohir
darimana dapat gambar-gambar kreatif macam begini fren... ada-ada aja:D
Reply Delete
Ceef 88
wah bagus banget uangnya!!! ah aq mw coba ahh!!
Reply Delete
h4sn4
unik tenan... sopo sing gawe yoooo....
Reply Delete
nugroz85
wah bro...mantap3, itu beneran duit yg dilipat2 ato cuma shotoshop..
keren tuh idenya.. :0
Reply Delete
abux_abdi
ah... xixixi ada-ada aja keren
Reply Delete
LimaLimaLimaLimaLima
wuihhhhhhhhhhhh bener2 aneeeeeeehhhhhhhhhh :D
Reply Delete
The_JaeV
dari mana foto-fotonya...unik n keren
Reply Delete
pandu
mantab bgttttttttttttt
http://pandu-an.blogspot.com/2009/05/akibat-menghapus-postingan.html
Reply Delete
imoel
mantab tu koleksinya, tapi uang indonesia kok ga' ada ya...
masukkin juga dong uang indonesianya... biar ada gambar siapa ya... ?
hmmmm...
Reply Delete
jsuwarno
wowww

kren bangettttttttttttttttt

sapa yang buat tuuu...

itu termasuk seni melipat yachhh???
Reply Delete
jk
itu termasuk seni melipat yachhhh

origami gitu..........
Reply Delete
chempluk
ini origami dari jepang y,,keren eiuy,,,
Reply Delete
AHMAD WASIM
mampir lam kenal..........
Reply Delete
AHMAD WASIM
Adakah hubungannya denga monogami dan polygami??? keren abizzz..
Reply Delete
Banana Web
top banget, dapat dari mana???
Reply Delete
criza
hehe manteb juga ne duit :D

makasih kunungannya ya bro...
Reply Delete
Raya Post
oke thanks sob atas kunjungan nya.,.,.
Reply Delete
lover
WAAAH...UNIK SEKALI YA?
Reply Delete
adi
hebat bro..
lucu + keren...
Reply Delete
waleakonoha
met malam,,kunjungan balasan!!! N' salam kenal yaaaa!!!!
Reply Delete
icihhhhhhh
ih bagus deh unik ya origaminya d duit keren juga
Reply Delete
Adamdinejad
Uanya Unik. Salam Blogger....
Reply Delete
escampur88
kreatif banget ni photo ya..salut...
Reply Delete
didin
hebat euy...
dapat darimana tuh gambarnya?
apa bikin sendiri ya???
Reply Delete
arkasala
unik, cakep, kreatif, keren.
Reply Delete
anak nelayan
keren banget sob
ada yang dari mata uang rupiah gak yaa
Reply Delete
Laksamana Embun
wah.. Cakep nh Uang nya... Keyen dah.. Oia Kang Link nya dah di psng di blog List tolong di List balek ya
Reply Delete
iqbal
keren
numpang komen dsini ann
Reply Delete
raksaka
wih cara membuat karya yg unik :D lucu...

cek blog aku yg laen yah?

http://forex-dreamer.blogspot.com
Reply Delete
Lupee
sekalian kunjungan balik nieh om.
btw keren bangeut itu, lucu dan unik.
Reply Delete
cinema3satu
Asli gue ngakak ngeliatnya, kreatif banget. uang rupiah kita bisa gak ya dijadiin gitu
Reply Delete
dhody_caem
wew.......

kren2 bgt y mas

btw follow blik y mas
Reply Delete
kaconk
hebat nich si empunya blog keren abis..
Reply Delete
Daniel 2k9
nice money, eh tunggu sob, itu kan uangku yg loe pinjem, makanya pas di balekin lungset.. huahuahua...
Reply Delete
ekoepe
Libur dari korea..hahaaaa...
persiapan ujian TA mumet boz,hhoohooo....
bagus juga blog mu...asix...
tukeran link oeoee...
Reply Delete
zayd
SAAT INI SEMUA ORANG PUNYA KESEMPATAN SAMA UNTUK SUSKES CARI BERINTERNET
INVESTASI SEKALI SEUMUR HIDUP.. JANGAN SIA-SIAKAN
Reply Delete
Hariman
wh saya td ada yang blogwalking, eh ternya gambarnya lucu2 juga ya, salam kenal
Reply Delete
kwangkxz
kreatif sekali friends.
Reply Delete
Rinto
wew.....alm soeharto kok ga ada
Reply Delete
3ndur0
lah shoutmixnya mana AN.... kok G ada??
Reply Delete
Panca
Wakakakak...ada gambarnya Gusdur ngga ?
Reply Delete
Stop dreaming start action
Keren2 gimana tuh cara bikinnya ???
Reply Delete
Awal Sholeh
nice post. salam kenal. tukeran links yuks?
Reply Delete
rae_zen
wakakakakakak.....keren banget sob.....gmn tu ngelipetnya????
Reply Delete
Nine
Keren postnya...
cantik bangat..
congrats bro..
Reply Delete
apih yayan
siip..keren brother.. keep blogging xpress u self
Reply Delete
d3nfx
ngelipetnya gimana yah
Reply Delete
Abg Din
Selamat sore...

