Cara Mengganti Icon Pada Address Bar Yang Baru

by Muhammad Aan , at 6:29:00 PM , have 14 comments
Kamu bosen dengan icon url Blogger, kamu bisa menggantinya dengan icon lain, bisa dengan file jpeg,gif,jpg n png (diusahakan ukuran gambar max 32x32 px). Kalo mo bikin icon silahkan kunjungi favicon.co.uk kemudian di Host dulu, kamu bisa menyimpannya disini atau tempat hosting yang lainnya...!! :)
Selanjutnya cari kode



Biasa Manusia :# tukang lupa
waaahhh cory ya ada yg lupa sebelumya ada haru daftarkan gambar ada menjadi icon dulu Daftar Disini NIH !!!!
daftar ja gampang ko'

sebelumya Ke Intinya Baca Disini wAh Kebanyakan Basa basi ya :O :r Baca Disini

<title><data:blog.pageTitle/></title>

kemudian letakkan kode berikut ini dibawahnya...!!!

<link href='URL GAMBAR/ICON' rel='SHORTCUT ICON'/>


Silahkan Ganti Gambar Disini

jangan lupa, ganti URL GAMBAR/ICON dengan URL gambar kamu...!!
Kalo sudah, sekarang save dan cek hasilnya...!!

contohnya
seperti ini
<link href="<span style="color: rgb(255, 0, 0);">http://i693.photobucket.com/albums/vv296/aan_mania20/favicon7.jpg" rel="SHORTCUT ICON">

yang berwarna merah adalah gambar yang udah di daftar kan di fotobucket

SELAMAT MENCOBA YA
SEMOGA BERHASIL
:D
:O

Muhammad Aan
Cara Mengganti Icon Pada Address Bar Yang Baru - written by Muhammad Aan , published at 6:29:00 PM, categorized as Blogger , Tips , Trik . And have 14 comments
14 comments Add a comment
IMAM MAKSUM
wach keren boy.....
bagi donk.....!!!!!!@#%^&^%**^$#%@%^??
Reply Delete
Anwar
hai..! aku mau minta tolong nih kalau mau nambah buku tamu kayak yang di blog kamu itu caranya gimana???
Reply Delete
cb914
mantep.........

tapi ini bisa buat .co.cc ga?
Reply Delete
Bocah Smp
wah!! mantabs juga triknya..!! thanks ya mas...
Reply Delete
Erwin Supranoto
Thangyu... Bro...
Yang Belum Coba... Monggooo.....
Reply Delete
nalimbes
aq udah coba tuh tips. beneran bisa muncul di address bar home blgq. tapi pas aq buka postingan yang lain. eh iconnya balik ke blogger gmna nih.
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger