Mau tau berapa harga blog kamu ??? Dan blog siapa termahal

by Muhammad Aan , at 2:38:00 PM , have 15 comments

Pernahkah kamu bertanya, kira-kira berapa harga blog yang kamu miliki setelah membanting keringat dan memeras tulang untuk membuatnya? Nha, sekarang ini ada sebuah layanan di internet yang bisa memperkirakan berapa kira-kira harga blog yang kamu miliki. Caranya sangat mudah tidak perlu bayar ataupun mendaftar, cukup dengan memasukkan alamat Blogmu trus tinggal pencet jerawat kamu, eh salah, maksudnya pencet tombol Submit gak pake lama, hasilnya akan langsung keluar. Selain itu kalo kamu mo pamer, kamu juga bisa memasang hasilnya di blogmu seperti ini nih hasilnya :



Tapi bagi kamu yang blognya masih sepi peziarahnya jangan coba-coba masang karena hasilnya pasti cuman bikin hati gatal, alias harganya masih $0.00. Tapi kalo cuman mo nyoba ngecek sih gak papa dan gak mama, toh ga dosa kok. Kamu mo nyoba? aku punya alamatnya nih, tapi nomor HP-nya gak punya lho . Tapi apa emang bener kalo itu bener-bener harga yang sesuai untuk blog kita? Tau deh. Tapi kamu perlu mencobanya dengan memasukkan alamat blog-blog yang sudah mapan, pasti harganya akan tinggi sekali, jika dirupiahin nih ya mungkin orang yang punya blog itu akan menjadi mendadak dangdut alias kaya mendadak. Nha kamu tertarik mau mencobanya? Silahkan Monggo..
Oh ya aku belum ngasih alamatnya ya? nih alamatnya
http://www.business-opportunities.biz/projects/how-much-is-your-blog-worth/

3 Blog Termahal Versi Mr. Bob sieck dengan Technoraty


Bagi kamu yang tentunya udah lama ngeblog, hasil jerih payah kamu itu ternyata tidak sia-sia kamu bisa mengetahui harga dari blog kamu tersebut. Saya sendiri juga kurang tahu apakah itu memeng benar-benar harga blog kita. Tapi kita tidak salah untuk mencoba nya kan?? Untuk mengetahui harga blog kamu, kamu bisa buka alamat ini.

Kamu tinggal masukkan alamat URL Blog kamu dan tekan SUBMIT. Terus lah berjuang agar harga blog kamu semakin bertangbah. Mungkin saja ada seorang pengusaha online yang ingin memebeli blog kamu untuk menjalankan bisnis onlinenya. Tentunya blog kamu harus menjadi blog yang bagus dan di kenal banyak netter. Jangan pantang menyerah!!!

Dibawah iini adalah harga blog termahal versi Mr. Bob sieck dan technoraty. Berikut 3 blog termahal:

PERINGKAT 1 Adalah blog mas fatih syuhud dengan harga $916,248.42


My blog is worth $916,248.42.
How much is your blog worth?




PERINGKAT 2
Adalah blog Kang Rohman dengan harga $686,480.64


My blog is worth $686,480.64.
How much is your blog worth?




PERINGKAT 3 Adalah blog Kang Agus Hery dengan harga $312,190.62


My blog is worth $312,190.62.
How much is your blog worth?


Itulah daftar peringkat harga blog termahal. Bagi kamu yang mau coba tau harga blog kamu cepat coba sekarang juga. Siapa tau harga blog kamu tersebut bisa semakin mendorong kamu untuk tetap terus ngeblog dan berbagi pengalaman dengan orang lain. Bagi yang Blognya belum punya harga jangan putus asa terus lah posting artikel-artikel kamu dan submit ke Technoraty. Semoga blog kamu mendapatkan harga yang setimpal dengan perjuangan kamu. Chayo Blogger Indonesia....

Muhammad Aan
Mau tau berapa harga blog kamu ??? Dan blog siapa termahal - written by Muhammad Aan , published at 2:38:00 PM, categorized as Blogger , Tips , Trik . And have 15 comments
15 comments Add a comment
deniardian
sekarang harga blog mas fatih turun jadi 6,7 milyar,silahkan mampir ke blog saya mas...

download lagu-lagu terbaru barat dan indonesia,ebook-2 best seller dan tips seputar meraup dolar terbaru...terutama ciao...

mampir ya mas...

www.deniardians.blogspot.com
Reply Delete
Jatiblogger
keren juga tuh, Blog sy juga masih $0,00, hehehe sekedar iseng. Tapi kalau ngak pingin kecewa coba cek blog anda lewat http://www.webvaluer.org caranya sama kok. Cuma hasilnya ngak ngecewain banget, walaupun untuk pemula tetap aja kecil, hehehe. selamat mencoba...
Reply Delete
doctor B
Om.... keren banget neyh blog na. Smoga ilmu na diperkaya terus jadi bisa berbagi lebih banyak lagi... amin....
Makasih udah mampir.
Wassalam...
Reply Delete
red rose
hahhahahahah...bener mas...td gatel pengen nyoba2, n hasilnya $ 0.00... b-(
Reply Delete
pandu
nyoba ahhh...mudah2xan ga nol harganya...hehehehe
Reply Delete
isyarat
hahahah :20 dasar rasa ingin tahu mengalahkan segalanya giliran ngintip berapa harganya.................:27 hihihih makasih
Reply Delete
jonas luon
wahh.. manta informasinya...:)
Reply Delete
dallco
harga blog ku yang kubuat dengan ketulusan hati cuma 0.00=))gile bener:))
Reply Delete
dallco
smilie nya kok ga keluar? =((
Reply Delete
Astaga.com lifestyle on the net
Minta dukungannya teman.... terimakasih dan selamat tahun baru 2010 ya
Reply Delete
Nanksbry
Harga blog ku $ 564 .... he he he awal yang bagus, terus siapa yang beli ya ....
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Blog Mas Aan
Designed by Damzaky - Powered by Blogger