Wah mantap sekali persembahannya...

salam kunjungan.
Reply Delete
outlet gaul
gaul ke outlet juga ya..^_^**
Reply Delete
Bang Jun
Hehehe... Good Posting. Lanjutkan bro dengan yang lain
Reply Delete
invidel
nice posting! keren euy..^^
Reply Delete
@_T!ka
Wah, lucunya... Keren... :D
Reply Delete
Girls Corner
kreatif banged ngumpulinnya xixixi
Reply Delete
sigit
kreatif juga yang yang bikin..salut deh..
Reply Delete
Novita
postingan yang ok bangett mas... smoga sukses selalu
Reply Delete
Eko Susilo, Spi
A free antivirus tool for protection against computer viruses
Reply Delete
iriansyahputra
salam... keren banget positngnya..

salam kenal.. nice to know you..
Reply Delete
jimox
wah ada-ada aja. hehe..
keren..
Reply Delete
Abang Oiyan
hahahaii.. aneh2 ajah tu postinganya...
keren idenya...
Reply Delete
Zippy
Wkekekek, lucu2 euy...
Tapi hebat yang neglipat tu duit, keren... :)
Reply Delete
Haedirluv
wuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaa aneh" yahhh,,wkwkwk
tapi keren banget,,

tukran link yukk,,

kebo-ello.blogspot.com
Reply Delete
biznet101
Top markotop postingannya bro
Reply Delete
biznet101
Sob mohon ijin opload lagi ya, buat variasi blog ane hehe
Reply Delete
friendly
salam kunjungan.... kreatif2....
Reply Delete
nguknguks
widiiihhh....unik braderr...!! pake apa tu bikinnya ?? dilipet2 ??

komengnya banyak beud..sukses bro !!

how bout tukeran link neh ???
Reply Delete
-Ain-Dak In-
hai... thanks mampir blog saya..
tetamu dari seberang ni...
Reply Delete
Mesin Kluthuk
wow baguus webnya mas Aan, tks sdh berkunjung ke gubug reotku di http://www.cadcam4free.com
Reply Delete
Nia
kereeennn...koq uang indonesia gak ada ya?
Reply Delete
Cik_Nomi
erk.. tak faham sangat bahasa dari blog ni..
Reply Delete
marindro
hi, amazing.... I have never seen this before .... thanks 4 visiting my blog, see U
Reply Delete
nuarliesya
salam perkenalan kembali dari saya..hebat nya duit2 itu dibentukkan
Reply Delete
marc visa
hi friends..m new to this blogging..pls help me to put mi blog link in ur website.....i added ur link in mine.....thank u.... :)
Reply Delete
TENGKU NAUF
alowww sobat....
visit back ya...
Reply Delete
DEVIL DIVINITY
wkkkwkwkwkwkwkwk....Saya juga bisa bikin uang seribu yang gambarnya patimura, aku buat kayak lagi nyanyi..k.e.e.e.e.e.e
Reply Delete
DEVIL DIVINITY
Mas jadiin satu donk gambarnya..biar enak di save..ya..ya...ya...
Reply Delete
AHMAD WASIM
Blog Anda sudah Aku LINK di Blog Saya.. LINK BALIK ya.. Salam! Sukses selalu!
Reply Delete
Gudang Hikmah
wah keren ni,caranya posting juga atuh
Reply Delete
Endryblog
wah,,manteb..keren bener,,,
kalo ada ,,sy mau juga tuh uang,,unik :D
Reply Delete
risyan
kreatif sangat. Bagaimana trik melipatnya? Mau tau dong caranya!
Reply Delete
Belajar Forex -=Gratis $5=-
Nie yang buat kreatif banget yah...salut..
Reply Delete
Wani
malam teman;-)

woww keren banget ya apa ya namanya lukisan or kerajinan tangan, buat sendiri ya? ;-)
Reply Delete
ILMU IT Dengan Guard_worD
melangkah k rumah tmen buat silaturahmi
good blog shobat
Reply Delete
Ares Shadux's
unik2. bisa aja yang membuatnya
Reply Delete
lina@happy family
Kok bisa ya, super kreatif... Pasti ahli origami nih...
Reply Delete
gavinoz
wah tlat ane baru tau,.,tapi ini keren bgt,en super kreatif nice ;;)
Reply Delete
mazecure.blogspot.com
lhhoo,, uangnyaa kog kayak patung broo... ???
hahahaha
Reply Delete
azzalea
:))huahahaha.....ada2 aja nih...we boleh numbang gambar gak nih...kwkwkwkwk...
Reply Delete
Elsa
waaaaaaaah hebatnya. siapa yang bikin ya? keren bin kreatif tentunya
Reply Delete
Ensiklopedi Bocah Muslim
itu bener ga sich??
atau jangan hasil olahan software photo editing??
-_-'
Reply Delete
Zulfirman tanjung
mw kasih saran maz.
lebih baik gambar2 uang di atas disertakan juga keterangan mengenai nama tokoh yang sedang dibentuk tu.
pazti OK.
:)
Reply Delete
Afifah Ekonomi
hmmm..
hampir semuanya presiden amerika serikat kecual mahatma gandhi tuch.
:D
Reply Delete
Kisah Nabi
Ayo donk anak muda Indonesia.
mari kita ciptakan juga tokoh2 pahlawan bangsa kita asal....
jangan dari uang Rp.500 bergambar Orang Utan tuch yach...?!
:D
Reply Delete
Forantum
Haha...Siiip, sangat unik.
Reply Delete
situs-bebas.info
wah mata uang asing semua ya. yang indo paling gambar monyet itu yang aneh.. awkakwkakwa
Reply Delete
jabon
itu gimana cara ngelipetnya,....?
Reply Delete
jabon
pasti ada yang dipotong tuh, jadinya merusak duitnya...
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger